Sadovnik 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Нет, даже не близко. Miles high club на ветеране и на ачивку. Вот это, настоящий хардкор по гайду попытки с 10 намутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 launcher, Майл хай клаб - херня Проходил 2 раза,во 2-ой раз прошёл за 5 попыток. Самая жесть - это No Fighting in War Room,полтора часа,наверно,проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 а без гайда слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 давайте без млг разборок ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 поиграл часик заинфекченых поцонов не встретил.неужели пофиксили^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 поиграл часик заинфекченых поцонов не встретил.неужели пофиксили^^ Полно читаков, третий день играю приходится не обращать внимания. Хочешь вместе побегаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Полно читаков, третий день играю приходится не обращать внимания. Хочешь вместе побегаем? пробуй как попадаешь на инфекцию выходить, и заново искать, если кидает к ним же, ищи в другом режиме. У меня примерно 7 из 10 нормальных попыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Летающих мазефакеров и лазающих по крышам небоскребов вроде убрали, а нубов там оооч мало.. самый задротный из кодов... а поиграть вместе можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Sinitckiy, Дня 5 назад играл,читеры есть до сих пор и люди которые каким-то образом в небе оказываются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indie 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 как инфекции делают? с JTAG консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 как инфекции делают? с JTAG консолью? Да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 по гайду попытки с 10 намутил. Вот блин, а я часов 5 сидел, сам выдумывал тактику. В итоге 3 раза доходил до конца с оставшейся 1 секундой и дважды запорол сломо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот блин, а я часов 5 сидел, сам выдумывал тактику. В итоге 3 раза доходил до конца с оставшейся 1 секундой и дважды запорол сломо. Ну там от удачи много зависит,иногда боты тупят,а иногда всех за тебя выносят.главное знать когда и куда флешки кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ну чего, народ, бросаю BF3 online и снова покупаю COD4 MW :) Чё там, реально играть-то, боты-читеры не злобствуют? никто не знает, дополнительные карты к нему ещё реально купить(профиль русский)? http://mgnews.ru/read-news/novue_kartu_Cal..._Modern_Warfare 4 года подряд только в неё на PS3 и резался в онлайне, зря продал....видать. Такой был фанат, что даже диораму сделал фильм http://www.youtube.com/watch?v=8WIA7So0Kpk Изменено 22 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 gargoyles Если честно давненько не заходил. Когда играл читеры попадались да и народу было маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Заходил наверно недели 3-4 назад доволно регулярно, играется нормально, прям как пишут тут некоторые, что одни летуны + радуга в чат, было довольно редко. В основном мелкая радуга в чат, но не всегда, а если кидает всё время в хпкнутое лобби, меняй режим, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Месяца 2 назад последний раз заходил,читеров не было,за всё время игры попался 1 только и было пару человек которые каким-то образом в небе оказывались,правда они ходить не могли,а просто стояли там) Нормально играется,старый добрый код4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 никто не знает, дополнительные карты к нему ещё реально купить(профиль русский)? http://mgnews.ru/read-news/novue_kartu_Cal..._Modern_Warfare конечно реально, почему нет, электронный товар не заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Привет да хз давно не играл.. щас гирзы 3 прохожу, нет времени совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ура..купил. читеров нет, отлично играется. Спавнивая с PS3(там играл на FragFx - джой+мышь), тут джоем сразу настрелял кучу врагов. За пулемётом в первом же раунде настрелял на награду( на PS3 я эту награду взять так и не смог). Дальше... если на PS3 были постоянные лаги с инетом(я всегда всё видел гораздо позже врага), поэтому приходилось оборонную стратегию использовать,в атаке вообще шансов не было с таким интернетом - то тут всё летает(инет у меня старый - СТРИМ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ура..купил. читеров нет, отлично играется. Спавнивая с PS3(там играл на FragFx - джой+мышь), тут джоем сразу настрелял кучу врагов. За пулемётом в первом же раунде настрелял на награду( на PS3 я эту награду взять так и не смог). Дальше... если на PS3 были постоянные лаги с инетом(я всегда всё видел гораздо позже врага), поэтому приходилось оборонную стратегию использовать,в атаке вообще шансов не было с таким интернетом - то тут всё летает(инет у меня старый - СТРИМ). мы рады за тебя, вот тебе и бесплатный ПСН и платный лайв, почуствуй разницу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 мы рады за тебя, вот тебе и бесплатный ПСН и платный лайв, почуствуй разницу:) да, факт на лицо. за три года в PSN ни разу не было такой связи чтобы решиться пойти в атаку! как не глянешь повтор, так в тот момент когда я врага только увидел, он уже в меня стреляет... и при этом я всё-равно влюбился в эту игру! Купил дополнительные карты на plati.ru. Какой же гемор оплатить через QIWI - сперва перевести в Webmany, получите SMS-код, введите в окно, теперь придёт SMS введите туда-то и.т.п. Но большее нае*лово платить через МТС, показывает якобы 800pts будет стоить 407руб, а на деле через несколько окон и регистрационных форм - пришлите три SMS по 258руб и за каждое SMS ещё 10руб.... Ещё очень бесят сучонки с гранатой после смерти, прям как машинки в блопсе поиграл в BF3 - специально побегал с M320 так вот гранат тридцать под ноги запуливал, и ни одного труппа. Рвутся, а жертв нет. Только меня каждый раз выносят после каждой неудачи. Вот это реализм!!! Раздражают гранаты - купи BF3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 поиграл в BF3 - специально побегал с M320 так вот гранат тридцать под ноги запуливал, и ни одного труппа. Рвутся, а жертв нет. Только меня каждый раз выносят после каждой неудачи. Вот это реализм!!! Раздражают гранаты - купи BF3! THIS IS ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) ура..купил. читеров нет, отлично играется. Спавнивая с PS3(там играл на FragFx - джой+мышь), тут джоем сразу настрелял кучу врагов. За пулемётом в первом же раунде настрелял на награду( на PS3 я эту награду взять так и не смог). Дальше... если на PS3 были постоянные лаги с инетом(я всегда всё видел гораздо позже врага), поэтому приходилось оборонную стратегию использовать,в атаке вообще шансов не было с таким интернетом - то тут всё летает(инет у меня старый - СТРИМ). Можно как-нибудь загамать)) На читеров вообще не попадал, ни разу не было летунов. Только временами в снайпер лобби закидывает к каким-нибудь ребяткам с мальтийскими крестами :biggrin: Доп карты не брал, дружбан задротный сказал, что полная лажа, а мне и оригинальных хватает) Изменено 24 ноября 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Можно как-нибудь загамать)) На читеров вообще не попадал, ни разу не было летунов. Только временами в снайпер лобби закидывает к каким-нибудь ребяткам с мальтийскими крестами :biggrin: Доп карты не брал, дружбан задротный сказал, что полная лажа, а мне и оригинальных хватает) зря,карты не хуже оригинальных вот трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас