Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Romka, у меня тоже самое, хотя третий КОД работает минут 20 а потом на загрузке, протрите диск :(

Качнул карты для КОДа 4,но как на них поиграть в ранкед матче?)))

Они рандомно же меняються полсе каждого матча...остаётся ждать что повезёт и в след матч будет именно та карта из допа+почаще голосовать против неинтересных карт.А побегать по ним одному, изучить места можно если через систем линк создать.

Качнул карты для КОДа 4,но как на них поиграть в ранкед матче?)))

Дело в том , чтоб игра в рандоме поставила карту из пака, надо чтобы у каждого из игроков ,что играют, был мэп пак. Если его нет, то и карты из него будут пропускаться. А т.к. наверно многие как я скачали их посмотрели и удалили, чтоб они не попадались, то и сыграть на них проблематично :) Так что просто играй и жди когда подбирутся нужные игроки !

Изменено пользователем niemand4

Слушайте, я в КоД4 в мульт на боксе не играл, только на пк. На боксе тоже дальше 55 ранга не дойти или есть тоже престиж, как и в ВаВ?

Слушайте, я в КоД4 в мульт на боксе не играл, только на пк. На боксе тоже дальше 55 ранга не дойти или есть тоже престиж, как и в ВаВ?

Ну вообщем то в 4-ке и появился престиж, который плавно перекочевал в ВаВ

Ну вот я и спрашиваю) На ПК в 4-ке его нет.

Аа я на пк не играл ,и вообще на нем перестал как бокс взял играть, да в 4-ке есть престиж 10 уровней до золотого креста. Хотя мне звезда красная с 9-го уровня как то больше нравится.

И вновь у меня трабла.

В общем пршел код со всеми ачивками, кроме самолета на ветеране и ноутов. С самолетом все понятно - не хватает скилла. А вот ноуты я собрал все, но по невнимательности заюзал сло-мо. Ну и соответственно ачив не засчитали. Но блин как теперь их собрать? В New Game они не появляются. Только сохранения стирать с харда? А что тогда будет с ачивками в профиле? По идее должны остаться, но чето сцыкатно. Выручайте.

Заранее спасибо.

И вновь у меня трабла.

В общем пршел код со всеми ачивками, кроме самолета на ветеране и ноутов. С самолетом все понятно - не хватает скилла. А вот ноуты я собрал все, но по невнимательности заюзал сло-мо. Ну и соответственно ачив не засчитали. Но блин как теперь их собрать? В New Game они не появляются. Только сохранения стирать с харда? А что тогда будет с ачивками в профиле? По идее должны остаться, но чето сцыкатно. Выручайте.

Заранее спасибо.

Ну если ты сотрешь сохранения, то у тебя пропадут именно сохранения, а ачи на профиле всегда храняться, так что можешь тереть и собирать заново)

извините за флуд, но очень хочу поиграть!!!

"НароД! у кого такое было? третью болванку зараза уже прокакиваю.. Вобщем записал образ КоД4 русская вроде, с разных источников два раза качал. Запускаю игру, секунд 20 чёрный экран, загружает игру. Норм всё. Второй раз запускаю игру, тоже чёрный экран и надпись "Диск не читается, протрите диск". На всех трёх болванках первый раз запускался, а последующие нет. Чё делать? Обидно.."

извините за флуд, но очень хочу поиграть!!!

"НароД! у кого такое было? третью болванку зараза уже прокакиваю.. Вобщем записал образ КоД4 русская вроде, с разных источников два раза качал. Запускаю игру, секунд 20 чёрный экран, загружает игру. Норм всё. Второй раз запускаю игру, тоже чёрный экран и надпись "Диск не читается, протрите диск". На всех трёх болванках первый раз запускался, а последующие нет. Чё делать? Обидно.."

а мы типо эксрасенсы тут все ? Во-первых образ, если он с пиратским переводом, выкинь в окно и скачай нормальный английсктй, второе чем пишешь, как пишешь и на какой скорости, третье игру на хард не пробовал установить ?

друзья, а ссылочку на английскую не дадите? лучше если через торрент. буду очень благодарен.

друзья, а ссылочку на английскую не дадите? лучше если через торрент. буду очень благодарен.

http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=28642

я регестрируюсь, пишет что ваша почта забанена. почта на mail. три разных попробовал. чё за фиг?

PIRATSTEN играю прям сейчас, добавляйте. Желаю наконец-то впервые услышать голос русского кодера.

Как буду у бокса - добавлю, поиграем, но толко я щас мало в мп играю, т.к. хочу 1000 выбить, на ветеренаре прохожу))

Как буду у бокса - добавлю, поиграем, но толко я щас мало в мп играю, т.к. хочу 1000 выбить, на ветеренаре прохожу))

Первый раз на ветеране это попа, а когда 3 и 4 вообще халява. Хотя, когда последний раз проходил, чуть с ума не сошёл))

COD 4 по сравнению с WaW просто игра для маленьких детишек на ветеране,в 5м просто мега жесть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...