xBM 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну хрен знает , в России сняли довольно много хорошего кино . По поводу джоя , то ваще пох . Какая разница , какой джой там будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 режиссеру будет не пох, когда майки половину вырученных денег отсудят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Не факт , что они вообще увидят сей шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну хрен знает , в России сняли довольно много хорошего кино . По поводу джоя , то ваще пох . Какая разница , какой джой там будет ?ну ка назови хотя бы 5 хороших русских фильмов. Я могу припомнить всего пару это Брат первый и Жмурки хоть и трэшь но веселенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А зачем они точку красную на постере поставили?Хотели выделить первые три буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Нафиг даже скачивать небуду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а американский фильлм "Геймер" эт че идеи опять воруют и далют фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://s49.radikal.ru/i123/0906/3c/b0f022949f98.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну ка назови хотя бы 5 хороших русских фильмов. Я могу припомнить всего пару это Брат первый и Жмурки хоть и трэшь но веселенький. Ну знаешь , понятие "хороший" для всех людей разное . Кто-то ждет от российского кино фильмов в голивудском стиле и пр. , но к сожалению наше кино еще не на таком уровне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Потому что игры на РС в России намного популярнее, чем на консолях (в отличие от остального мира) по понятным причинам. В какой стране игры на консолях популярнее чем РС? Давай с графиками? Много ты таких постеров наделаешь в итоге? 2fatal, гыгы! :) Изменено 3 июня 2009 пользователем imkostin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Написание слова "Геимеры" без "й" на плакате, навело на пару идей со слоганам фильма:ГЕИмеры убийцы из России - Они геи, они играют в игры и они убийцы! Изменено 3 июня 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 fatal, хлопаю стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Написание слова "Геимеры" без "й", навело на пару идей со слоганам фильма:ГЕИмеры убийцы из России - Они геи, они играют в игры и они убийцы! хахахахахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Написание слова "Геимеры" без "й" на плакате, навело на пару идей со слоганам фильма:ГЕИмеры убийцы из России - Они геи, они играют в игры и они убийцы! А следующим слоганом было бы:Кто не с ними, тот против них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Где-то так, да.http://savepic.ru/651777.jpgxDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Кто с ними, тот в них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да читал. Однако вы на плакат смотрели? Я ведь про него говорю. На плакате изображен джойстик от 360, а в его отражение огнестрельное оружие. Вы меня простите, что я считаю информацию символически и придаю этому смысл, однако для меня это читается как джой=огнестрельное оружие. А это рождает в мозгу туча разговоров, про связь между играми и насилием. Про связь массовых убийств в школах в США, и не таких массовых у нас, на почве видеоигр. Это есть мой культурный контекст для данной картинки. Если авторы этого плаката имели что-то другое ввиду, то, во всяком случае до меня, они своего замысла не донесли.Ну плакат явно не соответствует описанному сюжету) Поэтому я и отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а будет колекционное издание с таким джойстиком? я бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а будет колекционное издание с таким джойстиком? я бы взял) Так сделай сам. Крупная наждачка, зубило + молоток. Ломать не строить © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 В какой стране игры на консолях популярнее чем РС? Давай с графиками? Много ты таких постеров наделаешь в итоге?Лол, в США. Давай с графиками!http://forum.pcvsconsole.com/viewthread.php?tid=15831US PC Game Software Sales1998 - $1.8 billion1999 - $1.9 billion2000 - $1.78 billion (84.9 million units)2001 - $1.75 billion (83.6 million units)2002 - $1.4 billion (61.5 million units)2003 - $1.2 billion (52.8 million units)2004 - $1.1 billion (47 million units)2005 - $953 million (38 million units)2006 - $970 million US Console Game Software Sales2002 - $4.65 billion2003 - $4.9 billion (149 million units)2004 - $5.2 billion (160.7 million units)2005 - $4.7 billion2006 - $4.8 billion Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а американский фильлм "Геймер" эт че идеи опять воруют и далют фигню.Просмиялсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Надо будет глянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 O, тут сценарий Санаев и Чубарьян. У Александра Чубарьяна в его книге "Хакеры: полный root" (вроде правильно название написал) эти самые хакеры через одного бегали с автоматами, нанимали киллеров и всё такое. Целые банды, орг. преступность. Читать было очень интересно, т.к. для главных героев книги использовались реальные ники игроков из Бойцовского клуба (кто в курсе?).Кто играл в БК в то время - вдвойне интересно было. Посмотрю с интересом, что будет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Kotaku рулят! Отправил им этот плакат всего пару часов назад, а новость уже висит на сайте! Мне даже спасибо в конце новости сказали за наводку) In Russia, Xbox 360 Controller Movie Poster Gun Shoots YouBy Brian Ashcraft, 5:20 AM on Wed Jun 3 2009, 1,788 views This fall, action flick Gamers will shoot up theaters. Not to be confused with Hollywood flick Game, this movie's plot centers around the transfers of gaming skills to real life: Fighting, shooting, etc. There's something about paintball, too. The hand-to-hand combat scenes are filmed like traditional 2D fighters, while the shoot-outs use first-person camera angles. Wonder how Microsoft feels about the poster, which, you know, uses the Xbox 360 controller. Good thing it doesn't have that pesky Xbox logo. Thanks, Kirill for the tip!kotaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Трешачок наверно будет,хотя надеюсь на лучшее!!!!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас