Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да чет они намудрили с убийством 3-х подряд ножом ,тоже ачив не дают(((Если кто знает как его получить ,то отпишитесь ! :clapping:

137301[/snapback]

я тре псов подряд зарезал, при этом я не останавливался и бил без промаху (удар - труп).

Игра появилась давольно давно, многие люди уже прошли, дак чё им теперь сидеть и закрашивать сообщения? В каждой теме начинается обсуждение игры буквально через день. И вообще какие тут нахрен спойлеры? Это тебе не остросюжетный сериал какой-нибудь...

137315[/snapback]

в игре вообще сюжет практически отсутствует,если кто узнает кто кого замочил али нет-большой разницы не будет,в КоД играют не ради сюжета,а ради экшена ;)

Господа ответьте срочно плиз,есть ли в игре сплитскрин в сингле?

137329[/snapback]

НЕТ НЕТ И НЕТ

!!!СПОЙЛЕР!!!

Блин,я ему два раза в голову выстрелил :)

И это-отстрелил руку[/code]

!!!СПОЙЛЕР!!!

Миссия на самолете-классная,но я не понял к чему она.

137290[/snapback]

ну ет типо сюжетная конва такая.. скоко раз бы те ему в голову не стрелял все равно отстреливаеш руку причем сценка с отрыванием руки прикольная %) ет тебе не путешествия во времени типо вернулся в прошлое и убил злодея %)

Изменено пользователем palam

Конечно оценки оценками , но лично я уже на них не смотрю.

А Call of Duty В моем рейтинге на первом месте !

тут помнится кто то спрашивал про игру в "сплит-скрин" режиме...

так оно есть. в мультиплеер зайти нужно. до 4-х игроков.

=^_^=

Volkodaf читает форум 5 дней. Остальным: за спойлеры также последует наказания. Обсуждение сюжетных интриг ведите в разделе "прохождений".

Народ опишите мультиплеер сколько игроков какие режимы как насчет разрушений и все такое !!!

мултиплаер на 24 (вроде) игроков, куча режимов, продвинутая система рангов

разрушаемость...нету :) разве что всякие банки, арбузы и т.д

Народ опишите мультиплеер сколько игроков какие режимы  как насчет разрушений и все такое !!!

137420[/snapback]

Всё уже описывали, ещё когда бета вышла.

Режимы - стандартные для всех шутеров.

В ренкд матчах - 12 игроков, в частных матчах - 18.

16 карт.

Никаких особо разрушений в игре нет вообще. Всё довольно стандартно.

За отсутствие разрушимости разработчиков надо убить.Придется ждать Bad Company.

Потрясающая графика и великолепный геймплей вполне компенсируют отсутствие разрушаемости.

аа прочИтал , вашИ 6 странИц , за 2 дня , ух вы натравИлИ , Мне до 6 ждать пока прИвезут * хорошо что знакомый скачал по анлИму * , а так бы мне еще бы 2 неделИ ждать до ПрИвоза пИраткИ ) ,

народ вот многИе про графу говарИлИ что не очень , она такая как в ролИках ???

помнИте ролИк на корабле когда показывалИ грозу ? , вот она была очень красИвой , а роЛИк в прИпяте на презентацИИ бокса. там такИее классные текстуркИ , ? , в Игре это все прИсутсвует , а то яначИнаю думать что нет!, по вашИм отзывам (

В игре нет такого чего мы раньше не видели.

Ну вот и играйте дальше в то, что было раньше. А мне, да и думаю ещё много кому хочется чего-то нового. Например мультиплеер. До этого он был реально интересный только в двух играх - Радуга и GoW. Обе игры уже достали тех кто в них играл. Потом вышел TF2 - здорово, но немного не то. Скорее забава. И вот вышел CoD4 с потрясающим мультиплеером.

Сингл - то что выходило в последнее время по синглу не может тягаться с синглом CoD4, на мой взгляд. Игра не предлагает ничего принципиально новго в сингле, но зато то что есть отточено до идеала, а не сделано абы как, как в других играх (MoH последний, например).

аа прочИтал , вашИ 6 странИц , за 2 дня , ух вы натравИлИ , Мне до 6 ждать пока прИвезут * хорошо что знакомый скачал по анлИму * , а так бы мне еще бы 2 неделИ ждать до ПрИвоза пИраткИ ) ,

народ вот многИе про графу говарИлИ что не очень , она такая как в ролИках ???

помнИте ролИк на корабле когда показывалИ грозу ?  , вот она была очень красИвой , а роЛИк в прИпяте  на презентацИИ  бокса.  там такИее классные текстуркИ , ? , в Игре это все прИсутсвует , а то яначИнаю думать что нет!, по вашИм отзывам (

137480[/snapback]

да усе присутствует и корабль и припять и да все это выгядит потрясающе...

Вообще миссия где убегаешь с Макмилланом из отеля где (уб.... ......) :blush2: ,вообще как фильм смотришь ,где сначала твой напарник прячеться у машин перебегает :wub: :wub: !А потом как его тащишь ,,,ммм слов нет ,как фильм смотришь!

:) вчерась опробывал...Отличная игра, гамаю сразу на ветеране. Хотя в сингле добивают один из основных минусов всех COD - это задолбавший постоянный респаун врагов, ну сколько можно...Пока не добижишь до оределённой точки -эти гады постоянно лезут. В мультике вчера вечером было весело, если не считать некоторых кемперов -которые сидят возле респауна и даж понять не успеваешь как убили уже. Особенно прикалывала тишина в эфире во время игры нарушавшиеся раздосадованными возгласами (эх блин, ччёрт и т.д.) Серёги Hurricane когда его убивали. :) Изменено пользователем klj

если не считать некоторых кемперов -которые сидят возле респауна и даж понять не успеваешь как убили уже.

В игре нет чётких точек респауна, они плавающие, так что сидеть около респауна по большому счёту нельзя. Ну и если враги приблизятся близко к текущей точке респауна - она уплывёт в другое место карты. Хотя пару человек может и успеют зацепить.

Изменено пользователем Лекс

В игре нет чётких точек респауна, они плавающие, так что сидеть около респауна по большому счёту нельзя. Ну и если враги приблизятся близко к текущей точке респауна - она уплывёт в другое место карты. Хотя пару человек может и успеют зацепить.

137501[/snapback]

Ага, пару тел я как раз видел частенько возле респов,тока не убитых ,а убивающих :) . А ещё карта (не помню названия) там где с одной стороны респ напротив болота с бочками, а с дргой стороны этого болота народ просто берёт на прицел респаун (они же далеко от него) и крошат. Хотя энт канешна всё мелочи -сам мультик достаточна фановый.

я так понял, что в игре ботов нет... так?

В сингле боты с тобой бегают. Причём достаточно не глупые.

Изменено пользователем klj

А между тем я уже прожигаю и скоро присоединюсь к вам :)

Скорее бы уже , не терпиться опробываь, извиняюсь за оффтоп ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...