Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Чо-то глянул демку и как-то не оченьЗря, товарищ. Очень атмосферная вещица, длинная и разнообразная. Прямо как в старые добрые времена :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Чо-то глянул демку и как-то не оченьЧто-то Ты видимо не туда смотрел! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Epibg, ЧТО, простите? может просто вы не фанат европейского фентези? У меня вот складывается ощущение что разработчики - интеллигентные молодые люди с длинными волосами и бородами, которые в перерывах между работой перечитывают Толкиена, слушают блек-метал и играют в настольные варгеймы. Создать настолько потрясную атмосферу одним только дизайном (а это еще не считая сюжета, многочисленных записок и прочего бестиария). Атмосферы нет, лол...Ну понимаешь, для МЕНЯ нету атмосферы, вот к примеру, когда я играл в мафию, мне прямо хотелось подольше остаться в этом мире 80-х, я с удовольствием погружался в него, а тут как-то бегаешь, месишь всех, и хочется побыстрее дойти до какого-нибудь интересного босса(боссы здесь очень крутые) мб дело и в том, что я не фанат европейского фэнтези, но не будем спорить, это всего лишь моё имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Ну понимаешь, для МЕНЯ нету атмосферы, вот к примеру, когда я играл в мафию, мне прямо хотелось подольше остаться в этом мире 80-х, я с удовольствием погружался в него, а тут как-то бегаешь, месишь всех, и хочется побыстрее дойти до какого-нибудь интересного босса(боссы здесь очень крутые) мб дело и в том, что я не фанат европейского фэнтези, но не будем спорить, это всего лишь моё имхо)В Мафии 80 годов нет в помине. Проникся атмосферой, говоришь? Кастлевания атмосферна и точка. Атмосферность - не то понятие которое кто-то для себя открывает в отдельно взятой игре, или не открывает. Это данность, которая либо присутствует, либо отсутствует, либо проявляется слабо. Тебе просто игра не понравилась, атмосферность тут никакого значения не имеет. Изменено 11 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 С годами облажался конечно, 40-50 конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ага, но игру по-любому пройду до конца, уж очень интересно узнать, что случится с гг в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Зря, товарищ. Очень атмосферная вещица, длинная и разнообразная. Прямо как в старые добрые времена :good:Ну не знаю. Когда глянул демку Энслейвед, очень ждал полную, а тут полную записал еще в пятницу, а играть как-то и не тянетВ старые кастлы не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 подскажите где можно качнуть демку для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 подскажите где можно качнуть демку для бокса?А у неё вроде привязка к консоли... Так что нигде не найдёшь! Разве что только в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 xD Из-за дурной камеры минут десять не мог понять, куда дальше идти. В который уже раз. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 игра просто супер,я тож хотел бросить после первого диска,а потом сел меня так затянуло,почти прошёл,на драконе по хребту бегаю,я в начале ей поставил 10 баллов и сейчас 10,а енславед забросил на пятой главе и играть больше не буду в неё,мне теперь после кастлы даже что то и в медальку не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 игра просто супер,я тож хотел бросить после первого диска,а потом сел меня так затянуло,почти прошёл,на драконе по хребту бегаю,я в начале ей поставил 10 баллов и сейчас 10,а енславед забросил на пятой главе и играть больше не буду в неё,мне теперь после кастлы даже что то и в медальку не тянетНамекаешь на то, что Медаль лучше Энслейвда ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Намекаешь на то, что Медаль лучше Энслейвда ? xDя намекаю,что после кастлы остальное всё треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я намекаю,что после кастлы остальное всё трешКак-то слишком абсолютно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я намекаю,что после кастлы остальное всё трешЧто правда то правда!...Даже боюсь после Кастлы браться за Энслэйвэд... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Прошел Энслейв, принялся за Кастелванию и вот такой вопрос - на локации есть несколько вариантов пройти уровень дальше или один из них всегда тупиковый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Прошел Энслейв, принялся за Кастелванию и вот такой вопрос - на локации есть несколько вариантов пройти уровень дальше или один из них всегда тупиковый?Путь к концу уровня почти всегда один, есть ответвления, где можно найти всякие полезные вещи. Вот так как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Прошел Энслейв, принялся за Кастелванию и вот такой вопрос - на локации есть несколько вариантов пройти уровень дальше или один из них всегда тупиковый?Выход всегда один! =) Если есть возможность свернуть куда то, значит там лежит какая нибудь собиралка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Сравнивайте адвенчуру со слешером дальше , пойду кстати гляну как там медалька на фоне фифа11 выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Сравнивайте адвенчуру со слешером дальше , пойду кстати гляну как там медалька на фоне фифа11 выглядит.Как оказалось, в Кастле адвенчура тоже немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Как оказалось, в Кастле адвенчура тоже немало.Само собой , кастла без примеси адвенчуры это уже не кастла , но не надо путать игру с приоритетом на слешер, с адвенчурой вроде Енслейвд и BG&E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Само собой , кастла без примеси адвенчуры это уже не кастла , но не надо путать игру с приоритетом на слешер, с адвенчурой вроде Енслейвд и BG&EЧестно говоря, я сейчас конкретного сравнения кастлы с энслейвдом ни в одном посте не увидел. :scratch_one-s_head: Изменено 11 октября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Сравнивайте адвенчуру со слешером дальшеА что тут такого? Например, в сравнении с тетрисом или с "ну, погоди" все игры говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну понимаешь, для МЕНЯ нету атмосферы, вот к примеру, когда я играл в мафию, мне прямо хотелось подольше остаться в этом мире 80-х, я с удовольствием погружался в него, а тут как-то бегаешь, месишь всех, и хочется побыстрее дойти до какого-нибудь интересного босса(боссы здесь очень крутые) мб дело и в том, что я не фанат европейского фэнтези, но не будем спорить, это всего лишь моё имхо)+1 Прошел половину второго чаптера, играть вообще не тянет... Оставлю диск до худших времен, потом поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А что тут такого? Например, в сравнении с тетрисом или с "ну, погоди" все игры говноЗабейте уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас