Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 я имел ввиду в мульте можна с ботами гамать?т.к инета норм нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Нед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Уррря Наконец поиграл !!! Впечатления просто МАТ!!!(всмысле очень хорошие)Пока дошел до чуркменистана в какойто здоровый офис там этих упырей хоть попой жуй . Да они умные заразы!!! :D :D :D графика ну... в код такой еще небыло помоему доконца доработаный код 3 :lol: ВСЕМ тЕМ КТО ПЛОХО ОТЗАВЕТСЯ ОБ ИГРЕ ПРИЕДУ И ЛИЧНО НАВАЛЯЮ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ссссупер игрушка, концентрированый фан, без шелухи, для меня шутер года. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Извените за глупый вопрос какой у игры жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) FPSДля тех кто в танке - First Person ShooterДля детей и просто глупых - Шутер от первого лицаДля прапорщиков и ментов - Стрелялка с видом из глаз Изменено 6 ноября 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Кстати, долго прикалывался по поводу того, что главный герой не отбрасывает тень!!! :) Все отбрасывают, а я нет. Ну и дальше по аналогиям: я умер? я вампир? у меня нет тела?.... Изменено 6 ноября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 FPSДля тех кто в танке - First Person ShooterДля детей и просто глупых - Шутер от первого лицаДля прапорщиков и ментов - Стрелялка с видом из глаз137572[/snapback] :D 3 вариант зачотный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Только что прошел игру , вообщем ,как посмотрел кино!Классная музыка играет в титрах B) !Что то концовка ,когда они в бункере напомнила мне концовку Вегаса ,вообщем для меня -игра года (пока) и вообще лучшее во что играл на 360-м! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Все немцы внезапно переоделись в современную форму, выучили арабский и научились размазывать свои мозги по стенам. Все "союзники" все также матерятся по американски и с чисто британским акцентом, носят на голове очки как у Сэма Фишера, управляют "воздушной крепостью", сбивают русские "Ми" при помощи "стингеров" и выглядывают из-за разбитой легковушки, а не из-за мертвой коровы. Все "зенитки" теперь обслуживаются одним арабом, вместо "четырех фрицев" и взрываются при помощи С4 с пультом управления. Вcе "шерманы" и "тигры" уехали в музей и теперь поле боя бороздят "абрамсы" и "Черные Ястребы". Все гаубицы превратились в эскадрилию сверхзвуковых истребителей. Все письменные брифинги сменились на брифинги со спутника с кучей видеоинформации. Универсальный МП40 сменился на более универсальный АК-47 с подствольником. Ножом резать можно, но сложно. Собаками травят, да. В целом несмотря на смену сеттинга это все тот же старый добрый "Call of Duty". для меня это к лучшему, так как после всех этих перемудреных шутеров новой волны играть в эпический боевик без лишних заморочек вдвойне веселее! Благо графика подтянута до современной "программы минимум", звук в серии всегда был на высоте и наконец-то прикрутили нормальную физику и систему точечных попаданий. Враги и напарники умирают красиво - картинно машут руками, переворачиваются в воздухе, закручиваются на 180 градусов и т.п. Смотрится как в голливудских фильмах. Причем физика вменяемая! Нет такого как в "Airborne" с его воздушными трупами. Вся остальная анимация также на высоте, иногда забываешь, что вокруг тебя не живые люди. Эпизод когда Британский SAS отрубает электричество в сельском коттедже и потом его штурмует доставил мне огромное эстетическое удовольствие. И таких примеров масса. А еще можно стрелять через стены! А еще там всамделишный ядерный взрыв и вы в его непосредственной близости! Но это уже из другой спойлеры. Вообще обновление пошло серии на пользу. Играть очень интересно! Несмотря на "клюквенный" сюжет и некоторых недочетов вроде того, что своей тени не видно и герой всегда молчит. Шикарный звуковой ряд, красивая графика, захватывающий сюжет, интересный геймплей - все это делает "Call of Duty 4" одним из претендентов на "шутер года" по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Tremor , интересный отзыв. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Можете подкинуть "ковер" НОРМАЛЬНЫЙ, PALовский! :rolleyes: А то обложечку хочеться, а ничего нормально не нашёл! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Когда идёшь по воде неостаёться следов.... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Закончил игру. Геймплей крепко держал до финальных титров. В процессе ни разу не возникла мысль "когда же эта тягомотина закончиться?" как это было с таймшифтом. Шикарная концовка, ядерный взрыв, Припять - пожалуй самые сильные моменты. З.Ы. Бонусная миссия после титров - маленький шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Как уже было сказано большой плюс игры в том что это старый добрый CoD! Очень понравилось не большое совмещение с Сэмом Фишером Появление собак это тоже + ядерный взрыв вообще шедевр Большего всего порадовала первая половина мисси в Чернобыле Моя оценка 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ПКбой Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Как уже было сказано большой плюс игры в том что это старый добрый CoD! Очень понравилось не большое совмещение с Сэмом Фишером Появление собак это тоже + ядерный взрыв вообще шедевр Большего всего порадовала первая половина мисси в Чернобыле Моя оценка 8 из 10 Нормально , на 8 баллов и тянет ! Не то что тут некоторые фанатики по 12 баллов ставят , бешенные фанбои :D От Палама вобще не ожидал такого слюнооотделения , вроде неглупый взрослый человек .Палам я конечно извиняюсь за свой прежний наезд , но все надо надо быть обьективней в оценках . Имхо. Изменено 6 ноября 2007 пользователем ПКбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Нормально , на 8 баллов и тянет ! Не то что тут некоторые фанатики по 12 баллов ставят , бешенные фанбои :D От Палама вобще не ожидал такого слюнооотделения , вроде неглупый взрослый человек .Палам я конечно извиняюсь за свой прежний наезд , но все надо надо быть обьективней в оценках . Имхо.137904[/snapback]От такой игры не устоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Нормально , на 8 баллов и тянет ! Не то что тут некоторые фанатики по 12 баллов ставят , бешенные фанбои :D От Палама вобще не ожидал такого слюнооотделения , вроде неглупый взрослый человек .Палам я конечно извиняюсь за свой прежний наезд , но все надо надо быть обьективней в оценках . Имхо.137904[/snapback]Ты играл кстати в КоД?У тебя 360 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Кто ответит,графика одинаковая на ПК и на боксе?Просто полная вышла и там и там уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 НАРОД!НЕ ПОВЕРИТЕ!ИГРАЕМ В ТОТ САМЫЙ «Call of Duty 4»И НЕОЖИДАНО ДЛЯ СЕБЯ ЗАМЕЧАЕМ На ЗАБОРЕ НАПИСАНО ОТКРЫТО ПО РУССКИИ СЛОВО «ХУЙ» :) :D :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 НАРОД!НЕ ПОВЕРИТЕ!ИГРАЕМ В ТОТ САМЫЙ «Call of Duty 4»И НЕОЖИДАНО ДЛЯ СЕБЯ ЗАМЕЧАЕМ На ЗАБОРЕ НАПИСАНО ОТКРЫТО ПО РУССКИИ СЛОВО «ХУЙ» :) :D :grin:137926[/snapback]где?сделайте фотку и покажите.а то чёто не верится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Да реально это присутствует!Миссия после Припяти ,вроде в Казахстане ,как начинаешь немного проходишь налево и там красными буквами написано слово ...! :grin: Изменено 7 ноября 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 где?сделайте фотку и покажите.а то чёто не верится))))137927[/snapback]Есть такое. Причем парочка миссий на этой карте (ночью и днем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) http://img221.imageshack.us/img221/5840/06112007aq2.th.jpg Только что прошёл, очень понравилась. Изменено 7 ноября 2007 пользователем Pih-Poh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 http://img221.imageshack.us/img221/5840/06112007aq2.th.jpg Только что прошёл, очень понравилась.137931[/snapback]1 нах! :clapping: МоЛоДеЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас