Tellum 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Да чет они намудрили с убийством 3-х подряд ножом ,тоже ачив не дают(((Если кто знает как его получить ,то отпишитесь ! :clapping:137301[/snapback]я тре псов подряд зарезал, при этом я не останавливался и бил без промаху (удар - труп). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Игра появилась давольно давно, многие люди уже прошли, дак чё им теперь сидеть и закрашивать сообщения? В каждой теме начинается обсуждение игры буквально через день. И вообще какие тут нахрен спойлеры? Это тебе не остросюжетный сериал какой-нибудь...137315[/snapback]в игре вообще сюжет практически отсутствует,если кто узнает кто кого замочил али нет-большой разницы не будет,в КоД играют не ради сюжета,а ради экшена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Господа ответьте срочно плиз,есть ли в игре сплитскрин в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Господа ответьте срочно плиз,есть ли в игре сплитскрин в сингле?137329[/snapback]НЕТ НЕТ И НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) !!!СПОЙЛЕР!!!Блин,я ему два раза в голову выстрелил :)И это-отстрелил руку[/code]!!!СПОЙЛЕР!!! Миссия на самолете-классная,но я не понял к чему она.137290[/snapback] ну ет типо сюжетная конва такая.. скоко раз бы те ему в голову не стрелял все равно отстреливаеш руку причем сценка с отрыванием руки прикольная %) ет тебе не путешествия во времени типо вернулся в прошлое и убил злодея %) Изменено 5 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 http://xbox360.ign.com/articles/832/832599p4.htmlГрафике 10 от ИГНОбщая 9.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Конечно оценки оценками , но лично я уже на них не смотрю.А Call of Duty В моем рейтинге на первом месте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 тут помнится кто то спрашивал про игру в "сплит-скрин" режиме...так оно есть. в мультиплеер зайти нужно. до 4-х игроков. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Volkodaf читает форум 5 дней. Остальным: за спойлеры также последует наказания. Обсуждение сюжетных интриг ведите в разделе "прохождений". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Народ опишите мультиплеер сколько игроков какие режимы как насчет разрушений и все такое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 мултиплаер на 24 (вроде) игроков, куча режимов, продвинутая система ранговразрушаемость...нету :) разве что всякие банки, арбузы и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Народ опишите мультиплеер сколько игроков какие режимы как насчет разрушений и все такое !!!137420[/snapback]Всё уже описывали, ещё когда бета вышла.Режимы - стандартные для всех шутеров.В ренкд матчах - 12 игроков, в частных матчах - 18.16 карт.Никаких особо разрушений в игре нет вообще. Всё довольно стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 За отсутствие разрушимости разработчиков надо убить.Придется ждать Bad Company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Потрясающая графика и великолепный геймплей вполне компенсируют отсутствие разрушаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 В игре нет такого чего мы раньше не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 аа прочИтал , вашИ 6 странИц , за 2 дня , ух вы натравИлИ , Мне до 6 ждать пока прИвезут * хорошо что знакомый скачал по анлИму * , а так бы мне еще бы 2 неделИ ждать до ПрИвоза пИраткИ ) , народ вот многИе про графу говарИлИ что не очень , она такая как в ролИках ???помнИте ролИк на корабле когда показывалИ грозу ? , вот она была очень красИвой , а роЛИк в прИпяте на презентацИИ бокса. там такИее классные текстуркИ , ? , в Игре это все прИсутсвует , а то яначИнаю думать что нет!, по вашИм отзывам ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 В игре нет такого чего мы раньше не видели.Ну вот и играйте дальше в то, что было раньше. А мне, да и думаю ещё много кому хочется чего-то нового. Например мультиплеер. До этого он был реально интересный только в двух играх - Радуга и GoW. Обе игры уже достали тех кто в них играл. Потом вышел TF2 - здорово, но немного не то. Скорее забава. И вот вышел CoD4 с потрясающим мультиплеером.Сингл - то что выходило в последнее время по синглу не может тягаться с синглом CoD4, на мой взгляд. Игра не предлагает ничего принципиально новго в сингле, но зато то что есть отточено до идеала, а не сделано абы как, как в других играх (MoH последний, например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 аа прочИтал , вашИ 6 странИц , за 2 дня , ух вы натравИлИ , Мне до 6 ждать пока прИвезут * хорошо что знакомый скачал по анлИму * , а так бы мне еще бы 2 неделИ ждать до ПрИвоза пИраткИ ) , народ вот многИе про графу говарИлИ что не очень , она такая как в ролИках ???помнИте ролИк на корабле когда показывалИ грозу ? , вот она была очень красИвой , а роЛИк в прИпяте на презентацИИ бокса. там такИее классные текстуркИ , ? , в Игре это все прИсутсвует , а то яначИнаю думать что нет!, по вашИм отзывам (137480[/snapback]да усе присутствует и корабль и припять и да все это выгядит потрясающе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Вообще миссия где убегаешь с Макмилланом из отеля где (уб.... ......) :blush2: ,вообще как фильм смотришь ,где сначала твой напарник прячеться у машин перебегает :wub: :wub: !А потом как его тащишь ,,,ммм слов нет ,как фильм смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) :) вчерась опробывал...Отличная игра, гамаю сразу на ветеране. Хотя в сингле добивают один из основных минусов всех COD - это задолбавший постоянный респаун врагов, ну сколько можно...Пока не добижишь до оределённой точки -эти гады постоянно лезут. В мультике вчера вечером было весело, если не считать некоторых кемперов -которые сидят возле респауна и даж понять не успеваешь как убили уже. Особенно прикалывала тишина в эфире во время игры нарушавшиеся раздосадованными возгласами (эх блин, ччёрт и т.д.) Серёги Hurricane когда его убивали. :) Изменено 6 ноября 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) если не считать некоторых кемперов -которые сидят возле респауна и даж понять не успеваешь как убили уже. В игре нет чётких точек респауна, они плавающие, так что сидеть около респауна по большому счёту нельзя. Ну и если враги приблизятся близко к текущей точке респауна - она уплывёт в другое место карты. Хотя пару человек может и успеют зацепить. Изменено 6 ноября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Я нашел его нашел :yahoo: !!! Я даже не думал что он такой большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 я так понял, что в игре ботов нет... так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) В игре нет чётких точек респауна, они плавающие, так что сидеть около респауна по большому счёту нельзя. Ну и если враги приблизятся близко к текущей точке респауна - она уплывёт в другое место карты. Хотя пару человек может и успеют зацепить.137501[/snapback]Ага, пару тел я как раз видел частенько возле респов,тока не убитых ,а убивающих :) . А ещё карта (не помню названия) там где с одной стороны респ напротив болота с бочками, а с дргой стороны этого болота народ просто берёт на прицел респаун (они же далеко от него) и крошат. Хотя энт канешна всё мелочи -сам мультик достаточна фановый. я так понял, что в игре ботов нет... так?В сингле боты с тобой бегают. Причём достаточно не глупые. Изменено 6 ноября 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А между тем я уже прожигаю и скоро присоединюсь к вам :) Скорее бы уже , не терпиться опробываь, извиняюсь за оффтоп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас