Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Скачать что-ли... Или после BO и MW2 уже не вштырит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Скачать что-ли... Или после BO и MW2 уже не вштырит? скажу честно, особенно ПОСЛЕ BO и MW2 в код4 так и тянет поиграть. она лучшая, ей не будет конкурентов. жаль только в нее не хочется так часто играть как несколько лет назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 да COD4 навсегда останеться первым идеальным и родным шутером, сколько бы частей не вышло и какие бы не были продажи это заслуга 4й части, она встрясла и перевернула представление сетевых шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Скачать что-ли... Или после BO и MW2 уже не вштырит? и не стрёмно было говорить такое :( четвёрочка всегда штырила и всегда будет штырить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Вчера была жесть прямо таки, с другом, который не так давно купил себе хбокс, в первую очередь чтобы играть в БФ2, я решил позвать поиграть в КоД, а тк в ру сторе есть только 4 пришлось с ним играть в нее, тк по новее у него нет. Собираемся в пати в двоем, делаю поиск игры, и первый же найденный матч попадает на сервак где один полудурок залез на крышу дома и палит с нее с бесконечных подстволов как из шланга с водой, второй сквозь стены со снайперки убивает, в итоге пришлось бегает в 2ем в приват матче. Ппц в общем просто, помню еще когда то я этому же другу говорил что на хбоксе читеров нет, а ведь и сам когда то был в этом уверен ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Вчера была жесть прямо таки, с другом, который не так давно купил себе хбокс, в первую очередь чтобы играть в БФ2, я решил позвать поиграть в КоД, а тк в ру сторе есть только 4 пришлось с ним играть в нее, тк по новее у него нет. Собираемся в пати в двоем, делаю поиск игры, и первый же найденный матч попадает на сервак где один полудурок залез на крышу дома и палит с нее с бесконечных подстволов как из шланга с водой, второй сквозь стены со снайперки убивает, в итоге пришлось бегает в 2ем в приват матче. Ппц в общем просто, помню еще когда то я этому же другу говорил что на хбоксе читеров нет, а ведь и сам когда то был в этом уверен ((( у вас так же были анлим патроны или просто показалось что соперник читует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 у вас так же были анлим патроны или просто показалось что соперник читует? у нас все было как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Вчера была жесть прямо таки, с другом, который не так давно купил себе хбокс, в первую очередь чтобы играть в БФ2, я решил позвать поиграть в КоД, а тк в ру сторе есть только 4 пришлось с ним играть в нее, тк по новее у него нет. Собираемся в пати в двоем, делаю поиск игры, и первый же найденный матч попадает на сервак где один полудурок залез на крышу дома и палит с нее с бесконечных подстволов как из шланга с водой, второй сквозь стены со снайперки убивает, в итоге пришлось бегает в 2ем в приват матче. Ппц в общем просто, помню еще когда то я этому же другу говорил что на хбоксе читеров нет, а ведь и сам когда то был в этом уверен ((( Читеров и не было до появления JTag а после него без читеров остались только самый актуальные версии шутеров, а именно БФБК2 и БО. В четверке, пятерке и мв2 читеры еще в позапрошлом году расплодились, только там считай теперь и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Прошёл кампанию на ветеране ^_^ Утром сел,решил поиграть 1-2 миссий,и за день всё прошёл) Кампания лёгкая,но вот Mile High Club и No Fighting in war room - это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Прошёл кампанию на ветеране ^_^ Утром сел,решил поиграть 1-2 миссий,и за день всё прошёл) Кампания лёгкая,но вот Mile High Club и No Fighting in war room - это жопа Там просто нельзя ошибаться, надо чтобы действия были четко выверены, а во всех остальных моментах компании можно было и на дурачка кое-где проскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Обнова в лайве была, мб пофиксили читаков. Чутка побегал и вроде пока не встречал их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А нет, все так же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А нет, все так же :( Ты расскажи хоть, я с тобой понегодую. А то свою копию продал ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 SpaceCadet, поястоянно в левой части экрана спам от читеров про читерский сайт, ну и сами читаки постоянно запрыгивают на крыши, куда обычным путем не попасть и валят всех. Аим ботов вроде не наблюдал. А еще в игре зашкаливающее кол-во детских голосочков. Ну эта черта всей серии, благо вырубить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 gr1bok, прям вспомнил контру адиншесть и детство в компьютерных клубах. Good times. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Нет, ну их пока не очень много и есть шанс попасть на нормальную игру. Ну и решил перепройти сингл перед выходом третьей части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 gr1bok, начинаю жалеть о продаже, тоже по Прайсу соскучился. Надо бы вторую часть расчехлить. Поможешь при случае Spec-Ops пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 SpaceCadet, конечно, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 стрейт-жампинг разве читерством считается? знаю что на Пс нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Спецоперации можно одному спокойно пройти,тир как тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Спецоперации можно одному спокойно пройти,тир как тир. Дилдо, они в мв2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Я знаю это... просто пишу,что легкие они,даже на ветеране) Тут сами они и спец опсах заговарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 FaKe22, до предпоследнего раздела дойди (это там где джагернауты начинают переть) и потом говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 я проходил его весь. в некоторых миссиях есть уловки просто,джаггернауты убиваются с первого-второго раза с Баррет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 я проходил его весь. в некоторых миссиях есть уловки просто,джаггернауты убиваются с первого-второго раза с Баррет. Не проходил, по крайней мере один, на ветеране, на боксе и в этой вселенной. ;) Твой прадед не Троцкий случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас