Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То то же... какая-то маниакальная привязанность образуеться... я еле заставил себя открыть привод и вытащить диск Cod 4 и заставить себя начать играть в трилогию Half-Life...

154835[/snapback]

Half life - уже трилогия !!!???

А от call of Duty действительно сложно оторватся !

А 1й Халф Лайф тогда где?

154947[/snapback]

Он имел ввиду 3 эпизода )

офф топ закончим на етом

Изменено пользователем p990

ВОт решил написать вам народ о такой досаде! ну значит прошел я 4-ый код и решил перепройти 3-ий. и тут заметил что как бы тормозит он по сравнению с 4-ым, есть сцены где значительно фпс падает, ну я подумал и решил анализ небольшой сделать, просто не верицца что настолько двигло доработали, и представтье мое удивление, когда я начал сверять лица и убедился что в 3-ем они в разы лучше текстурированны! я был в шоке просто. это видно не вооруженным глазом. просто завалите кого-то и посмотрите на лица в 3-ем коде, а потом в 4-ом! разница большая! позорно однако...

Отличная игра. Очень динамичная, невозможно оторваться! В сингле все супер. Мультиплеер ваще пипец! Хало 3 курит в сторонке. Оранж бокс пылится на полке. Отличная игра. 10 из 10 по моей шкале.

Кто знает зачем в игре надо 30 ноутбуков собрать????

158298[/snapback]

Если не ошибаюсь,то это для открытия читов :)

да не это для открытия вертолета потом те дадут код на верт ты в него чядеш и всю игру будеш с него всех лупить :grin: :grin: :grin:

все берег Компанию до 31 декабря (сложилась традиция проходить новый CoD именно 31) Не удержался, миссия где надо бомбить с самолета просто снесла башню. Надеюсь через поколение консолей нам дадут РАЗБОМБИТЬ МОСКВУ. Изменено пользователем FSB (RUS)

нарыл в опциях сплит скрин до 4-ех джоев! это что, прохождение с одной консоли или просто дэт матч?

что лучше взять graw2 или cod4? какая из них длиннее в сингл плеере? я так понял, что обе совсем короткие...

Бери Код4... или нет... лучше возьми Виву пината... потому что если ты начнешь играть в Код, потом перейдешь на мультиплеер - это будет конец. Мы потеряем еще одного человека... Я сегодня 7 часов подряд играл по сети... мои глазки собрались в кучку... эта игра обладает каким-то аддиктивным свойством...

а что там такого? крови нет, наверное, как всегда? враги - как мешки с дерьмом, ни голову не отстрелишь, ни руку.. по времени сколько синглплеер проходить? в лайв все равно не пойду, хоть и не забанен, не прет меня

Игра проходится за часовы 5.

Если хочешь крови то покупай солдаты удачи3.

За 5 часов это на детском уровне. А надо играть на ветеране, чтоб прочувствовать всю атмосферу игры...

харда хватит сполна,ветеран-это уже задротство

161715[/snapback]

Не задротство, а реализм. Прошёл всю игру на ветеране и затем решил попробывать на харде, тех впечатлений не получил, разница есть. Но правда нервами надо запастись. :grin:

Как мне хочется, чтобы вышла игра на подобии Кода, тока, чтобы был полный реализм, например ранили тебя в ногу, начинаешь хромать до врача, а если посерьёзнее ранили, то лежишь и молишься, чтобы врач вовроемя подоспел, но в это время переключаешься на другого игрока и защищаешь ранненого.

Не задротство, а реализм. Прошёл всю игру на ветеране и затем решил попробывать на харде, тех впечатлений не получил, разница есть. Но правда нервами надо запастись. :grin:

Как мне хочется, чтобы вышла игра на подобии Кода, тока, чтобы был полный реализм, например ранили тебя в ногу, начинаешь хромать до врача, а если посерьёзнее ранили, то лежишь и молишься, чтобы врач вовроемя подоспел, но в это время переключаешься на другого игрока и защищаешь ранненого.

161754[/snapback]

ну и где ж тут реализм? ты разве в жизни можешь переключиться в другое тело когда ранен?? :) нет уж.. давайте тогда полный реализм - т.е. лежишь и молишься до тех пор пока не придет врач... или тебя не дотащит товарищ ...или ты не умрешь от потери крови.. или тебя не пристрелят противники.. или не разбомбят... или... вообщем даешь полный реализм :D :P

ПАРНИ играть в КОД4 только на ВЕТЕРАНЕ прохожу заново иру с новыми ощущениЯми это что-то...очен всё реалистично одна очередь всё труп) надо думать перед тем как стерлять осмотреть всё и только потом шмалять гадов..эх прикрутили бы еще КОВЕР СИСТЕМ как в ВЕГАС игре цены бы не было! да ей и так цену нету..просто шедевр среди ФПС`ов

ну и где ж тут реализм? ты разве в жизни можешь переключиться в другое тело когда ранен?? :) нет уж.. давайте тогда полный реализм - т.е. лежишь и молишься до тех пор пока не придет врач... или тебя не дотащит товарищ ...или ты не умрешь от потери крови.. или тебя не пристрелят противники.. или не разбомбят... или... вообщем даешь полный реализм  :D  :P

162192[/snapback]

Ну я имл ввиду реализм в плане ранения :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...