ROBBSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Да игрушка крутая, вот бывает так летом нечего, а тут - даже не знаешь за что взяться.)) Нашел где субтитры в образе спрятаны, расковырял еле-еле архив, вытащил, парится с переводом не буду так как чувствую будет долго, но повторюсь это возможно! ждем от пиратов, пусть они переводят. Но для себя титры загрузочных экранов по-перевожу, да и диалоги может (на бумаге распечатаю :biggrin:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 глава 7-3 вопросзагадка с линзами, застрял на 1ой красной, бегал по стрелке с включеной шадоф повер, чет не помогает,кто прошел надеюсь на вашу помошь) спойлеркомбинацию не помню,но их 4 же попробуй из каждой быстро пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я вот только скачал. Сегодня вечерком погамаю чуток. Смотрел ролики геймплейные - порадовало. Немного настораживает, уж очень сильное сходство с GoW, но выводы будуделать когда посмотрю саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 глава 7-3 вопросзагадка с линзами, застрял на 1ой красной, бегал по стрелке с включеной шадоф повер, чет не помогает,кто прошел надеюсь на вашу помошь) спойлерЭэ там типа надо ЛТ зажать и когда зарядиться тыкать стиком в нужном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я вот только скачал. Сегодня вечерком погамаю чуток. Смотрел ролики геймплейные - порадовало. Немного настораживает, уж очень сильное сходство с GoW, но выводы будуделать когда посмотрю саму игру.больше на dmc 4 сходство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 больше на dmc 4 сходство ;)В чем же ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 возвращаться в старые чаптеры на 2ом диске можно или переставлять придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а просидка фпс такая же как в dead risinge 2 ? и часто просидает ?А что в Дед Райзинге просадка ФПС есть? Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 в деад райзинге проседаний особо нет.там просто сам фпс очень низкий по сравн с 1-ой частью((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 возвращаться в старые чаптеры на 2ом диске можно или переставлять придётся?Придётся переставлять да 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Что-то многие писали, что архивы у них разархивироваются по часу, а у меня за 20 минут оба распаковались :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Что-то многие писали, что архивы у них разархивироваются по часу, а у меня за 20 минут оба распаковались :scratch_one-s_head:Ну смотря комп какой и Ос 32 аль 64 бита :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Maddoctor, в том то и дело, что комп - старенький. 32 бита. Памяти оперативной - 1гб. Только видюха нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Maddoctor, в том то и дело, что комп - старенький. 32 бита. Памяти оперативной - 1гб. Только видюха нормальная.Ну тода вообще нормуль. У меня 1-й диск распаковался за 5 минут. У кого час занимает, срочно оптимизацию Винды и чистку компа делать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Что-то многие писали, что архивы у них разархивироваются по часу, а у меня за 20 минут оба распаковались :scratch_one-s_head:у меня так было,первый диск 50 мин,второй диск 35 мин,первый раз такое,обычно 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А то что камеру нельзя вращать это фича? А то неудобно сражаться когда ктото за экран убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Что-то многие писали, что архивы у них разархивироваются по часу, а у меня за 20 минут оба распаковались :scratch_one-s_head:у меня за 8 минут оба :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А то что камеру нельзя вращать это фича? А то неудобно сражаться когда ктото за экран убегает.нельзя,сражаться то ладно,а вот когда где нибудь высоко повиснешь,и не знаешь куда прыгнуть,и камера не вертится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ооо, ну нафиг такую игру, Энслэйвд наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 webderby, дурашка, а что будешь делать когда Енслэйвед пройдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я хочу спросить,а будут ещё такие нудные эпизоды в игре ещё,как с этими феями,эти кристалы меня достали,уже хотел всё забрасывать,еле еле всё нашёл,дальше то всё опять гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я хочу спросить,а будут ещё такие нудные эпизоды в игре ещё,как с этими феями,эти кристалы меня достали,уже хотел всё забрасывать,еле еле всё нашёл,дальше то всё опять гудВооо, помоги, друхъ, не могу найти два кристалла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вооо, помоги, друхъ, не могу найти два кристалла :(да я честно раз десять эту территорию облазил,раза три убивали,я так понял они все на верху,методом тыка я их нашёл,вывело меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 да я честно раз десять эту территорию облазил,раза три убивали,я так понял они все на верху,методом тыка я их нашёл,вывело меняСтранно, а я бездумно пробежал на автомате и никаких проблем вообще не возникало с феями этими))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Странно, а я бездумно пробежал на автомате и никаких проблем вообще не возникало с феями этими)))всё равно не приятный эпизод в игре,как то портит игру,ведь по идее никчёмный сюжет,хорошо хоть дальше настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас