Romka 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 COD 4 по сравнению с WaW просто игра для маленьких детишек на ветеране,в 5м просто мега жесть.4-я лучшая чем ВаВ лол)))) но у каждого своим мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 4-я лучшая чем ВаВ лол)))) но у каждого своим мнения ты читай лучше! в его после есть слово лучше? пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) ты читай лучше! в его после есть слово лучше? пипец....Последнее время в его постах перестал замечать логику и мышление + ступить любит.Лиш бы ляпнуть...необращай внимания. Изменено 6 апреля 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) рот закрой. кто тебе дал право меня оскарблять Изменено 6 апреля 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 рот закрой. кто тебе дал право меня оскарблятьТебе бы русский немешало бы подучить для начала,прежде чем по клавиатуре щёлкать."оскар,блять"гг .Но а если ты считаеш оскорблением ,что твои посты считают мягко говоря "безсмылсенными" и невсегда попадают под тему обсуждения, то сиди дальше оскар,бл*ть обижайся.ПС если уж на то пошло ,то обижать я тебя несобирался да и нехотел, просто приоткрой глаза и вчитывайся всётаки что народ пишет прежде чем что-то ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 В пятом сложнее только за счет багов и просчетов. Стоишь за углом и все равно пробивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Тебе бы русский немешало бы подучить для начала,прежде чем по клавиатуре щёлкать."оскар,блять"гг .Но а если ты считаеш оскорблением ,что твои посты считают мягко говоря "безсмылсенными" и невсегда попадают под тему обсуждения, то сиди дальше оскар,бл*ть обижайся.ПС если уж на то пошло ,то обижать я тебя несобирался да и нехотел, просто приоткрой глаза и вчитывайся всётаки что народ пишет прежде чем что-то ляпнуть.окей. ну думаю мы поняли друг друга :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 COD 4 по сравнению с WaW просто игра для маленьких детишек на ветеране,в 5м просто мега жесть. Вы хоть пост читайте :) человек про сингл пишет. Полностью согласен в 5 жесть , жесткая. только добежал до угла, туда прилетело 3-4 грены, а за углом сидят товарищи и тебя ждут, вот и выбирай или взорваться или застрелится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Это не показатель сложности игры, а показатель глупости разработчиков. В CoD4 все честно - играть тяжело, но реально, и баланс этот делается без дешевых приемов типа гранат. Это не показатель сложности игры, а показатель глупости разработчиков. В CoD4 все честно - играть тяжело, но реально, и баланс этот делается без дешевых приемов типа гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Самый сложный уровень в КоДе 4 на ветеране - это пролог на самолете. Вот это действительно ппц. А так очень даже не сложная, как и 5я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Это не показатель сложности игры, а показатель глупости разработчиков. В CoD4 все честно - играть тяжело, но реально, и баланс этот делается без дешевых приемов типа гранат. Согласен. Вот помню на компе во 2-ую часть играл на самом высоком уровне сложности , эт было круто, реально надо было ползать, сложно, но реалистично, мне нравилось это. А в 5-ке тир где все стволы стреляют в тебя и гранаты летят к тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Приветствую всех! Подскажите други, хочу с друганом в лайве в COD 4, в одной команде поиграть, да чет никак не получается! В разные попадаем! ....или у меня после принятия его приглашений обрыв! Есть такое предположение, мы у одного провайдера в одной сетке, если обрыв по этому, то почему в разных командах дает погаматься! Если не сложно, подскажите чего делать, или дайте ссылочку, если это гдето обсуждалось....Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Приветствую всех! Подскажите други, хочу с друганом в лайве в COD 4, в одной команде поиграть, да чет никак не получается! В разные попадаем! обычно просто добавляй в live - команду , а есть еще мысль , что у не поулчается у вас тк ip одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 обычно просто добавляй в live - команду...Flakessp, не совсем понятно разъяснил, о какой команде идет речь? ...может кто нибудь по подробнее объяснить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 что, нет никого что ли? никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) что, нет никого что ли? никто не знает?Заходишь в игре Xbox live -----> Invite friend to party > находишь геймертаг своего друга и жмёшь x и инвайт отправлен -> когда твой друг примит инвайт нажимай Find match и всё можете играть.Я в шоке. Изменено 27 апреля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ...ладно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 jekarussia, там разве можно fuck в клантаге написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 осилил припять на ветеране потом понял , что это всё фигня - миссия где резко меняется зона эвакуация просто ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 jekarussia, там разве можно fuck в клантаге написать?Можно заменить одну из букв на русскую...Ничего не заметно, но цензуру пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Самый сложный уровень в КоДе 4 на ветеране - это пролог на самолете. Вот это действительно ппц. А так очень даже не сложная, как и 5я)эпилог наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Поиграл в Ground War - это просто вынос! Такой экшн!Советую всем, кто еще не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 осилил припять на ветеране потом понял , что это всё фигня - миссия где резко меняется зона эвакуация просто адтам что еще сложнее дальше?не представляю сложнее чернобыля ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 там что еще сложнее дальше?не представляю сложнее чернобыля ничего)Боюсь из за бункера-"ракетной шахты" забросиш прохождение если тебе чернобль тяжело дался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Боюсь из за бункера-"ракетной шахты" забросиш прохождение если тебе чернобль тяжело дался.тяжело, очень тяжело дался момент когда спускаешь по вервке в самом начале и тебя в окружение берут. адово.остальную часть впринципе быстро прошел) я намерен закочнить игру :sarcastic_blum: а кстати кто объяснит сюжет? почему мы играем в чернобыле по прошествию 15 лет и за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас