Real G's 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну чтож, поиграл и понял, что нашёл любимую игру на бокс. Очень классная динамика в игре...Супер, Красиво и ДОРОГО. Мне очень понравилась игра. Особенно Яд.ВЗР. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Звук там тоже забавный - как будто весь мир дружно подписал конвенцию по использование глушителей:) Только у станкового пулемёта был классный сочный грохот, остальное всё еле стрекочет, даже калаш.138972[/snapback]Ага, конечно, особенно танковые выстрелы, от которых уши закладывает. Сделай громкость побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Танковые выстрелы от которых закладывает уши там присутствуют в одной(!) миссии и отдельным эффектом(прикольным кстати), а я говорил про стрелковое оружие которое еле стрекочет. Кстати от обычных гранат там уши не закладывает, а только от шумовых, интересное противоречие, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Мне чето игра так себе, скучно(бешенный тупые перестрелки...)Незнаю, но это игра НИКОГДА не сможет быть "лучшей что есть на 360"Могу на вскидку сказать что круче в 10 раз: Gears o warDead risingDarknessHalf-Life 2PgrSkateХоть и последние 2 игры никак не похожи на код но могу сравнить по "увлеченности " :)138963[/snapback] игра ништяк!я только могу по увлечености сравнить ее с orange box.Я сел в нее играть где то в 22 00 - закончил (точнее очухался) 4 часа утра ,когда смотрел финальные титры :lol: игра эта очень завлекает и поражает своей графикой.Мне показалось что это call of duty 2 в современости =)все кто говорит про сюжет - Лохи ,дебилы и т.п. Infinity Ward ОЧЕЕНЬ (!!!) уважают Россию.Они говорили это в интервью да и в играх это заметно.Сюжет то завязан между русские+американцы=Мочить русских террористов,также как иракцы+американцы=мочить иракцких террористов.Они даже в игре не побоялись уничтожить многие города США(вашингтон,детроид и т.п.)- только это показано в дрифингах в конце игры.Кто говорит о геймплейе - мочилове постояно - неправы.В игре очень много игр(чего стоит стрелять из вертолета в инфакрасном видении бмп).и вот персональный вопрос от меня - к чему ведет эпилог?все твои друзья погибли а ты выпрыгнул из самолета?кто этот заложник? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 http://www.gametrailers.com/player/27571.html чисто для интереса сравнение зы3 и кругяка разницы никакой не обнаружил...интересны ваши мнения что что заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ну вот, сразу идиоты и прочее... о вкусах как известно...Они даже в игре не побоялись уничтожить многие города США(вашингтон,детроид и т.п.)- только это показано в дрифингах в конце игры.Кто говорит о геймплейе - мочилове постояно - неправы.В игре очень много игр(чего стоит стрелять из вертолета в инфакрасном видении бмп). 139046[/snapback] Эээ, вот тут поподробней пожалста, в каком это месте они уничтожили города? Я там отвлекался пару раз, но не настолько же... Да и как понять фразу (чего стоит стрелять из вертолета в инфакрасном видении бмп) тоже малость не ясно... если ты про то когда пушками прикрывать надо отряд САС то там не с вертушки а с АС-130(самолет как никак), и при чём тут бмп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 народ ( нид хэлп ((((( черт (((( пошел КОД, и все бы хорошо, но блииииин! в игре какбудто что-то со звуком! полностью отсутствует речь! в заставках они говорят, а в мисисиях тишина! вааще в миссиях кроме выстрелов ничего не слышно!!! как это понять?? что уже и на боксе глюки начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 я её прошел..блин после бонусной миссии фотка кулл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Мне чето игра так себе, скучно(бешенный тупые перестрелки...)Незнаю, но это игра НИКОГДА не сможет быть "лучшей что есть на 360"Могу на вскидку сказать что круче в 10 раз: Gears o warDead risingDarknessHalPgrf-Life 2SkateХоть и последние 2 игры никак не похожи на код но могу сравнить по "увлеченности " :)138963[/snapback]Не прав ты Skate на любителяHalf-Life 2 прошлый векHal я такой незнаю Dead rising тупое мясо!!!Gears o war нечем не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Вы тут игру обсуждайте.А не какие игры круче. Изменено 8 ноября 2007 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Не прав ты Half-Life 2 прошлый векHal я такой незнаю 139084[/snapback]Халфа крута до сих пор, но только Сурс на компе, сорри за такое сравнениеа Хал-это видимо Гало3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 прошел,очень зацепила игрушка,не ожидал что так наворотят %)особенно понравилась миссия со снайпером,ништяк сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Мне чето игра так себе, скучно(бешенный тупые перестрелки...)Незнаю, но это игра НИКОГДА не сможет быть "лучшей что есть на 360"Могу на вскидку сказать что круче в 10 раз: Gears o warDead risingDarknessHalf-Life 2PgrSkateХоть и последние 2 игры никак не похожи на код но могу сравнить по "увлеченности " :)138963[/snapback]Будьте так любезны не коверкайте то что я написал, ок? ни про какие хало я не писал, мля ,читать и копировать хотяб нужно уметь...Не прав ты 139084[/snapback]А что ты прав, назвав ризинг тупым мясом ? Если ты поиграл 5 мин и сделал поспешные выводы, не вдался в сюжет, атмосферу - то просто писать так глупо с твоей стороны... molot of bitch: Давно уже пора тебе сделать предупреждение. Чуть помягче формулировки, ладно? Особенно в адрес xmas123, который недавно уже "отличился". Изменено 9 ноября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ЕЕЕ! прошёл на ветеране! слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А что ты прав, назвав ризинг тупым мясом ? Если ты поиграл 5 мин и сделал поспешные выводы, не вдался в сюжет, атмосферу - то просто писать так глупо с твоей стороны...139114[/snapback]Ну в Дед Райзинге сюжета много меньше, чем в КоДе, а уж атмосферности и того меньше. Насчет Pgr от себя могу сказать, что игра хорошая, но вот реализация карьеры дико подкочала, скушно, быстро надоедает. Терь по делу:Shurickello, скорее всего, это глючная запись, тоесть брак в самом диске.fatal, следи за сюжетом, город там только один уничтожили, арабский, а америкосские спасли.АС-130 - гибрид самолета и вертолета, вы оба правы=)Насчет геймплея: да, одно мочилово, ну и Припять конечно, там Стелс поначалу. Но, блин, всем бы ФПС ТАКОЕ мочилово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Прикольная игруха! Очень качественно сделано! Графика кстате не слишком впечатлила... хотя все равно поставил бы 10-ку ей, но тока за старание дизайнеров и продуманость до мелочей B) А в техничесом плане, можно было бы выдать что нить поновее! Просто некоторые моменты сморяца уже заезжеными из 2-ой и 3-ей части, несморя на то что приправлены новыми спецэффектами и освещением! Но все равно сморица и играеца как блокбастер, а мне больше ничего и не нада было :grin: 100% МАСТ ХЭВ для любого счастливого обладателя коробки :fan_1: Изменено 9 ноября 2007 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 АС-130 - гибрид самолета и вертолета, вы оба правы=)139153[/snapback] Тут прав только я - самолёт он и есть самотёт, никаких там гибридов с вертушками, что за бред? Это AC-130 "Spectre" который создан на базе грузового транспортника C-130 "Hercules". Никакими вертолётами тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Прошел Припять,там где снайперы и шифроваться надо-вот эта мисия понравилась))) под МГС)))или там Сплинтер)))-а потом покатило сного тоже самое блин....Бежиш-стреляеш до точки,потом всё повторяется((((.Да а Арабов в красных беретов там до задницы))))) я как понял это типа командиры))))Ядерный взрыв прикольный+полет на самолете (черное-белое)))Сюжет всё равно дебильный и бредовый......отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Вчера начал играть, прошел да 2го дня. Очень понравилось убегать с тонущего корабля!!! Еще очень круто когда меня в машину затолкали и повезли на расстрел, вроде ничего полезного из этой сценки нет, зато какая атмосфера создается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 блин прикольная игра мя радует я её ща на Hardе прохожу , кстати очень легко советую пройти её на харде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 блин прикольная игра мя радует я её ща на Hardе прохожу , кстати очень легко советую пройти её на харде :)139226[/snapback]на регуляре еще легче,а на ветеране ачивок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 гама классная особенно со снайпером место проперло !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 fatal, следи за сюжетом, город там только один уничтожили, арабский, а америкосские спасли. вот как раз нет,когда первые 2 ракеты пульнули,бравые SAS неуспели.Там еще показывается траектрория падения.А вот второй залп они спасли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Я ачивку с фермером с 1го раза получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Порадовало , наконец что то стоящее вышло из такого рода игр! А то биошок чересчур заворачивает ,как под маркой играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас