Гость NaS Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 а хэйло 3 ? да до хрена игр перечислять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 все я прошел игру,а может кто нить выложить рэп из титров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Так,по теме.Привезли пс3,черная,красивая,здоровенная...просто ужас,так как АК еще не было заказал с хоум паком КОД4,скоро вставлю этот чудо-блюрей и заценю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Так,по теме.Привезли пс3,черная,красивая,здоровенная...145481[/snapback]Cоболезную :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Cоболезную :(145483[/snapback]Думаешь стоит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Думаешь стоит? :(145485[/snapback]Ну незнаю, я пожалел что купил. Вот терь продать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 А зачем ты купил код на соньку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Ну незнаю, я пожалел что купил. Вот терь продать не могу :(145486[/snapback]Ох не знаю,надеюсь меня не постигнет твоя неудача пс3-брат...надеюсь на лучшее :) Боксер,а куда еще? :huh: Комп не потянет. Изменено 18 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 А бокс че?Скажу свое мнение зачем покупать код за 2000 штуки,если для бокса можно купить за 200руб.Версии одни и теже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Или изза отсутствия бокса...представьте такое тоже бывает! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 ну у меня есть и бокс и сонька и комп (AMD 6000+ X2,Nvidia 8800 GTX 768mb,4gb оперативка,vista ultimate,direct x10) Но все новинки я беру на бокс и буду продолжать брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ты купил ПС3 из-за отсутствия бокса? Может надо было купить 2 бокса вместо 1 ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Пля,в подпись скоро поставлю "БОКС НАДОЕЛ ЛОМАТЬСЯ,ПРОДАЛ,КУПИЛ ПЛОЙКУ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) А ты думаешь, ПС3 не ломаеться? Там то привод умрет, то зависон такой, что только из розетки вилку вытаскивать надо, то прошиваться отказывается... Ладно, оффтопик все это... =) Изменено 18 ноября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ближе к теме люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Кто то так и напрашивается на бесплатный квадратик.За офтоп между прочим тоже пред выдаётся, так что если что не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Чет почитал посты, и такое ощущение что есть две версии игры. Одна с хреновой графикой, а другая с офигенной. Вот мне попалась вторая. :D По мне так код4 точно входит в 5 игр с лучшей графикой. Да и просто в 5 лучших игр на боксе. И кстати кто нибудь смог поставить рекорд в обучении. Там вроде лучший изначально стоит 15 сек. Я вот тока 20.4 секунды смог, даже до ачивки не дотянулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 седня и я наконец оценю игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 МЕГАА_ИГРААА! Я прошёл, Оч понравилась. И графа офигенная и сюжет супер... Кароч игре Респект и Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Gambit: спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Да ты что...Игру уже прошли все кому не лень и почти каждый знает про все ее аспекты !!! :lol:145805[/snapback] Это ничего не меняет. Возьмем, к примеру, меня, да и не только меня. Я играю в игру ~ через 2 недели после ее появления на треккерах. И при разгрибании вашего оффтопного мусора то и дело натыкаюсь на спойлеры. Вопросы подобного рода задаются в разделе "прохождений". Карать буду нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Игра очень понравилась, получил больше чем ожидал! Минус только в том что как и все хорошие игры быстро заканчивается. Сценарий на 2ку, т.к. надоели со своим совъьетским сойюзъем и холодной войной. А так все товьъарещи. 9,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 А мне вот приятно было в игре слышать русскую речь.Иногда даже без ошибок произносили. Не дождусь времен когда игры будут все с рус. озвучкой. Все таки сразу восприятие действий выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Чет почитал посты, и такое ощущение что есть две версии игры. Одна с хреновой графикой, а другая с офигенной. У меня кстати тоже такое ощущение складывается. Что те, кто говорит что графика так себе (а то и вообще что отстой) - играют в какую-то другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас