FaKe22 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) я на PC проходил) "Твой прадед не Троцкий случайно" Нужно посмотреть на сайте тайна родословной, благо его найти легко,на каждом сайте на него ссылка. :laugh2: Изменено 14 июня 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 FaKe22, с бареттом легко,а ты попробуй только со взрывчаткой пройти одному,так ещё и без гличей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не было никакого апдейта, грибок врун, видать кеш почистил заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 CAH4E3, may be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 я на PC проходил) "Твой прадед не Троцкий случайно" Нужно посмотреть на сайте тайна родословной, благо его найти легко,на каждом сайте на него ссылка. :laugh2: Да-да, а я на Нинтендо ДС. Иногда лучше промолчать, чем кидать дешевые понты, перед людьми, которые пол жизни на код положили, ага ;) Это тоже самое, что втирать Дрюлику, как надо правильно резать ножом в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) адвокаааааааааат .. :biggrin: FaKe22, до предпоследнего раздела дойди (это там где джагернауты начинают переть) и потом говори о я как то с братом на макс. сложности вот до них дошел и закинул эт режим, так диск досих пор пылится на полке ;) Изменено 15 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Игра кайфовая стала, сообщения разноцветные выскакивают, сквозь стены летать можно, вобщем GOTY. Не зря я за голд плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Игра кайфовая стала, сообщения разноцветные выскакивают, сквозь стены летать можно, вобщем GOTY. Не зря я за голд плачу. Ты чей твинк, эль ступидо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Walker, причем если фавеллы и нефтяную вышку можно как-то пройти на глитчах, то кладбище самолетов это самый адовый ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Walker, причем если фавеллы и нефтяную вышку можно как-то пройти на глитчах, то кладбище самолетов это самый адовый ад с гайдом с ютуба можно одному пробежать кладбище за минуту (или сколько там уже не помню), а вот фавелы одному пройти без глитчей это реал жосско. а на нефтяной вышке что за глитч? или лежать и со снайперкой ждать толстяков этих это уже глитчем стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 crazyyyk, лежать под лестницей, куда не могут добраться враги и куда не залетят гранаты? ну как бы глитч. З.Ы. и таки да - прескорбнейше признаю - мультиплеер четверки умер. Ладно бы еще текстовый спам, но когда каждое второе лобби хакнуто и там тупо нет бега, это просто беда. А судя по тому что глитчеры и 0 игроков в плейлистах висят уже с апреля, то я уверен что никто ничего дальше делать не будет. Теперь эта игра исключительно для привата и for fun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Да уж проще на компе. Причем в основном все хаки от ссаных ирландских/британских детей. Желаю маленьким хакерам, чтоб их родителей оштрафовали на кругленькую сумму, а им самим чтобы оторвало руки по локоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Walker, причем если фавеллы и нефтяную вышку можно как-то пройти на глитчах, то кладбище самолетов это самый адовый ад вот именно на этом кладбище я и забил на этот режим :bad: Изменено 15 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Walker, причем если фавеллы и нефтяную вышку можно как-то пройти на глитчах, то кладбище самолетов это самый адовый ад кладбище самолётов - лёгкое,но вот Wetwork - это жопа там где на нефтянной вышке - не очень тяжело,они с баретта быстро валятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Самое сложное - кладбище, говорю как прошедщий 3 раза на 3 звезды все опсы. Сраные джагеры там в самый неподходящий момент постоянно появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 jonik007, тебя надо бы тоже в напарники рекрутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Честно скажу там все примерно одинаковое, если напарник толковый, конечно последний акт наиболее трудный, но все равно мы в позапрошлом году все достаточно быстро прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Перепрошел в итоге сингл и очень удивился. Игра до сих пор держит за яйца и даже выдавила грустняшку опять в конце. И это на пятое прохождение. P.S. 60fps>ГРАФОН!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Перепрошел в итоге сингл и очень удивился. Игра до сих пор держит за яйца и даже выдавила грустняшку опять в конце. И это на пятое прохождение. P.S. 60fps>ГРАФОН!11 в МВ2 уже слабее всё стало,а в третий раз думаю уже точно не прокатит Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вот и я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 задротики,как же вы прошли ваш мв1 на ветеране? это же нереально почти например в миссии где по полям нужно скрытно передвигатся,да и дальше думаю еще жеше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 задротики,как же вы прошли ваш мв1 на ветеране? это же нереально почти например в миссии где по полям нужно скрытно передвигатся,да и дальше думаю еще жеше будет. Я вот уже 3 месяца пытаюсь на ветеране пройти. Только вчера чернобль прошёл и тутже застрял на след главе. Но рано или поздно я это место всёравно пройду, чтобы снова застрять на следующем. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 FaKe22, кто прошел миссию на самолете(это самая последняя),тот has no life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Kamaz28rus, жив, здоров и полон сил (: Ютуб в помощь, если сам пройти не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Игра на ветеране максимум недели за полторы проходится, ито если делать перерывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас