LektoR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Кто будет со мной 1х1 играть?=ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Кто будет со мной 1х1 играть?=ьЕсли можно нa сильвере, то я. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 спс щас попробую УХУ дело сделанно, не просто не пойму как можно пройти не зная тактики, а так с пятой попытки осилил!С пятой ? Я с попытки 30-40-ой наверно, без автоприцела. Там тактика может быть тока одна, быстро четко, умело и вовремя кидать свет. Ни за что не поверю что ты с пятой попытки прошел. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Кто будет со мной 1х1 играть?=ьКакой геймертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Жека ты сеня играть бушь в код ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Жека ты сеня играть бушь в код ?Уже играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Подскажите,(поиском не нашел) как добыть золотое оружие.Насчет пистолета я понял,нужно вроде 55 ранг ,а остальное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Подскажите,(поиском не нашел) как добыть золотое оружие.Насчет пистолета я понял,нужно вроде 55 ранг ,а остальное ?выполнить все эксперты в каждом классе. Это чтобы всё было золотым. А так для каждого класса - все выполненные в своем классе. т.е. для АК47 - все эксперты на Assault Rifles и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 выполнить все эксперты в каждом классе. Это чтобы всё было золотым. А так для каждого класса - все выполненные в своем классе. т.е. для АК47 - все эксперты на Assault Rifles и т.д.Ясно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Уже играю.У меня ТАК в груди ёкнуло!И одна мысль в голове только - все, релиз просрал! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Может немного не в тему, но поиском ничего не смог найти. Был ли самый первый Call of Duty портирован на Xbox 360? А то я собрал все игры этой серии, а первую нигде не найду. Поэтому сомневаюсь. Ответьте, кто в курсе, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Может немного не в тему, но поиском ничего не смог найти. Был ли самый первый Call of Duty портирован на Xbox 360? А то я собрал все игры этой серии, а первую нигде не найду. Поэтому сомневаюсь. Ответьте, кто в курсе, пожалуйста.Call of Duty Classic. В Xbox LIVE Arcade ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 А отдельно скачать и записать на диск никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 прошол сюжет на боксе, он шикарен, особенно конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 А отдельно скачать и записать на диск никак нельзя?Только в лайфе. Код на скачивание еще давали в колликционке COD:MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 прошол сюжет на боксе, он шикарен, особенно конец.это дааа. игра бесподобна, недавно прошел на ветеране с большим удовольствием, жаль забанен... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 это дааа. игра бесподобна, недавно прошел на ветеране с большим удовольствием, жаль забанен... :(Того же мнения, прошёл и на боксе и на ПК по нескольку раз, а вот 2-я часть совсем не впечатлила. Уже месяц как записана и никак не прет ее пройти, что-то в ней не так как в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 не так давно стал играть в лайве и жутко бесит када убиваешь кого нить а он выкидывает гранату, я так понимаю это прокачивать надо тоже? у меня щас 18 или 19 уровень и что-то я ничего подобного даже среди закрытых достижений не вижу, есть только возможность выхватить пистолет, не подскажите где искать, и что сделать чтобы открыть такую фишку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 mentalstorm, перк называется martyrdom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 mentalstorm, перк называется martyrdomбольшое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Народу-то много ещё в live играет?Или по-тихоньку все переходят на World at War или на MW2?Просто думаю купить 4-ую часть для игры по лайву... Или лучше поновее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Бери мв2 там щас все сидят, и по существу мультик там даже лучше первого модерна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А играть в двоем на одной приставке в код4 можно?Если да,то как делится экран?Как в L4D?Или как в CoD 5(экран делится не полностью на две части,а просто показывает два маленьких окошка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 можно в мультиплеере.если вдвоем то наполовину горизонтально.втроем: у одного половина экрана, у других 2 половинки половины экрана)ну и в четвером сам поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Бери мв2 там щас все сидят, и по существу мультик там даже лучше первого модерна будетразнообразнее - да, но не лучше. В мультике МВ2 всё стало более аркадно, но этот минус заметен только на ПК, для геймплея консолей это даже плюс, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас