Polkdrift 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Деф джем икон понравилась..а эта-судя по новостям будет шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Lean Wit It, Rock Wit ItLean Wit It, Rock Wit It не не нея довооолен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Black Eyed Peas-"My Humps" Жжесть... Представляю себе такого детину прыгающего по комнате с микрофоном хлопая себя по заднице припевая : My hump, my hump, my hump, my hump, my hump, My hump, my hump, my hump, my lovely little lumps :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 и нах нам это караоке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Вот же сволочи >_< Свои песни полюбому незя будет закидывать.Список гофно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Чет разрабов не туда понесло :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 надеюсь,что на файтинги Деф Джемовские они не забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 я не понимаю... вы что думаете в этой игре будет что-то кроме пения? )) наивные.. это будет тот же "липс", только про рЭперов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 я не понимаю... вы что думаете в этой игре будет что-то кроме пения? )) наивные.. это будет тот же "липс", только про рЭперов...ну это, я думаю,всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 да не... вон народ надеется на какую-то имитацию жизни репера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 жжесть какаято...в игре можно будет записывать, то как ты поёшь, накладывать всякие эффекты, и выкладывать в сеть...ну теперь ваще не интерестно стало.. =( прикольно только то, что во время пения показывают клип на песню. если кому интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Мне стыдно будет показывать свои творения,но ради такого я даже микрофон не возьму.Нужно чтобы было пару друзей неподалёку,любящих эту тему,а такое нереально сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 в гарнитуру петь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ArteminEm,не "пения",а чтения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 сорри, йоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 D.O.A туда полюаху надо чтобы его ПЕЛИ,а потом аутотюн прибавляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 автотюн будет сразу голос обрабатывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну в названии песни вся суть.Ты разве не слышал Блупринт 3?Альбом Джей-Зи новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 неа, пропустил егостоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Да не особо,но Эмпайр Стейт оф Майнд послушай.Я вапще его скачал,когда нечего было слушать.Да кста 3(вернее первый)микстейп Куди-это A Kid named Cudi+немного других довольно известных треков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Жалко из Русского ничего небудет =\ А так бы срадость приобрёл микрофон =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Да не особо,но Эмпайр Стейт оф Майнд послушай.Я вапще его скачал,когда нечего было слушать.Да кста 3(вернее первый)микстейп Куди-это A Kid named Cudi+немного других довольно известных трековнепонял к чему ты щас про куди?)) Кстати, если в игре будет Sky Might Fall я буду щастлив, ибо я её уже наизусть знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 непонял к чему ты щас про куди?)) Кстати, если в игре будет Sky Might Fall я буду щастлив, ибо я её уже наизусть знаю))если куди сделает хотя бы клип на этот трек до 10% вероятность что может быть этот трек там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Боже что сделали с Деф Джем ублюдки :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Если начали с драк,на драках бы и остановились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас