Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да игрушка крутая, вот бывает так летом нечего, а тут - даже не знаешь за что взяться.))

Нашел где субтитры в образе спрятаны, расковырял еле-еле архив, вытащил, парится с переводом не буду так как чувствую будет долго, но повторюсь это возможно! ждем от пиратов, пусть они переводят. Но для себя титры загрузочных экранов по-перевожу, да и диалоги может (на бумаге распечатаю :biggrin:)

загадка с линзами, застрял на 1ой красной, бегал по стрелке с включеной шадоф повер, чет не помогает,кто прошел надеюсь на вашу помошь)

комбинацию не помню,но их 4 же попробуй из каждой быстро пробежать

Я вот только скачал. Сегодня вечерком погамаю чуток.

Смотрел ролики геймплейные - порадовало. Немного настораживает, уж очень сильное сходство с GoW, но выводы буду

делать когда посмотрю саму игру.

загадка с линзами, застрял на 1ой красной, бегал по стрелке с включеной шадоф повер, чет не помогает,кто прошел надеюсь на вашу помошь)

Ээ там типа надо ЛТ зажать и когда зарядиться тыкать стиком в нужном направлении

Я вот только скачал. Сегодня вечерком погамаю чуток.

Смотрел ролики геймплейные - порадовало. Немного настораживает, уж очень сильное сходство с GoW, но выводы буду

делать когда посмотрю саму игру.

больше на dmc 4 сходство ;)

а просидка фпс такая же как в dead risinge 2 ?

и часто просидает ?

А что в Дед Райзинге просадка ФПС есть? Не заметил.

в деад райзинге проседаний особо нет.

там просто сам фпс очень низкий по сравн с 1-ой частью(((

возвращаться в старые чаптеры на 2ом диске можно или переставлять придётся?

Придётся переставлять да 8(

Что-то многие писали, что архивы у них разархивироваются по часу, а у меня за 20 минут оба распаковались :scratch_one-s_head:

Что-то многие писали, что архивы у них разархивироваются по часу, а у меня за 20 минут оба распаковались :scratch_one-s_head:

Ну смотря комп какой и Ос 32 аль 64 бита :sarcastic_blum:

Maddoctor, в том то и дело, что комп - старенький. 32 бита. Памяти оперативной - 1гб. Только видюха нормальная.

Maddoctor, в том то и дело, что комп - старенький. 32 бита. Памяти оперативной - 1гб. Только видюха нормальная.

Ну тода вообще нормуль. У меня 1-й диск распаковался за 5 минут. У кого час занимает, срочно оптимизацию Винды и чистку компа делать :prankster2:

у меня так было,первый диск 50 мин,второй диск 35 мин,первый раз такое,обычно 20 мин

А то что камеру нельзя вращать это фича? А то неудобно сражаться когда ктото за экран убегает.

у меня за 8 минут оба :sm:

А то что камеру нельзя вращать это фича? А то неудобно сражаться когда ктото за экран убегает.

нельзя,сражаться то ладно,а вот когда где нибудь высоко повиснешь,и не знаешь куда прыгнуть,и камера не вертится

я хочу спросить,а будут ещё такие нудные эпизоды в игре ещё,как с этими феями,эти кристалы меня достали,уже хотел всё забрасывать,еле еле всё нашёл,дальше то всё опять гуд

я хочу спросить,а будут ещё такие нудные эпизоды в игре ещё,как с этими феями,эти кристалы меня достали,уже хотел всё забрасывать,еле еле всё нашёл,дальше то всё опять гуд

Вооо, помоги, друхъ, не могу найти два кристалла :(

Вооо, помоги, друхъ, не могу найти два кристалла :(

да я честно раз десять эту территорию облазил,раза три убивали,я так понял они все на верху,методом тыка я их нашёл,вывело меня

да я честно раз десять эту территорию облазил,раза три убивали,я так понял они все на верху,методом тыка я их нашёл,вывело меня

Странно, а я бездумно пробежал на автомате и никаких проблем вообще не возникало с феями этими)))

Странно, а я бездумно пробежал на автомате и никаких проблем вообще не возникало с феями этими)))

всё равно не приятный эпизод в игре,как то портит игру,ведь по идее никчёмный сюжет,хорошо хоть дальше настроение поднялось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...