samuraev 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Давно хотел что-то с такой детализацией поиграть, с ГоВ и Данте не знаком, так-что даром что плагиат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ребята какой нафиг плагиат? Играйте - наслаждайтесь классной историей, графикой. Да и уровни, как на меня красивые - прошел три главы: лично мне пока оформление уровней нравится, повторений нет. Посмотрим как будет дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 эм вопрос глупца... как использовать штуку снизу когда копится от комбо и нез потери хп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 эм вопрос глупца... как использовать штуку снизу когда копится от комбо и нез потери хп....сразу видно.. читать то, что в игре пишут, видимо лишнее... это твой "фокус", когда полный накопишь, орбы будут не после убитых мобов появляться, а после каждого удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 я не понял хотя и знаю инглиш на базе словаря)))спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 мне одному игра кажется немного хардкорной?)))что-то во 2 главе уже туго... все-таки в игре практически любой противник наносит хороший урон, приходится напрягатьсяа когда на меня одновременно напали 3 больших верфульфа я вообще был в шоке))) слава богу можно было убежать, а не то это верная смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Почти со второй главы поставил на легкий уровень сложности, но и на нём порой приходилось не сладко. Игра однозначно с хардкорным замесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Почти со второй главы поставил на легкий уровень сложности, но и на нём порой приходилось не сладко. Игра однозначно с хардкорным замесом.Удивляюсь, где вы тут хардкор видите. После GoW вообще никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 все норм на нормале играю))) 5 глава) ну умирал) ну почти джой бил)) просто это и есть фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 один вопрос: игра от японских разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 один вопрос: игра от японских разрабов?Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 мне одному игра кажется немного хардкорной?)))что-то во 2 главе уже туго... все-таки в игре практически любой противник наносит хороший урон, приходится напрягатьсяа когда на меня одновременно напали 3 больших верфульфа я вообще был в шоке))) слава богу можно было убежать, а не то это верная смерть х.з., я эту троицу сразу расхвастал, не прячась, правда когда столкнулся, думал порвут на раз (это на средней сложности). Оговорюсь, что заведомо особое внимание уделил прокачке и собирательству :) Со времён Дарк Мессайя так не доставляло подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Играю на последнем уровне сложности (тот который открыт с самого начала), хардкора даже близко нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) один вопрос: игра от японских разрабов?нет, от испанцев Изменено 16 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Играю на последнем уровне сложности (тот который открыт с самого начала), хардкора даже близко нету. чет не верится)) жизни доставать трудно, противники бьют много и больно.Все-таки думал игра попроще будет. А так тяжелее чем DI, Bayonetta и дмц4 вроде тоже попроще был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 чет не верится)) жизни доставать трудно, противники бьют много и больно.Все-таки думал игра попроще будет. А так тяжелее чем DI, Bayonetta и дмц4 вроде тоже попроще был.Чуть научишься и она покажется легкой. Враги предсказуемы, клинки длинные, чекпоинты удобные... А вот ДМК 4 мне показался тяжелым, по крайней мере электрическая тварь на сложности Сын Спарды, которую я никак не мог убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Если не только лупить по "Х" но и ловить противников на контрударе и уворачиваться, играть становится проще :troll_face2: Делаешь контрудар, концентрация почти до половины, потом простенькое комбо и концентрация полная, выбил из них сфер включил ярость (не помню как точно называется) востанавилось хп. А вот спец мест для пополнения здоровья действительно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я контрудары так и не понял как делать. Просто уворачиваюсь от врагов по кругу))) Стиль Байонетты, там как раз нужно было уворачиваться чтобы войти в спецрежим)А тут блок ставить все никак не могу. Не понимаю когда ставить, надо же точно в момент удара подгадать, а противники бьют так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Yesты титры читал в конце? там одни европецы и почему то менксиканские фамилии. В самом конце 5 япошек.. и то они походу не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ты титры читал в конце? там одни европецы и почему то менксиканские фамилии. В самом конце 5 япошек.. и то они походу не при делах.До титров еще не дошел... Сделал вывод с того что издатель Конами, и при том под надзирательством Кодзимы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как русская версия?Вполне нормальная на 4. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как игра лучше God Of War? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Причем здесь God Of War, вроде обсуждаем в разделе игр для XBOX 360, а не PS. God Of War хорош по своему, а Castlevania по своему Изменено 16 октября 2010 пользователем lfybkf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как игра лучше God Of War? :troll_face2: Конечно лучше. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас