Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чтож, поиграл и понял, что нашёл любимую игру на бокс. Очень классная динамика в игре...Супер, Красиво и ДОРОГО. Мне очень понравилась игра. Особенно Яд.ВЗР. ИМХО

Звук там тоже забавный - как будто весь мир дружно подписал конвенцию по использование глушителей:) Только у станкового пулемёта был классный сочный грохот, остальное всё еле стрекочет, даже калаш.

138972[/snapback]

Ага, конечно, особенно танковые выстрелы, от которых уши закладывает. Сделай громкость побольше.

Танковые выстрелы от которых закладывает уши там присутствуют в одной(!) миссии и отдельным эффектом(прикольным кстати), а я говорил про стрелковое оружие которое еле стрекочет. Кстати от обычных гранат там уши не закладывает, а только от шумовых, интересное противоречие, а?

Мне чето игра так себе, скучно(бешенный тупые перестрелки...)

Незнаю, но это игра НИКОГДА не сможет быть "лучшей что есть на 360"

Могу на вскидку сказать что круче в 10 раз:

Gears o war

Dead rising

Darkness

Half-Life 2

Pgr

Skate

Хоть и последние 2 игры никак не похожи на код но могу сравнить по "увлеченности "  :)

138963[/snapback]

игра ништяк!я только могу по увлечености сравнить ее с orange box.Я сел в нее играть где то в 22 00 - закончил (точнее очухался) 4 часа утра ,когда смотрел финальные титры :lol:

игра эта очень завлекает и поражает своей графикой.Мне показалось что это call of duty 2 в современости =)

все кто говорит про сюжет - Лохи ,дебилы и т.п. Infinity Ward ОЧЕЕНЬ (!!!) уважают Россию.Они говорили это в интервью да и в играх это заметно.Сюжет то завязан между русские+американцы=Мочить русских террористов,также как иракцы+американцы=мочить иракцких террористов.Они даже в игре не побоялись уничтожить многие города США(вашингтон,детроид и т.п.)- только это показано в дрифингах в конце игры.

Кто говорит о геймплейе - мочилове постояно - неправы.В игре очень много игр(чего стоит стрелять из вертолета в инфакрасном видении бмп).

и вот персональный вопрос от меня - к чему ведет эпилог?все твои друзья погибли а ты выпрыгнул из самолета?кто этот заложник? =)

http://www.gametrailers.com/player/27571.html чисто для интереса сравнение зы3 и кругяка разницы никакой не обнаружил...интересны ваши мнения что что заметил..

ну вот, сразу идиоты и прочее... о вкусах как известно...

Они даже в игре не побоялись уничтожить многие города США(вашингтон,детроид и т.п.)- только это показано в дрифингах в конце игры.

Кто говорит о геймплейе - мочилове постояно - неправы.В игре очень много игр(чего стоит стрелять из вертолета в инфакрасном видении бмп).

139046[/snapback]

Эээ, вот тут поподробней пожалста, в каком это месте они уничтожили города? Я там отвлекался пару раз, но не настолько же... Да и как понять фразу (чего стоит стрелять из вертолета в инфакрасном видении бмп) тоже малость не ясно... если ты про то когда пушками прикрывать надо отряд САС то там не с вертушки а с АС-130(самолет как никак), и при чём тут бмп?

народ ( нид хэлп ((((( черт (((( пошел КОД, и все бы хорошо, но блииииин! в игре какбудто что-то со звуком! полностью отсутствует речь! в заставках они говорят, а в мисисиях тишина! вааще в миссиях кроме выстрелов ничего не слышно!!! как это понять?? что уже и на боксе глюки начинаются?

Gears o war

Dead rising

Darkness

Hal

Pgrf-Life 2

Skate

Хоть и последние 2 игры никак не похожи на код но могу сравнить по "увлеченности "  :)

138963[/snapback]

Не прав ты

Skate на любителя

Half-Life 2 прошлый век

Hal я такой незнаю

Dead rising тупое мясо!!!

Gears o war нечем не лучше

Вы тут игру обсуждайте.А не какие игры круче. Изменено пользователем боксер

Не прав ты

Half-Life 2 прошлый век

Hal я такой незнаю

139084[/snapback]

Халфа крута до сих пор, но только Сурс на компе, сорри за такое сравнение

а Хал-это видимо Гало3

прошел,очень зацепила игрушка,не ожидал что так наворотят %)

особенно понравилась миссия со снайпером,ништяк сделано!

Gears o war

Dead rising

Darkness

Half-Life 2

Pgr

Skate

138963[/snapback]

Будьте так любезны не коверкайте то что я написал, ок? ни про какие хало я не писал, мля ,читать и копировать хотяб нужно уметь...

Не прав ты

139084[/snapback]

А что ты прав, назвав ризинг тупым мясом ? Если ты поиграл 5 мин и сделал поспешные выводы, не вдался в сюжет, атмосферу - то просто писать так глупо с твоей стороны...

molot of bitch: Давно уже пора тебе сделать предупреждение. Чуть помягче формулировки, ладно? Особенно в адрес xmas123, который недавно уже "отличился".

Изменено пользователем molot of bitch

А что ты прав, назвав ризинг тупым мясом ? Если ты поиграл 5 мин и сделал поспешные выводы, не вдался в сюжет, атмосферу - то просто писать так глупо с твоей стороны...

139114[/snapback]

Ну в Дед Райзинге сюжета много меньше, чем в КоДе, а уж атмосферности и того меньше. Насчет Pgr от себя могу сказать, что игра хорошая, но вот реализация карьеры дико подкочала, скушно, быстро надоедает.

Терь по делу:

Shurickello, скорее всего, это глючная запись, тоесть брак в самом диске.

fatal, следи за сюжетом, город там только один уничтожили, арабский, а америкосские спасли.

АС-130 - гибрид самолета и вертолета, вы оба правы=)

Насчет геймплея: да, одно мочилово, ну и Припять конечно, там Стелс поначалу. Но, блин, всем бы ФПС ТАКОЕ мочилово!

Прикольная игруха! Очень качественно сделано! Графика кстате не слишком впечатлила... хотя все равно поставил бы 10-ку ей, но тока за старание дизайнеров и продуманость до мелочей B) А в техничесом плане, можно было бы выдать что нить поновее! Просто некоторые моменты сморяца уже заезжеными из 2-ой и 3-ей части, несморя на то что приправлены новыми спецэффектами и освещением! Но все равно сморица и играеца как блокбастер, а мне больше ничего и не нада было :grin: 100% МАСТ ХЭВ для любого счастливого обладателя коробки :fan_1: Изменено пользователем toxaDabass

АС-130 - гибрид самолета и вертолета, вы оба правы=)

139153[/snapback]

Тут прав только я - самолёт он и есть самотёт, никаких там гибридов с вертушками, что за бред? Это AC-130 "Spectre" который создан на базе грузового транспортника C-130 "Hercules". Никакими вертолётами тут и не пахнет.

Прошел Припять,там где снайперы и шифроваться надо-вот эта мисия понравилась))) под МГС)))или там Сплинтер)))-а потом покатило сного тоже самое блин....Бежиш-стреляеш до точки,потом всё повторяется((((.

Да а Арабов в красных беретов там до задницы))))) я как понял это типа командиры))))

Ядерный взрыв прикольный+полет на самолете (черное-белое)))

Сюжет всё равно дебильный и бредовый......отказ.

Вчера начал играть, прошел да 2го дня. Очень понравилось убегать с тонущего корабля!!! Еще очень круто когда меня в машину затолкали и повезли на расстрел, вроде ничего полезного из этой сценки нет, зато какая атмосфера создается!

блин прикольная игра мя радует я её ща на Hardе прохожу , кстати очень легко советую пройти её на харде :)

блин прикольная игра мя радует я её ща на Hardе прохожу , кстати очень легко советую пройти её на харде :)

139226[/snapback]

на регуляре еще легче,а на ветеране ачивок больше.

fatal, следи за сюжетом, город там только один уничтожили, арабский, а америкосские спасли.

вот как раз нет,когда первые 2 ракеты пульнули,бравые SAS неуспели.Там еще показывается траектрория падения.А вот второй залп они спасли =)

Порадовало , наконец что то стоящее вышло из такого рода игр! А то биошок чересчур заворачивает ,как под маркой играешь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...