bizzo82 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Скорее всего уже поднимали вопрос, но все же...Записывать обязательно 2 диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Скорее всего уже поднимали вопрос, но все же...Записывать обязательно 2 диска? если до конца пройти хочешь игру, то ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 можеть быть) по мне так - одно удовольствие наблюдать виды,освещение, и вообще гулять по созданному миру :) даже не ожидал что из касильвании можно зделать такое приятное глазумнения разделились, игра либо сразу цепляет и не отпускает, либо просто не вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) мнения разделились, игра либо сразу цепляет и не отпускает, либо просто не вставляет...сонибоям не зацепит и скажут что игра уныла и будут дальше пиарить гов3 :troll_face2: особенно такое наблюдается на гамакенормальным людям понравятся обе игры :sm: Изменено 3 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Прошел 3 чаптера. Прекрасная игрушка получилась. Клоном чего-либо Лордс оф Шедоу назвать сложно - разработчики в свое творение запихнули кучу разных элементов с разных проектов. В итоге весьма самобытно вышло. Боевая система похожа на ГоВ (хотя и имеет свои особенности), боссы - эпик из Шедоу оф Коллозус, которых надо убивать не просто задрачиванием различных комб, акробатика - привет Принц и Лара! Плюс к тому же периодически встречаются весьма увлекательные головоломки. Кат сцен много, большинство из них достаточно кинематографичны. Картинка на очень высоком уровне. Местами ЛоС выглядит не хуже, а то и лучше ГоВ 3. Местами хуже. Очень радует разнообразие, а так же наличие анвенчур элемента. Ну и продолжительность - на прохождение трех из 12 глав ушло где-то 4 часа. Не понравилось несколько моментов. Один из них - проседание фреймрейта. На одном уровне могут быть стабильные 30 кадров или что-то вроде того, на другом же стабильные 20 (или около того). Так же расстроили некоторые противники. Проблема в том, что часто заставляют биться с гадами, у которых слишком много здоровья. В итоге немного уныло получается. В целом, судя по 3 главам, отличная игра. На 8.5 или даже 9 определенно тянет. SefikНе стоит относиться к ней, как к Касле всё же. Игра планировалась, как новый IP. И была анонсирована даже без подзаголовка Каслвания.Просто Конами для продаж решили связать ее с Каслами. Изменено 3 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 я пока только две главы осилил,пока оценку рано ставить,но то что я забросил енславед тож хорошую игрулю это уже о чём то говорит,играть буду долго и до конца,енславед и предстоящею медаль за отвагу всё потом,пока титры не пойдут,у меня вопрос,а то с англ,не очень,а кто это за мужик седой который помог ледяного завалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ну я хотел Касле. А не ГоВ если честно. Хотя я эту часть пройду. Так как всё прошел в принципе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 закончил 3 чаптер офигенно,4 приступил тут тоже 2 уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 как геймплей в игре? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 закончил 3 чаптер офигенно,4 приступил тут тоже 2 уровня)Я щас на пятой главе, там уже больше уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я щас на пятой главе, там уже больше уровней4 чаптер 1 уровень тролля просто офигительный да? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 4 чаптер 1 уровень тролля просто офигительный да? :sm:Да)Вообще игра просто офигенная, очень затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Надо бы записать, долгая ? Сложная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Надо бы записать, долгая ? Сложная ?да, тут даже на изи могут вздрючить) кто прошол 2ую главу ответьте на вопрос_)2ая главау финального босса как прыгнуть с левой руки на правую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 но это не любимая Кастельвания а клон всего подряд.. А старая кастлевания какбы тоже клон метроида была хD когда симфони оф зе найт двинула сериал на новый уровень они просто взяли фишку из метроида с свободой действия и способностями, теперь эти вот ребята решили сделать точно также, получилось помоему лучше всех на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я так понял камерой нельзя управлять?правый стик вообще не задействован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 http://i43.photobucket.com/albums/e396/raa24/1002101538.jpgБонус-костюм - костюм Снейка (без и с банданой). ВНЕЗАПНОэто манула? кто-нибудь открывал его уже? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ребят а почему на двух дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ребят а почему на двух дисках?странный вопрос)таков движок, отличная графика,большая игра Я так понял камерой нельзя управлять?правый стик вообще не задействован?тут как dmc 4 управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Люди подскажите, что нужно жать после RT, когда убиваешь 1-го босса, не могу понять :hang2: Ссори, 2стр. назад увидел ответ ... Изменено 3 октября 2010 пользователем market Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Прошел первые три эпизода. Ну что сказать, действительно очень неплохая игра. Только заимствований многовато, мне кажется. Тем не менее, вкупе с эпичным саундом получилась твердая восьмерочка. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Прошел первые три эпизода. Ну что сказать, действительно очень неплохая игра. Только заимствований многовато, мне кажется. Тем не менее, вкупе с эпичным саундом получилась твердая восьмерочка. :good:боооольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 восемь за такую игру,первый раз ставлю 10,меня единственное бесит это куда идти иногда путаешься,маленько задолбался с пауками в пещерах,к управлению привык,иногда думаешь сам какую кнопку нажать надо,вот когда магию получал в первый раз,но это всё мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 боооольше.Больше будет, если дальше игра будет нравиться все больше и больше. ;) А пока не очень высокая оценка из-за очевидной кальки с GoW'а, качественной, но все же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 восемь за такую игру,первый раз ставлю 10,меня единственное бесит это куда идти иногда путаешься,маленько задолбался с пауками в пещерах,к управлению привык,иногда думаешь сам какую кнопку нажать надо,вот когда магию получал в первый раз,но это всё мелочи угу карту невставили чтобы казалось будто локации огромны, но блин без карты это реально сложно( сча вот не могу найти 3тью фею с 3тей главы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас