Перейти к публикации

Def Jam Rapstar

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если куди сделает хотя бы клип на этот трек до 10% вероятность что может быть этот трек там будет

ах да, там же тока с клипами.

тупое караоке

ах да, там же тока с клипами.

тупое караоке

ну не говори...без клипа играть вообще уныло...проверено на липс

Очередное караоке? Круть =)

Я одно время был на 11 месте в рейтинге по исполнению "Lip Gloss" в Lips :p Не гангста реп, конечно, но речетатив жесткий в середине.

Полный трек лист известен? Ща поищем...

Треклист не нашел, за то здесь написано, что можно будет записывать видео до 30 секунд или какую-то свою музыку создавать :scratch_one-s_head:

http://www.gamesradar.com/wii/def-jam-raps...820154020633040

И еще наличие камеры обязательно (или, по-крайней мере, очень важно) O_o

You can NOT own this game without owning a Ps3 Eye or Xbox Live Vision camera as you will literally be able to become a Rapstar.

http://www.gamersbrain.com/index.php?platf...e&gid=30565

Очередное караоке? Круть =)

Я одно время был на 11 месте в рейтинге по исполнению "Lip Gloss" в Lips :p Не гангста реп, конечно, но речетатив жесткий в середине.

бля откуда у тебя лип глос 0_ооооо у меня на диске не было и в лайве не продаётся...ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛЛЛ??! на вики читал что должна быть на диске но разочаровался когда не увидел её на диске((

бля откуда у тебя лип глос 0_ооооо у меня на диске не было и в лайве не продаётся...ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛЛЛ??!

US версия (Region Free). :this: У тебя, очевидно, другая версия.

US версия (Region Free). :this: У тебя, очевидно, другая версия.

ну у меня Eu версия с lupe fiasco...но по идее недостающие же треки версий должны в лайве блин продавать...так хочется лил маму в липс себе(((

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Симпатичный трейлер

http://kotaku.com/5640959/def-jam-rapstars...nger-commercial

Аранжировка, по крайней мере.

• 3 недели спустя...
Кто подскажет когда выйдет игра , а то уже 5 число - а трекеры и магазы молчат

Вышла, вышла на кошки залили уже, вот полное имя Def Jam Rapstar USA XBOX360 ALIPUNCK по поводу региона почему-то не написано уточнение, но меня от одного названия уже воротит :) так что дальше вы уже сами.

Что-то как-то не айс пока. Одну песенку спел с микрофоном от Lips.

Шрифт текста песен мелкий даже для 40 дюймов. И не понять когда вступать. В той же Lips шрифт лучше и по времени все гораздо нагляднее.

Плюс изначально несколько песен только доступно, из которых я только Push It знаю.

Игру ждал только из-за Kanye West и Drake. До них дойду, тогда посмотрим. Плюс может DLC какой приглянется.

так а почему ее нет на др трекерах?((

и какого региона игра ?

На демоноиде без регистрации вроде можно скачать. Регион NTSC/U. PAL только в ноябре.

люди, не стоит даже ждать пал релиза, игра такое говнище что сложно себе представить

по сути это то же самое что зайти на ютуб и найти клип например снупа со вшитыми в видео субтитрами текстОв

я не ожидал такой подставы, они же ее года два клепали(((

графика на уровне пс1 (до пс2 даже не дотягивает), вся игра состоит в том что на фоне 3д модели манхеттена нереально отстойного качества уровня 1995 года вылазит экран и на нем какой-то клип, тупо просто видеоклип с ютуба, и внизу под ним крайне мелким шрифтом текстА ((( и в конце как в дешевом караоке оно ставит какие-то баллы, причем заглушить голос в треке и оставить только минуса я не сильно вкурил как

кароче повторюсь, игра приотстойнейшее гавно

радует только что из тех пары десятков клипов что туда засунули есть нормальный олдскул типа дре, снупа, айскуба итп, но все это в таком же качестве лежит на ютубе

особенно унылым говном игра выглядит после просмотра круто снятого трейлера к ней, который везде в инете

моя оценка 2.5/10

ps. mic подошел от рокбенда

Изменено пользователем dmd023

Я думаю это лучше чем ICON будет! :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...