Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее всего уже поднимали вопрос, но все же...

Записывать обязательно 2 диска?

Скорее всего уже поднимали вопрос, но все же...

Записывать обязательно 2 диска?

если до конца пройти хочешь игру, то ДА!!!

можеть быть) по мне так - одно удовольствие наблюдать виды,освещение, и вообще гулять по созданному миру :) даже не ожидал что из касильвании можно зделать такое приятное глазу

мнения разделились, игра либо сразу цепляет и не отпускает, либо просто не вставляет...

мнения разделились, игра либо сразу цепляет и не отпускает, либо просто не вставляет...

сонибоям не зацепит и скажут что игра уныла и будут дальше пиарить гов3 :troll_face2: особенно такое наблюдается на гамаке

нормальным людям понравятся обе игры :sm:

Изменено пользователем scream123

Прошел 3 чаптера. Прекрасная игрушка получилась.

Клоном чего-либо Лордс оф Шедоу назвать сложно - разработчики в свое творение запихнули кучу разных элементов с разных проектов. В итоге весьма самобытно вышло. Боевая система похожа на ГоВ (хотя и имеет свои особенности), боссы - эпик из Шедоу оф Коллозус, которых надо убивать не просто задрачиванием различных комб, акробатика - привет Принц и Лара! Плюс к тому же периодически встречаются весьма увлекательные головоломки. Кат сцен много, большинство из них достаточно кинематографичны. Картинка на очень высоком уровне. Местами ЛоС выглядит не хуже, а то и лучше ГоВ 3. Местами хуже. Очень радует разнообразие, а так же наличие анвенчур элемента. Ну и продолжительность - на прохождение трех из 12 глав ушло где-то 4 часа.

Не понравилось несколько моментов. Один из них - проседание фреймрейта. На одном уровне могут быть стабильные 30 кадров или что-то вроде того, на другом же стабильные 20 (или около того). Так же расстроили некоторые противники. Проблема в том, что часто заставляют биться с гадами, у которых слишком много здоровья. В итоге немного уныло получается.

В целом, судя по 3 главам, отличная игра. На 8.5 или даже 9 определенно тянет.

Sefik

Не стоит относиться к ней, как к Касле всё же. Игра планировалась, как новый IP. И была анонсирована даже без подзаголовка Каслвания.

Просто Конами для продаж решили связать ее с Каслами.

Изменено пользователем killidi

я пока только две главы осилил,пока оценку рано ставить,но то что я забросил енславед тож хорошую игрулю это уже о чём то говорит,играть буду долго и до конца,енславед и предстоящею медаль за отвагу всё потом,пока титры не пойдут,у меня вопрос,а то с англ,не очень,а кто это за мужик седой который помог ледяного завалить

ну я хотел Касле. А не ГоВ если честно. Хотя я эту часть пройду. Так как всё прошел в принципе..

закончил 3 чаптер офигенно,4 приступил тут тоже 2 уровня)

Я щас на пятой главе, там уже больше уровней

Я щас на пятой главе, там уже больше уровней

4 чаптер 1 уровень тролля просто офигительный да? :sm:

4 чаптер 1 уровень тролля просто офигительный да? :sm:

Да)

Вообще игра просто офигенная, очень затягивает

Надо бы записать, долгая ? Сложная ?

да, тут даже на изи могут вздрючить)

кто прошол 2ую главу ответьте на вопрос_)

у финального босса как прыгнуть с левой руки на правую?

но это не любимая Кастельвания а клон всего подряд..

А старая кастлевания какбы тоже клон метроида была хD когда симфони оф зе найт двинула сериал на новый уровень они просто взяли фишку из метроида с свободой действия и способностями, теперь эти вот ребята решили сделать точно также, получилось помоему лучше всех на данный момент.

http://i43.photobucket.com/albums/e396/raa24/1002101538.jpg

Бонус-костюм - костюм Снейка (без и с банданой). ВНЕЗАПНО

это манула? кто-нибудь открывал его уже? (:

ребят а почему на двух дисках?

странный вопрос)таков движок, отличная графика,большая игра

Я так понял камерой нельзя управлять?правый стик вообще не задействован?

тут как dmc 4 управление

Люди подскажите, что нужно жать после RT, когда убиваешь 1-го босса, не могу понять :hang2:

Ссори, 2стр. назад увидел ответ ...

Изменено пользователем market

Прошел первые три эпизода. Ну что сказать, действительно очень неплохая игра. Только заимствований многовато, мне кажется. Тем не менее, вкупе с эпичным саундом получилась твердая восьмерочка. :good:

Прошел первые три эпизода. Ну что сказать, действительно очень неплохая игра. Только заимствований многовато, мне кажется. Тем не менее, вкупе с эпичным саундом получилась твердая восьмерочка. :good:

боооольше.

восемь за такую игру,первый раз ставлю 10,меня единственное бесит это куда идти иногда путаешься,маленько задолбался с пауками в пещерах,к управлению привык,иногда думаешь сам какую кнопку нажать надо,вот когда магию получал в первый раз,но это всё мелочи

боооольше.

Больше будет, если дальше игра будет нравиться все больше и больше. ;) А пока не очень высокая оценка из-за очевидной кальки с GoW'а, качественной, но все же. :)

восемь за такую игру,первый раз ставлю 10,меня единственное бесит это куда идти иногда путаешься,маленько задолбался с пауками в пещерах,к управлению привык,иногда думаешь сам какую кнопку нажать надо,вот когда магию получал в первый раз,но это всё мелочи

угу карту невставили чтобы казалось будто локации огромны, но блин без карты это реально сложно( сча вот не могу найти 3тью фею с 3тей главы..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...