Cheetah 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Можно ли в онлайне играть вдвоем на одной консоли !? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Можно ли в онлайне играть вдвоем на одной консоли !? :)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Кто качал мэп пак, скажите, пожалуйста, стоит ли покупать? Карты интересные? И самое главное, сбалансированные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Кто мастерый снайпер?Какие снайперки юзаете и какие перки на снайпера ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Нда, предпоследний уровень с ракетами это просто п***ецУ меня кончились нервные клетки, пока уйду на покой, потом допройду Изменено 24 июля 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Нда, предпоследний уровень с ракетами это просто п***ецУ меня кончились нервные клетки, пока уйду на покой, потом допройдуЯ прошел на ветеране. И самолет тоже. Это нечто. Разрабам респект за подобное. Не знаю, как на ПеКа, но на "коробке" это реальный тест на прочность)) Кто мастерый снайпер?Какие снайперки юзаете и какие перки на снайпера ставите?Не знаю, как кто, но первая кемперка самая лучшая, и по точности и по убойности. А с перком "стопинг пауэр" - выносит с первого выстрела. В общем, мой выбор. Третьим идет -"железные легкие", а первым клейморы или обоймы - на выбор. ЗЫ. скачал карты. сегодня ценить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Не знаю, как кто, но первая кемперка самая лучшая, и по точности и по убойности. А с перком "стопинг пауэр" - выносит с первого выстрела. В общем, мой выбор. Третьим идет -"железные легкие", а первым клейморы или обоймы - на выбор.По мне так Драгунов лучший, единственное акураси не особо, но скорострельность хорошая, если снайпер против снайпера пойдет и будет оcечка, то с остальными снайперками это будет чревато, с Драгуновым есть щанс чувака завалить еще одним быстрым выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 По мне так Драгунов лучший, единственное акураси не особо, но скорострельность хорошая, если снайпер против снайпера пойдет и будет оcечка, то с остальными снайперками это будет чревато, с Драгуновым есть щанс чувака завалить еще одним быстрым выстрелом.если с той стороны папа, то второго шанса не будет. "болтовые" винтовки крайне смертоносны. ЗЫ. Побегал Creec (новая карта из мэп пака). Что сказать? супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 кстати кто покупал мэп пак, часто попадаются серверы с этими картами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Теперь паков уже 3. У меня пока только 1-й, так вот часто сервер переключается на карты от 2-го пака - несмотря на присутствие в лобби людей без этого пака и даже не имеющих возможности скачать его по региональной причине. Так что смысл озадачиться приобретением второго точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Начал играть на Ветеране, блин как будто в новую игру играю xD такой хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Теперь паков уже 3. У меня пока только 1-й, так вот часто сервер переключается на карты от 2-го пака - несмотря на присутствие в лобби людей без этого пака и даже не имеющих возможности скачать его по региональной причине. Так что смысл озадачиться приобретением второго точно есть. Ты про паки для какого COD говоришь? Это в World of War 3 пака, а в Modern Warfare - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Тьфу, пардон, не в ту тему :-)Для CoD 4 покупал пак, но фактически - наши игроки редко с ним играют, если у кого-то одного из присутствующих пака нет - то и игра будет на стардартных картах. Карты там относительно спорные, тот же чайнатаун - красиво, сложно, просторная карта... но у меня она как-то так и "не пошла", не проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Купил сегодня мап пак,как играть на нём в публичном?в режимах нету,везде посмотрел...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 discounter, там две карты вроде для десматча (free for all) и две для коммандного десматча. Просто выбирай поиск серверов как всегда, и жди когда дойдет очередь этих карт, только пиндосы их скипать любят, так что как повезет. А вобще разочарован я в картах. Creek еще более менее, а остальные - фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Про какую миссию в самолёте вы говорите? ниразу не видел О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Paindealer, дополнительный уровень Mile High Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Про какую миссию в самолёте вы говорите? ниразу не видел О_о Ждешь конца титров и играешь в самолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Вчера за вечер умудрился дважды попасть на хост с NoFX гличем :/ Жутко просто бесит в дашборд из-за него выходитьт.к. давно не играл в код4, хочу узнать - это уже в порядке вещей или просто так повезло? http://i25.tinypic.com/27xqq1z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Вчера за вечер умудрился дважды попасть на хост с NoFX гличем :/ Жутко просто бесит в дашборд из-за него выходитьт.к. давно не играл в код4, хочу узнать - это уже в порядке вещей или просто так повезло? http://i25.tinypic.com/27xqq1z.jpgЭта из-за того что читер хост но сам чит уже зафиксили но у кого он был когда он хост вот такая фигня происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 На мап пак есть региональные ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 junkie, нот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Люди пожалуйста Подскажите тактику как пройти самолет на вереране!!! все пошел а эту не как!!!! ХЕЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 спс щас попробую УХУ дело сделанно, не просто не пойму как можно пройти не зная тактики, а так с пятой попытки осилил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас