Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я на PC проходил)

"Твой прадед не Троцкий случайно"

Нужно посмотреть на сайте тайна родословной, благо его найти легко,на каждом сайте на него ссылка. :laugh2:

Изменено пользователем FaKe22

FaKe22, с бареттом легко,а ты попробуй только со взрывчаткой пройти одному,так ещё и без гличей.

я на PC проходил)

"Твой прадед не Троцкий случайно"

Нужно посмотреть на сайте тайна родословной, благо его найти легко,на каждом сайте на него ссылка. :laugh2:

Да-да, а я на Нинтендо ДС. Иногда лучше промолчать, чем кидать дешевые понты, перед людьми, которые пол жизни на код положили, ага ;)

Это тоже самое, что втирать Дрюлику, как надо правильно резать ножом в батле.

адвокаааааааааат .. :biggrin:

FaKe22, до предпоследнего раздела дойди (это там где джагернауты начинают переть) и потом говори

о я как то с братом на макс. сложности вот до них дошел и закинул эт режим, так диск досих пор пылится на полке ;)

Изменено пользователем Walker

Игра кайфовая стала, сообщения разноцветные выскакивают, сквозь стены летать можно, вобщем GOTY. Не зря я за голд плачу.

Игра кайфовая стала, сообщения разноцветные выскакивают, сквозь стены летать можно, вобщем GOTY. Не зря я за голд плачу.

Ты чей твинк, эль ступидо?

Walker, причем если фавеллы и нефтяную вышку можно как-то пройти на глитчах, то кладбище самолетов это самый адовый ад

Walker, причем если фавеллы и нефтяную вышку можно как-то пройти на глитчах, то кладбище самолетов это самый адовый ад

с гайдом с ютуба можно одному пробежать кладбище за минуту (или сколько там уже не помню), а вот фавелы одному пройти без глитчей это реал жосско. а на нефтяной вышке что за глитч? или лежать и со снайперкой ждать толстяков этих это уже глитчем стало?

crazyyyk, лежать под лестницей, куда не могут добраться враги и куда не залетят гранаты? ну как бы глитч.

З.Ы. и таки да - прескорбнейше признаю - мультиплеер четверки умер. Ладно бы еще текстовый спам, но когда каждое второе лобби хакнуто и там тупо нет бега, это просто беда. А судя по тому что глитчеры и 0 игроков в плейлистах висят уже с апреля, то я уверен что никто ничего дальше делать не будет. Теперь эта игра исключительно для привата и for fun.

Да уж проще на компе. Причем в основном все хаки от ссаных ирландских/британских детей. Желаю маленьким хакерам, чтоб их родителей оштрафовали на кругленькую сумму, а им самим чтобы оторвало руки по локоть.

вот именно на этом кладбище я и забил на этот режим :bad:

Изменено пользователем Walker

кладбище самолётов - лёгкое,но вот Wetwork - это жопа

там где на нефтянной вышке - не очень тяжело,они с баретта быстро валятся

Самое сложное - кладбище, говорю как прошедщий 3 раза на 3 звезды все опсы. Сраные джагеры там в самый неподходящий момент постоянно появляются.

Честно скажу там все примерно одинаковое, если напарник толковый, конечно последний акт наиболее трудный, но все равно мы в позапрошлом году все достаточно быстро прошли.

Перепрошел в итоге сингл и очень удивился. Игра до сих пор держит за яйца и даже выдавила грустняшку опять в конце. И это на пятое прохождение.

P.S. 60fps>ГРАФОН!11

Перепрошел в итоге сингл и очень удивился. Игра до сих пор держит за яйца и даже выдавила грустняшку опять в конце. И это на пятое прохождение.

P.S. 60fps>ГРАФОН!11

в МВ2 уже слабее всё стало,а в третий раз думаю уже точно не прокатит Т_Т

задротики,как же вы прошли ваш мв1 на ветеране? это же нереально почти например в миссии где по полям нужно скрытно передвигатся,да и дальше думаю еще жеше будет.

задротики,как же вы прошли ваш мв1 на ветеране? это же нереально почти например в миссии где по полям нужно скрытно передвигатся,да и дальше думаю еще жеше будет.

Я вот уже 3 месяца пытаюсь на ветеране пройти. Только вчера чернобль прошёл и тутже застрял на след главе. Но рано или поздно я это место всёравно пройду, чтобы снова застрять на следующем. :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...