kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Качнул карты для КОДа 4,но как на них поиграть в ранкед матче?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Romka, у меня тоже самое, хотя третий КОД работает минут 20 а потом на загрузке, протрите диск :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Качнул карты для КОДа 4,но как на них поиграть в ранкед матче?)))Они рандомно же меняються полсе каждого матча...остаётся ждать что повезёт и в след матч будет именно та карта из допа+почаще голосовать против неинтересных карт.А побегать по ним одному, изучить места можно если через систем линк создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Качнул карты для КОДа 4,но как на них поиграть в ранкед матче?))) Дело в том , чтоб игра в рандоме поставила карту из пака, надо чтобы у каждого из игроков ,что играют, был мэп пак. Если его нет, то и карты из него будут пропускаться. А т.к. наверно многие как я скачали их посмотрели и удалили, чтоб они не попадались, то и сыграть на них проблематично :) Так что просто играй и жди когда подбирутся нужные игроки ! Изменено 1 апреля 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Слушайте, я в КоД4 в мульт на боксе не играл, только на пк. На боксе тоже дальше 55 ранга не дойти или есть тоже престиж, как и в ВаВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Слушайте, я в КоД4 в мульт на боксе не играл, только на пк. На боксе тоже дальше 55 ранга не дойти или есть тоже престиж, как и в ВаВ? Ну вообщем то в 4-ке и появился престиж, который плавно перекочевал в ВаВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну вот я и спрашиваю) На ПК в 4-ке его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну вот я и спрашиваю) На ПК в 4-ке его нет. Аа я на пк не играл ,и вообще на нем перестал как бокс взял играть, да в 4-ке есть престиж 10 уровней до золотого креста. Хотя мне звезда красная с 9-го уровня как то больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ясно, ну спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 И вновь у меня трабла.В общем пршел код со всеми ачивками, кроме самолета на ветеране и ноутов. С самолетом все понятно - не хватает скилла. А вот ноуты я собрал все, но по невнимательности заюзал сло-мо. Ну и соответственно ачив не засчитали. Но блин как теперь их собрать? В New Game они не появляются. Только сохранения стирать с харда? А что тогда будет с ачивками в профиле? По идее должны остаться, но чето сцыкатно. Выручайте.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 так реально запустить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 И вновь у меня трабла.В общем пршел код со всеми ачивками, кроме самолета на ветеране и ноутов. С самолетом все понятно - не хватает скилла. А вот ноуты я собрал все, но по невнимательности заюзал сло-мо. Ну и соответственно ачив не засчитали. Но блин как теперь их собрать? В New Game они не появляются. Только сохранения стирать с харда? А что тогда будет с ачивками в профиле? По идее должны остаться, но чето сцыкатно. Выручайте.Заранее спасибо.Ну если ты сотрешь сохранения, то у тебя пропадут именно сохранения, а ачи на профиле всегда храняться, так что можешь тереть и собирать заново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 извините за флуд, но очень хочу поиграть!!! "НароД! у кого такое было? третью болванку зараза уже прокакиваю.. Вобщем записал образ КоД4 русская вроде, с разных источников два раза качал. Запускаю игру, секунд 20 чёрный экран, загружает игру. Норм всё. Второй раз запускаю игру, тоже чёрный экран и надпись "Диск не читается, протрите диск". На всех трёх болванках первый раз запускался, а последующие нет. Чё делать? Обидно.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 извините за флуд, но очень хочу поиграть!!! "НароД! у кого такое было? третью болванку зараза уже прокакиваю.. Вобщем записал образ КоД4 русская вроде, с разных источников два раза качал. Запускаю игру, секунд 20 чёрный экран, загружает игру. Норм всё. Второй раз запускаю игру, тоже чёрный экран и надпись "Диск не читается, протрите диск". На всех трёх болванках первый раз запускался, а последующие нет. Чё делать? Обидно.." а мы типо эксрасенсы тут все ? Во-первых образ, если он с пиратским переводом, выкинь в окно и скачай нормальный английсктй, второе чем пишешь, как пишешь и на какой скорости, третье игру на хард не пробовал установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 да. с пиратским переводом образ.. из-за этого значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 GaT спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 друзья, а ссылочку на английскую не дадите? лучше если через торрент. буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 друзья, а ссылочку на английскую не дадите? лучше если через торрент. буду очень благодарен.http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=28642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=28642я регестрируюсь, пишет что ваша почта забанена. почта на mail. три разных попробовал. чё за фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 логично попробовать другую,только не на mail.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 PIRATSTEN играю прям сейчас, добавляйте. Желаю наконец-то впервые услышать голос русского кодера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как буду у бокса - добавлю, поиграем, но толко я щас мало в мп играю, т.к. хочу 1000 выбить, на ветеренаре прохожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как буду у бокса - добавлю, поиграем, но толко я щас мало в мп играю, т.к. хочу 1000 выбить, на ветеренаре прохожу))Первый раз на ветеране это попа, а когда 3 и 4 вообще халява. Хотя, когда последний раз проходил, чуть с ума не сошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 COD 4 по сравнению с WaW просто игра для маленьких детишек на ветеране,в 5м просто мега жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 в мультиплеере остались вообще одни детишки...все постоянно крысят! жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас