Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

калл4 шедевр конечно. Играю на ветеране естественно..Ну так вот, прошел миссию в бункере, 3-ий акт, отменил пуск ракет.....И у меня дальше бокс выдает "протрите диск"......Вопрос-это была последняя миссия, дальше ничего нет? Или есть и мне надо надыбать новый диск? Царапин то главное нет на нем.....

калл4 шедевр конечно. Играю на ветеране естественно..Ну так вот, прошел миссию  в бункере, 3-ий акт, отменил пуск ракет.....И у меня дальше бокс выдает "протрите диск"......Вопрос-это была последняя миссия, дальше ничего нет? Или есть и мне надо надыбать новый диск? Царапин то главное нет на нем.....

162575[/snapback]

дальше еще 2 мисии :clapping:

п.с некак не могу пройти миссию посл на на ветеране, это помоему нереально :huh:

Лента новостей за сегодня :)

За шутку во время матча по Call of Duty 4 студента выгнали из ВУЗа

Дата: 14.12.2007 | Автор: Александр Садко Скандалы

Волна чудовищных перестрелок, обрушившаяся на США в последние недели, вызвала в американском обществе настоящую истерию. Неосторожная фраза, брошенная студентом Олле Шоу во время сетевого матча по Call of Duty 4, привела к довольно плачевным последствиям и стала причиной полицейского расследования.

Олле коротал время за игрой вместе с приятелем Кайпо Дамурандом — юноши общались через голосовую службу Xbox Live. Во время виртуального сражения легкомысленный студент несколько раз повторил, что устроит стрельбу в школе, а Кайпо отнесся к его словам серьезно и позвонил в полицию. Стражи порядка немедленно связались с представителем компании "Майкрософт", запеленговали с его помощью местонахождение "потенциального террориста" и предупредили все окрестные учебные заведения о возможной опасности. Затем домой к Олле отправилась группа захвата, но оружия у растерянного молодого человека не обнаружила — сам он заявил, что просто шутил.

Странное чувство юмора обернулось для него исключением из университета, а теперь еще и грозит тюрьмой: если судья признает Олле виновным по всем статьям, включая срыв занятий в школах, то с него взыщут $5,000 штрафа и отправят за решетку на целый год.

вот так вот

$5,000 штрафа и отправят за решетку на целый год

Вообщето либо штраф либо тюрьма

его друг м*дак на месте Олле я бы прибил этого придурка :angry:

Изменено пользователем Klient

Вообщето либо штраф либо тюрьма

162645[/snapback]

Это у нас так, а в странах наживы и чистогана запросто наказывают дважды. В данном случае вероятно речь идет не о штрафе, а о возмещении расходов на мероприятия, которые пришлось проводить из-за этой тревоги.

Будь это у нас штраф получил бы его дружок за ложный вызов тк оружия обнаружено небыло

я бы того друга изуродыал бы так что помто меня только в камеру смертников

Нда, парень мнительным оказался... но если учесть, у них бойни бывают довольно часто в учебных заведениях, то его понять можно. Сразу запаниковал и все...

меньше надо гамбургеров жрать и хот догов, может это у них национальное? как ожирение так и повальный тупизм? пАходу пацаны началась РассАвАя дЕгрАдАцЫя!

• 3 недели спустя...

Такой вопрос:

Можно ли играть в "сплитскрин" режим как и в лайве? Имею ввиду, конфигурацию классов, настройку перков и выбор оружия, все карты. А то фиксированый набор классов очень раздражает, да и карт только половина. Может я просто не могу найти, как это сделать?

Игрушка и правда шедевр, а особенно чернобыль - очень красиво)

Но мля на ветеране код это же ужас, вообще никаких положительных ощущений, только куча мата и голова потом болит.

Последний уровень в чернобыле, и с ракетной шахтой, у меня слов нету.

мне вот скажите на боксе тоже текстуры гавно? Видел игру на пс3 на отличном лсд телике (филипс из дорогих) - текстуры гуано полное, массэфектовские текстуры просто дергают по всем параметрам этот шлак...

ПС3 версия по общему качеству картинки хуже 360. Это факт. Сравнивал лично на одинаковых теликах.

ПС3 версия по общему качеству картинки хуже 360. Это факт. Сравнивал лично на одинаковых теликах.

174347[/snapback]

подтверждаю.. та же ситуация.. только вот что хочу сказать... я немогу играть на дуалшоке после х360го.... ну не удобный он.. зря выкинул деньги на игру.. купил сначала на пс3... потом думаю качну еще для ящика сравнить карЦинку.. ну так сравнивал что прошел игр на ветеране на х360.. а на пс3 вобще забросил..

этот КОД 4 полная чушь....

на высоком уровне сложности... миссии типа "С каруселью", "Вар ин зе рум"... это же бред...

50 солдат на 1ого меня.... ооочень реалистичный шутер

милиард гранат летят в меня... стоят друг на против друга в проходе где "Сило для запуска ракет" и шмалят. Убиваешь их и изза угла выбегают ещё 5.

Именно "лучшый шутер года"

лол... забил.. прошёл эти тупые миссии на изи, прошёл игру и выкинул диск.

бред.

омфг, что за чёрт? Почему у меня сбрасываеца ранг в мультиплаере? Как была неделю назад 36, так я заработал до 52 - опять 36 вчера стало, сегодня заработал ещё 2 ранга - запустил игру вновь - опять 36

ёпраарарараст

Ой не охота обижать человека... А разве во всех других играх вы воюете один на один с врагом? по моему везде против большинства, ато что они гранаты бросают, так че ж им прикажете просто так тупо вам под пули лезть...

я на ветеране ее тоже прошел, чисто из принципа, играть на высокой сложности в нее не интересно, враги тупые и читеры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...