Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так,по теме.Привезли пс3,черная,красивая,здоровенная...просто ужас,так как АК еще не было заказал с хоум паком КОД4,скоро вставлю этот чудо-блюрей и заценю :D

Ну незнаю, я пожалел что купил. Вот терь продать не могу  :(

145486[/snapback]

Ох не знаю,надеюсь меня не постигнет твоя неудача пс3-брат...надеюсь на лучшее :)

Боксер,а куда еще? :huh: Комп не потянет.

Изменено пользователем Wuzi

А бокс че?Скажу свое мнение зачем покупать код за 2000 штуки,если для бокса можно купить за 200руб.Версии одни и теже.

Или изза отсутствия бокса...представьте такое тоже бывает! :wacko:

ну у меня есть и бокс и сонька и комп (AMD 6000+ X2,Nvidia 8800 GTX 768mb,4gb оперативка,vista ultimate,direct x10) Но все новинки я беру на бокс и буду продолжать брать

Ты купил ПС3 из-за отсутствия бокса? Может надо было купить 2 бокса вместо 1 ПС3?

Пля,в подпись скоро поставлю "БОКС НАДОЕЛ ЛОМАТЬСЯ,ПРОДАЛ,КУПИЛ ПЛОЙКУ" :)

А ты думаешь, ПС3 не ломаеться? Там то привод умрет, то зависон такой, что только из розетки вилку вытаскивать надо, то прошиваться отказывается... Ладно, оффтопик все это... =) Изменено пользователем Luckian

Кто то так и напрашивается на бесплатный квадратик.

За офтоп между прочим тоже пред выдаётся, так что если что не стесняйтесь!

Чет почитал посты, и такое ощущение что есть две версии игры. Одна с хреновой графикой, а другая с офигенной. Вот мне попалась вторая. :D По мне так код4 точно входит в 5 игр с лучшей графикой. Да и просто в 5 лучших игр на боксе.

И кстати кто нибудь смог поставить рекорд в обучении. Там вроде лучший изначально стоит 15 сек. Я вот тока 20.4 секунды смог, даже до ачивки не дотянулся :(

МЕГАА_ИГРААА! Я прошёл, Оч понравилась. И графа офигенная и сюжет супер... Кароч игре Респект и Уважуха!

Да ты что...

Игру уже прошли все кому не лень и почти каждый знает про все  ее аспекты !!! :lol:

145805[/snapback]

Это ничего не меняет. Возьмем, к примеру, меня, да и не только меня. Я играю в игру ~ через 2 недели после ее появления на треккерах. И при разгрибании вашего оффтопного мусора то и дело натыкаюсь на спойлеры. Вопросы подобного рода задаются в разделе "прохождений". Карать буду нещадно.

Игра очень понравилась, получил больше чем ожидал! Минус только в том что как и все хорошие игры быстро заканчивается.

Сценарий на 2ку, т.к. надоели со своим совъьетским сойюзъем и холодной войной.

А так все товьъарещи. 9,5/10

А мне вот приятно было в игре слышать русскую речь.Иногда даже без ошибок произносили. Не дождусь времен когда игры будут все с рус. озвучкой. Все таки сразу восприятие действий выше.

Чет почитал посты, и такое ощущение что есть две версии игры. Одна с хреновой графикой, а другая с офигенной.

У меня кстати тоже такое ощущение складывается. Что те, кто говорит что графика так себе (а то и вообще что отстой) - играют в какую-то другую игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...