Maddoctor 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Метафора;) А в целом, GOW3 очень ленейный и полная казуальщина...типа, технодемки возможностей плойки и не более. Плюс тупое "задрачивание" кнопок. Первая и вторая части на голову выше третьей. Что касается Кастлвании, то игра действительно ничуть не хуже смотрится графически, огромный выбор локаций и эксплоринг (постоянно встречаются места "вы еще недостаточно круты, чтобы повернуть этот рычажок, вернитесь попозже). Демка не дает и десятую часть представления об игре.Ну я пока не могу на 100 процентов судить о Кастле, ибо только 1 главу прошел,но по поводу ГоВ не совсем согласен. Конечно первые две части мне тоже побольше нравятся по геймплею.Но третья тоже зачет, очень технологичная игра, хотя и линейная. В нее главное не играть на изи и будет то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Поиграл в первую главу.Я полагаю, что сравнение с ГоВ не случайно. Система боя полностью слизана с ГоВ и это факт.Даже востановление жизней путем подхода к зеленому столбику, а-ля ГоВ.Все один к одному. Тот же обычный удар, тот же сильный удар. Та же прокачка скилов. Плохо это или хорошо,судить каждому из нас, но я думаю, что копировать под копирку боевку другой игры не есть гуд, хотя игра не плоха.Система добивания ( я про первого босса или кто он там ) в ГоВ выполнена НА МОЙ ВЗГЛЯД лучше.Тут какая то непонятка с этими кружочками после нажатия RT. Вообще после первой главы мнение противоречивое. Вроде бы и нормуль, а вроде бы и что то не то.Пока не понял толком. Могу лишь сказать что лично для меня ( опять же судя по первой главе ) ГоВ круче.Поиграю еще может что то изменится.как собереш хотя бы половину сил поймеш что гов тут рядом не валялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Люди, подскажите - я убил на замерзшем озере Титана, после чего игра на секунд 10 подвисла, потом появилось сообщение о том, сколкьо я набрал опыта и тд, после чего начался следующий уровень и никакой заставки не показали, но в списке персонажей появился новый мужик, текст перед началом уровня не стыкуется с концовкой предыдущего и тд. Прошел заново, то же самое. Вот у меня вопрос - это у всех так, или все таки там должна быть заставка? А то будто кусок сюжету куда-то пропал:( Если у кого была, хоть напишите, что там произошло, а то обидно так знаете ли - я как поклонник серии CV не толкьо кнопки хочу пожамкать, но и в сюжет вникнуть тоже и ничего не упустить... UPD: Посмотрел на ютубе - таки да, есть ролик после битвы с Ледяным Титаном. Это только у меня он не показывается, или у всех остальных тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вообще по делу - на сайте есть же теперь разделы пс3, там можно создать тему кастлы и обсуждать и сравнивать её с вашим же гов. Тут действительно эт неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Люди, подскажите - я убил на замерзшем озере Титана, после чего игра на секунд 10 подвисла, потом появилось сообщение о том, сколкьо я набрал опыта и тд, после чего начался следующий уровень и никакой заставки не показали, но в списке персонажей появился новый мужик, текст перед началом уровня не стыкуется с концовкой предыдущего и тд. Прошел заново, то же самое. Вот у меня вопрос - это у всех так, или все таки там должна быть заставка? А то будто кусок сюжету куда-то пропал:( Если у кого была, хоть напишите, что там произошло, а то обидно так знаете ли - я как поклонник серии CV не толкьо кнопки хочу пожамкать, но и в сюжет вникнуть тоже и ничего не упустить... UPD: Посмотрел на ютубе - таки да, есть ролик после битвы с Ледяным Титаном. Это только у меня он не показывается, или у всех остальных тоже?все показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вообще по делу - на сайте есть же теперь разделы пс3, там можно создать тему кастлы и обсуждать и сравнивать её с вашим же гов. Тут действительно эт неуместно.Да я больше и не буду сравнивать. Это я так, как говориться по первым впечатлениям.Сейчас чуток поиграл во вторую главу, уже лучше... Думаю будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Wahabit: А образ откуда качал????Походу только у меня такая трабла......скорее всего образ палёный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Maddoctor, поддерживаю. в этом случае сравнение с ГоВ3 оправдано. просто людям не надо в крайности прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Wahabit: А ты с hdd играешь или с диска??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ПРОШОЛ 2 ГЛАВЫ на ХАРДЕ пока всё довольно терпимо, в плане сложности. А игра, очень качественная и интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 всем приветпростите за нубский вопрос-какую комбинацию кнопок или кнопку нужно жать,когда на экране идут плавающие круги(играю в самом начале,там где нужно пройти болото,и на середине болота нападает какое то чудище,хватает персонажа и затаскивает в болото в это самое время расплываються круги и я так понимаю нужно что то нажимать,но вот какую кнопку нажимать незнаю)заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 всем приветпростите за нубский вопрос-какую комбинацию кнопок или кнопку нужно жать,когда на экране идут плавающие круги(играю в самом начале,там где нужно пройти болото,и на середине болота нападает какое то чудище,хватает персонажа и затаскивает в болото в это самое время расплываються круги и я так понимаю нужно что то нажимать,но вот какую кнопку нажимать незнаю)заранее благодарен за ответ когда большой круг войдёт в маленький жми любую кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Люди, подскажите - я убил на замерзшем озере Титана, после чего игра на секунд 10 подвисла, потом появилось сообщение о том, сколкьо я набрал опыта и тд, после чего начался следующий уровень и никакой заставки не показали, но в списке персонажей появился новый мужик, текст перед началом уровня не стыкуется с концовкой предыдущего и тд. Прошел заново, то же самое.Вот у меня вопрос - это у всех так, или все таки там должна быть заставка? А то будто кусок сюжету куда-то пропалsad.gif Если у кого была, хоть напишите, что там произошло, а то обидно так знаете ли - я как поклонник серии CV не толкьо кнопки хочу пожамкать, но и в сюжет вникнуть тоже и ничего не упустить... UPD: Посмотрел на ютубе - таки да, есть ролик после битвы с Ледяным Титаном. Это только у меня он не показывается, или у всех остальных тоже? Может из-за того что я с диска играю а не с hdd? Не у кого не было такой проблемы именно в этом месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 .тема про прохождение молчит спрошу тут.7-3. ставлю первую линзу открывается комната. что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 .тема про прохождение молчит спрошу тут.7-3. ставлю первую линзу открывается комната. что там делать?хоть сполерами пользуйся для приличия,вотврубаеш шадов маджиг, становишся на плиту зажимаеш блок то характерной вспышки потом чарджишся по стрелочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 хоть сполерами пользуйся для приличия,вотврубаеш шадов маджиг, становишся на плиту зажимаеш блок то характерной вспышки потом чарджишся по стрелочкам да чета не подумал ) соррипасиба большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedo 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Чего вы все сравниваете ГоВ с Кастлом.Кастельвания появилась на 10 лет раньше Гова.Там всегда пыла плетка. Всегда был удар прямой. Так что это ГоВ слизал меч на цепочке с кастельвании. ВотМой вердикт!Кастель уделал Год оф Вор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Чего вы все сравниваете ГоВ с Кастлом.Кастельвания появилась на 10 лет раньше Гова.Там всегда пыла плетка. Всегда был удар прямой. Так что это ГоВ слизал меч на цепочке с кастельвании. ВотМой вердикт!Кастель уделал Год оф ВорУгу, теперь любая игра, в которой есть оружие с цепью, непременно клон Кастлы. :crazy: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savor 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вопрос по поводу прохождения: Подскажите, пожалуйстаПодскажите, пожалуйста, как в 8 главе, там где необходимо решить головоломку с электричеством, нажать на кнопку? Жму рядом с ней, кнопку "действие", ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вопрос по поводу прохождения: Подскажите, пожалуйстаПодскажите, пожалуйста, как в 8 главе, там где необходимо решить головоломку с электричеством, нажать на кнопку? Жму рядом с ней, кнопку "действие", ничего не происходит. если это те что на полу, то встань на них зажми блок и Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savor 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 если это те что на полу, то встань на них зажми блок и Y Спасибо, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 чё делать в 5-ой главе, как там быком дверь выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 идите в тему прохождения, не засирайте эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я полагаю, что сравнение с ГоВ не случайно. Система боя полностью слизана с ГоВ и это факт.Даже востановление жизней путем подхода к зеленому столбику, а-ля ГоВ.Все один к одному. Тот же обычный удар, тот же сильный удар. Та же прокачка скилов. Плохо это или хорошо, Я так глазами пробежал и странно что никто не обратил на это внимания(или может быть я какой-то не такой), в Кастлевании система боя не "Тот же обычный удар, тот же сильный удар", а Х вертикальный взмах цепью, а Y горизонтальный. С гова есть конечно некоторые заимствования, например добивания и зелёный фонтанчик, но это же несущественные заимствования. Систему белой и чёрной магии я так понимаю они сами придумали как и фокус. Самое главное что разработчики тоже играли и в гов и в дмк и в шедоу оф зе колоссус и талантливо соеденили вместе их элементы принеся от себя самые наверное крутые уровни в слешерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я так глазами пробежал и странно что никто не обратил на это внимания(или может быть я какой-то не такой), в Кастлевании система боя не "Тот же обычный удар, тот же сильный удар", а Х вертикальный взмах цепью, а Y горизонтальный. С гова есть конечно некоторые заимствования, например добивания и зелёный фонтанчик, но это же несущественные заимствования. Систему белой и чёрной магии я так понимаю они сами придумали как и фокус. Самое главное что разработчики тоже играли и в гов и в дмк и в шедоу оф зе колоссус и талантливо соеденили вместе их элементы принеся от себя самые наверное крутые уровни в слешерах. Поддерживаю, игра кошерная... Утону в ней на след неделе, пока времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас