AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Текст - говно, в рашен версии. Да и перевод посредственный. Но тем, кто не знает англ сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 AlexSyvorov2108, А вроде ничего:http://i066.radikal.ru/1010/ea/6be94535af71.jpg Но это офиц или пиратский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Русская версия на тапках...Вооще в шоке-ночь сюпризов) OGUR, а чё она там (на тапках) 14 гигов весит :vava: ???её на 2 диска надо писать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Riden, игра на 2х дисках (как масс эффект 2) а не просветишь нуба как это (записать 2 диска) сделать :blush: оба диска нужны для игры? уж очень хочется погамать :smile-23: Изменено 14 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а не просветишь нуба как это сделать :blush: уж очень хочется погамать :smile-23:На тапках 2 образа,берешь скачиваешь торрент,непосредственно перед скачкой можно увидеть как подписаны образы,вот точно так же переписываешь свои образы и неазвание папки,снова тыкаешь на скачанный торрент и на скачивание и должно совпасть у тебя на 99,8% а не просветишь нуба как это (записать 2 диска) сделать :blush: оба диска нужны для игры? уж очень хочется погамать :smile-23:можешь записать один диск и играть,доиграл-записал другой,но для игры нужно оба диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) На тапках 2 образа,берешь скачиваешь торрент,непосредственно перед скачкой можно увидеть как подписаны образы,вот точно так же переписываешь свои образы и неазвание папки,снова тыкаешь на скачанный торрент и на скачивание и должно совпасть у тебя на 99,8% чёт, я не понял с чем у меня должно совпасть на 99,8% ? я ещё ничего не скачивал и анг.версии на ПК нет.! Изменено 14 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 чёт, я не понял с чем у меня должно совпасть на 99,8% ? я ещё ничего не скачивал и анг.версии на ПК нет.!думал,что у тебя есть английская версия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 думал,что у тебя есть английская версия)) так и подумал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Коллеги, я вот лицушник, и найти игру нигде и никак не могу. Может быть кто подскажет, в чем проблема, вышла же официально 7-го у нас вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Объективность местных не знает границ... Собственное мнение нынче заблуждение?Собственное мнение не должно противоречить фактам.Ведь если Мерседес лучше Жигулей, а кто то скажет наоборот, это не будет же являться правдой.Так и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Коллеги, я вот лицушник, и найти игру нигде и никак не могу. Может быть кто подскажет, в чем проблема, вышла же официально 7-го у нас вроде? у нас, вроде к концу месяца в продаже появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ведь если Мерседес лучше Жигулей, а кто то скажет наоборот, это не будет же являться правдой.Так и здесь. Нет здесь не так, это всёравно что сказать "шестиствольный пулемёт стреляет больней чем пистолетик", но это всё из другой оперы. Лучше попробуйте сравнить две картины ну например Да Винчи. Или "кто то скажет" что киви вкуснее груши и что это небудет являться правдой? Вот это уже и есть мнение. А графика это не "у кого полигонов больше", а артдирекшн в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Собственное мнение не должно противоречить фактам.Кто определяет критерий факта? Пацаны из IGN? А графика это не "у кого полигонов больше", а артдирекшн в первую очередь.Если сравнить арт-дирекшн, то ГОВ уходит в глубокий гортанный отсос. Кастла в разы красивее, разнообразнее и вообще душевнее. Изменено 14 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Если сравнить арт-дирекшн, то ГОВ уходит в глубокий гортанный отсос. Кастла в разы красивее, разнообразнее и вообще душевнее.Это все равно субъективное имхо, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Это все равно субъективное имхо, как ни крути.Я и не пытаюсь выдать своё мнение за железобетонный факт, но имею право доказывать свою правоту, аргументируя её, чем я и занимался на предыдущих страницах. Изменено 14 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Alter, так их! Собственное мнение не должно противоречить фактам.Еще один человек, которому надо про значение слова "факт" поведать? Если уж заговорили о фактах, то фактом являются текстуры низкого качества по большей части в гов 3 (разрешение - объективный фактор), малая детализация всего, кроме Кратоса (кол-во полигонов - объективный фактор). Конкретно по этим объективным и немаловажным факторам есть намного более привлекательные игры, на обоих платформах. Мнение Alter им не противоречило, однако другие осмеливались переть против фактов. Так что ты там говорил? Ведь если Мерседес лучше Жигулей, а кто то скажет наоборот, это не будет же являться правдой.Так и здесь.Нет, здесь не так. К тому же, твоя аналогия легко сливается, если уточнить пробелы, которые ты оставил. Стоят Жигули меньше Мерседеса -> Жигули лучше и это факт, в конкретном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Скажите пожалуйста,кто играет в русскую версию:как в общем перевод? Изменено 14 октября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Блин, какая же она длинная! Даже ФФ13 у меня быстрее проходился, чем Кастла. OGUR, посмотри видюшки и скрины на тапках и оцени сам качество перевода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Даже ФФ13 у меня быстрее проходился, чем Кастла.Ну это ты загнул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Скажите пожалуйста,кто играет в русскую версию:как в общем перевод?редактированный ПРОМТ (а может и вообще нередактированный)если нет "ломки" по данной игре - лучше дождаться превода от фанатов-энтузиастовнормальные шрифты, литературный перевод, а не машинное бездушное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Dante_MCryНу это ты загнул )))Есть весьма фановый и быстрый способ прохождения ФФ 13. Качаешь сейв эдитор, апгрейдишь всех персов. В итоге не нужно долго и уныло качаться и можно по сути пропускать бои. Остается максимум красивого мира и крутых роликов. Плюс еще добавляется забавная мини игра 'свали нахрен от того назойливого гада'. 11-12 часов прохождения. Мне так даже больше понравилось ее проходить. Изменено 14 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 killidi, эх. Жаль что я не знал о таком способе прохождения :( Приходилось долго и муторно качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ребят, если я первый диск записал на англ. вер. а второй запишу не русской перевод будет? извеняюсь за глупый вапрос если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Dante_MCry Есть весьма фановый и быстрый способ прохождения ФФ 13. Качаешь сейв эдитор, апгрейдишь всех персов. В итоге не нужно долго и уныло качаться и можно по сути пропускать бои. Остается максимум красивого мира и крутых роликов. Плюс еще добавляется забавная мини игра 'свали нахрен от того назойливого гада'. 11-12 часов прохождения. Мне так даже больше понравилось ее проходить.Ну тогда уж легче вобще скачать ролики , раз такая политика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ребят, если я первый диск записал на англ. вер. а второй запишу не русской перевод будет? извеняюсь за глупый вапрос если что!Русский перевод у тебя будет начиная с 5й главы... (Или с 6й? Я уже не помню на какой главе вставляется второй диск!)До этого естественно будет всё на английском!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас