Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Strik3r, капитан прайс вспоминает свое прошлое.

что то непонял. как это прошле, если там показано - спустя 15 лет?

а так же капитана прайса валят в прошлом как раз, в последней миссии(уверен в новом мф2 он опять будет :biggrin: )

вообщем я запутался желательно подробнее объснить)) был бы благодарен :blush:

Strik3r, Трудности перевода))))), там как раз 15 лет назад играешь, когда капитан Прайс, лейтенантом был, когда Чернобыль проходишь, он пишет 15 лет спустя, то есть возвращается в основной сюжет. Изменено пользователем Crim111

Скажите, а обязательно ли спасать старика в начале миссии когда штурмуешь дом за домом и ищещь Аль-Как-его-там (не помню как точно называется, там где еще вертолет можно вызывать в самый первый раз за игру)? Там еще Прайс, после паузы говорит, типа: "Валим их всех, пока старика не убили. Хоть одного спасем". И один из группы терроров тут же стреляет в упор в деда. Если успеть спасти старика, что-то измениться, или, может ачивку дадут?

Ура) 1000) Эпилог на Ветеране это жесть конечно.. 60 секунд, а сколько гемора (:

55 по идеи!

Можно ли играть в Код4 в коопе (сплит-скрин) и с ботами? Сколько не пытался включить - оказываемся вдвоем и тишина... По части ботов настроек никаких :(

Можно ли играть в Код4 в коопе (сплит-скрин) и с ботами? Сколько не пытался включить - оказываемся вдвоем и тишина... По части ботов настроек никаких :(

нед

• 2 недели спустя...
Совет дайте. Сложность ветеран. Миссия в ракетном бункере, время 15 мин. Чекпоин перед стеной с Гербом и надписью шахта 70(вроде) дальнейшие действия? 2-ой день мучаюсь, не успеваю и все.

Внизу, в ракетных шахтах, флэшки юзай. Без них никак. Пад - не "клавомышь", а реакция у AI отменная. Спустился, убил 2 выбегающих навстречу, за ящиками одного, затем кинул флэшку в левый проход, в правом врага вынес, прошел внутрь, сразу валишь выбегающего навстречу. Дальше флэшки+подствол.

ЗЫ. 2 года прошло, как вчера все помню :biggrin: Ну и конечно миссия в самолете - это ураган...

• 3 недели спустя...
Скажите, а если я скачал эту игру на русском текст+звук (но локализация корявая... содрана с ПК), в лайфе могу забанить по этой причине?

пиратка.

а разве есть лока офф?

Ну я думал что у мну офф о_О???

Ну хз, вот я скачал с инета там субы+ аудио, всё как на компе, я думал что это офф локализировали...

у тя было типо вставьте диск заново и тд?

Если вчитаться там есть орфографические ошибки

Это 100% лицуха, перевод оффициальный или пиратка?

Перевод оффициальный но выдран с PC версии

у тя было типо вставьте диск заново и тд?

Если вчитаться там есть орфографические ошибки

Да... я уже забросил мультиплеер из за этого, с начала нада было 2раза вставлять а через месяц уже не меньше 5 раз чтобы запустилась, и орфографику замечал

Походу Это работа ГС, ну тут уже хз, если хорошо перевод скомуниздили то мб и не забанят, но это врятли, вобще всех забанят осенью- не парься

• 2 недели спустя...
читал на "вражеских" форумах о том что они играют кооп на сплит скрине... как этого добиться им можно ли вообще?

читал на "вражеских" форумах о том что они играют кооп на сплит скрине... как этого добиться им можно ли вообще?

нет, только друг против друга. Совместного прохождения миссий нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...