Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, даже не близко. Miles high club на ветеране и на ачивку. Вот это, настоящий хардкор

по гайду попытки с 10 намутил.

launcher, Майл хай клаб - херня

Проходил 2 раза,во 2-ой раз прошёл за 5 попыток.

Самая жесть - это No Fighting in War Room,полтора часа,наверно,проходил

поиграл часик заинфекченых поцонов не встретил.неужели пофиксили^^

Полно читаков, третий день играю приходится не обращать внимания. Хочешь вместе побегаем?

Полно читаков, третий день играю приходится не обращать внимания. Хочешь вместе побегаем?

пробуй как попадаешь на инфекцию выходить, и заново искать, если кидает к ним же, ищи в другом режиме. У меня примерно 7 из 10 нормальных попыток

Летающих мазефакеров и лазающих по крышам небоскребов вроде убрали, а нубов там оооч мало.. самый задротный из кодов... а поиграть вместе можно

Sinitckiy, Дня 5 назад играл,читеры есть до сих пор и люди которые каким-то образом в небе оказываются ))

как инфекции делают?

с JTAG консолью?

Да....

• 3 недели спустя...
по гайду попытки с 10 намутил.

Вот блин, а я часов 5 сидел, сам выдумывал тактику. В итоге 3 раза доходил до конца с оставшейся 1 секундой и дважды запорол сломо.

Вот блин, а я часов 5 сидел, сам выдумывал тактику. В итоге 3 раза доходил до конца с оставшейся 1 секундой и дважды запорол сломо.

Ну там от удачи много зависит,иногда боты тупят,а иногда всех за тебя выносят.главное знать когда и куда флешки кидать.

• 2 месяца спустя...

ну чего, народ, бросаю BF3 online и снова покупаю COD4 MW :)

Чё там, реально играть-то, боты-читеры не злобствуют?

никто не знает, дополнительные карты к нему ещё реально купить(профиль русский)?

http://mgnews.ru/read-news/novue_kartu_Cal..._Modern_Warfare

4 года подряд только в неё на PS3 и резался в онлайне, зря продал....видать.

Такой был фанат, что даже диораму сделал

фильм

http://www.youtube.com/watch?v=8WIA7So0Kpk

Изменено пользователем gargoyles

gargoyles

Если честно давненько не заходил. Когда играл читеры попадались да и народу было маловато.

Заходил наверно недели 3-4 назад доволно регулярно, играется нормально, прям как пишут тут некоторые, что одни летуны + радуга в чат, было довольно редко. В основном мелкая радуга в чат, но не всегда, а если кидает всё время в хпкнутое лобби, меняй режим, вроде так

Месяца 2 назад последний раз заходил,читеров не было,за всё время игры попался 1 только и было пару человек которые каким-то образом в небе оказывались,правда они ходить не могли,а просто стояли там) Нормально играется,старый добрый код4 ;)

никто не знает, дополнительные карты к нему ещё реально купить(профиль русский)?

http://mgnews.ru/read-news/novue_kartu_Cal..._Modern_Warfare

конечно реально, почему нет, электронный товар не заканчивается

ура..купил.

читеров нет, отлично играется.

Спавнивая с PS3(там играл на FragFx - джой+мышь), тут джоем сразу настрелял кучу врагов. За пулемётом в первом же раунде настрелял на награду( на PS3 я эту награду взять так и не смог).

Дальше... если на PS3 были постоянные лаги с инетом(я всегда всё видел гораздо позже врага), поэтому приходилось оборонную стратегию использовать,в атаке вообще шансов не было с таким интернетом - то тут всё летает(инет у меня старый - СТРИМ).

ура..купил.

Спавнивая с PS3(там играл на FragFx - джой+мышь), тут джоем сразу настрелял кучу врагов. За пулемётом в первом же раунде настрелял на награду( на PS3 я эту награду взять так и не смог).

Дальше... если на PS3 были постоянные лаги с инетом(я всегда всё видел гораздо позже врага), поэтому приходилось оборонную стратегию использовать,в атаке вообще шансов не было с таким интернетом - то тут всё летает(инет у меня старый - СТРИМ).

мы рады за тебя, вот тебе и бесплатный ПСН и платный лайв, почуствуй разницу:)

мы рады за тебя, вот тебе и бесплатный ПСН и платный лайв, почуствуй разницу:)

да, факт на лицо.

за три года в PSN ни разу не было такой связи чтобы решиться пойти в атаку!

как не глянешь повтор, так в тот момент когда я врага только увидел, он уже в меня стреляет... и при этом я всё-равно влюбился в эту игру!

Купил дополнительные карты на plati.ru. Какой же гемор оплатить через QIWI - сперва перевести в Webmany, получите SMS-код, введите в окно, теперь придёт SMS введите туда-то и.т.п.

Но большее нае*лово платить через МТС, показывает якобы 800pts будет стоить 407руб, а на деле через несколько окон и регистрационных форм - пришлите три SMS по 258руб и за каждое SMS ещё 10руб....

Ещё очень бесят сучонки с гранатой после смерти, прям как машинки в блопсе

поиграл в BF3 - специально побегал с M320 так вот гранат тридцать под ноги запуливал, и ни одного труппа. Рвутся, а жертв нет. Только меня каждый раз выносят после каждой неудачи. Вот это реализм!!!

Раздражают гранаты - купи BF3!

поиграл в BF3 - специально побегал с M320 так вот гранат тридцать под ноги запуливал, и ни одного труппа. Рвутся, а жертв нет. Только меня каждый раз выносят после каждой неудачи. Вот это реализм!!!

Раздражают гранаты - купи BF3!

THIS IS ХОРОШО

ура..купил.

Можно как-нибудь загамать)) На читеров вообще не попадал, ни разу не было летунов. Только временами в снайпер лобби закидывает к каким-нибудь ребяткам с мальтийскими крестами :biggrin:

Доп карты не брал, дружбан задротный сказал, что полная лажа, а мне и оригинальных хватает)

Изменено пользователем xShtaketx

Можно как-нибудь загамать)) На читеров вообще не попадал, ни разу не было летунов. Только временами в снайпер лобби закидывает к каким-нибудь ребяткам с мальтийскими крестами :biggrin:

Доп карты не брал, дружбан задротный сказал, что полная лажа, а мне и оригинальных хватает)

зря,карты не хуже оригинальных

вот трейлер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...