Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, подскажите. Сравнение конечно не самое хорошее, но игруха сложнее чем Дарксайдерс например?

Блин KOJIMA гений если взять только метал гир 4,теперь кастлвения.То метал гир райзинг обще вынос мозга будет.

Кодзима здесь не более, чем громкое имя в титрах, тоже самое можно и грядущем Райзинг сказать.

Парни, подскажите. Сравнение конечно не самое хорошее, но игруха сложнее чем Дарксайдерс например?

Норм сравнение, по мне так на нормале - сложнее дарксайдерса, хотя не особо сложная, у меня всего пара моментов вопросы вызвали - сраный повар, и кнопки лол)))

Кодзима здесь не более, чем громкое имя в титрах, тоже самое можно и грядущем Райзинг сказать.

Я слышал мелодию из метал гира когда залазишь к гулам в нору!!111 :lol: :good:

Я слышал мелодию из метал гира когда залазишь к гулам в нору!!111 :lol: :good:

Ещё можно костюм старины Снейка открыть после прохождения игры, вроде кто-то тут писал.)

Ещё можно костюм старины Снейка открыть после прохождения игры, вроде кто-то тут писал.)

какого именно снейка и из какой части? хотелось бы костюм биг босса. и вообще, чувствуется, что игру продюсировал кодзима? есть в игре что то от духа метал гира?

какого именно снейка и из какой части? хотелось бы костюм биг босса. и вообще, чувствуется, что игру продюсировал кодзима? есть в игре что то от духа метал гира?

Ну вот кто-то картинку кинул...

http://i43.photobucket.com/albums/e396/raa24/1002101538.jpg

Хотелось бы увидеть скриншот собственно самого костюмчика

осталось 2 чаптера( на вкустное) понравилось обсалютно всё,бой,артефакты, умения, боссы( вообще отдельный разговор) наконецто дейстительно длинная игра) пройду напишу полностью :)

Она абсолютно линейная или, как 2д кастлы, когда можешь бегать туда-сюда часами?

Хотелось бы увидеть скриншот собственно самого костюмчика

Тот же костюм, но с повязкой и банданой на башке героя.

Она абсолютно линейная или, как 2д кастлы, когда можешь бегать туда-сюда часами?

Большинство уровней абсолютно линейны, но их можно перепроходить для получения не найденных/ранее недоступных апгрейдов или для выполнения особых заданий для ачивок.

Изменено пользователем nikolidze

Слушайте гамеры , а на чем лучше Castlevania: Lords of Shadow брать , на PS3 или на XBOX360 ?

без разницы - и там и там пиратка.

Народ, у меня с самого начала игры были несколько раз лаги, прям так конкретно заметные, у когонить наблюдалась такая картина.

P.S. Оба диска установлены на хард.

Народ, у меня с самого начала игры были несколько раз лаги, прям так конкретно заметные, у когонить наблюдалась такая картина.

P.S. Оба диска установлены на хард.

Да, у всех

Изменено пользователем EpicB

Как пройти головоломку в 3 главе, на звере запрыгиваешь и 2 кристалла находишь, а где третить?

Слушайте гамеры , а на чем лучше Castlevania: Lords of Shadow брать , на PS3 или на XBOX360 ?

на GT обещались дать сравнение, но на 32 дюймах смотрится очень классно.

Графически одинаковы, идет лучше на ПС 3 (сужу по первым двум уровням демки)

ну для меня лучше кастлевания,енславед попозже допройду,кастла до такой степени зацепила что не только ночами в башке стоит и на работе,просто хочу играть,вот ща со вторым титаном воюю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...