Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

COD 4 по сравнению с WaW просто игра для маленьких детишек на ветеране,в 5м просто мега жесть.

4-я лучшая чем ВаВ лол)))) но у каждого своим мнения

4-я лучшая чем ВаВ лол)))) но у каждого своим мнения

ты читай лучше! в его после есть слово лучше? пипец....

ты читай лучше! в его после есть слово лучше? пипец....

Последнее время в его постах перестал замечать логику и мышление + ступить любит.Лиш бы ляпнуть...необращай внимания.

Изменено пользователем ssdimass

рот закрой. кто тебе дал право меня оскарблять Изменено пользователем Romka

рот закрой. кто тебе дал право меня оскарблять

Тебе бы русский немешало бы подучить для начала,прежде чем по клавиатуре щёлкать."оскар,блять"гг .Но а если ты считаеш оскорблением ,что твои посты считают мягко говоря "безсмылсенными" и невсегда попадают под тему обсуждения, то сиди дальше оскар,бл*ть обижайся.

ПС если уж на то пошло ,то обижать я тебя несобирался да и нехотел, просто приоткрой глаза и вчитывайся всётаки что народ пишет прежде чем что-то ляпнуть.

В пятом сложнее только за счет багов и просчетов. Стоишь за углом и все равно пробивают.

Тебе бы русский немешало бы подучить для начала,прежде чем по клавиатуре щёлкать."оскар,блять"гг .Но а если ты считаеш оскорблением ,что твои посты считают мягко говоря "безсмылсенными" и невсегда попадают под тему обсуждения, то сиди дальше оскар,бл*ть обижайся.

ПС если уж на то пошло ,то обижать я тебя несобирался да и нехотел, просто приоткрой глаза и вчитывайся всётаки что народ пишет прежде чем что-то ляпнуть.

окей. ну думаю мы поняли друг друга :prankster2:

COD 4 по сравнению с WaW просто игра для маленьких детишек на ветеране,в 5м просто мега жесть.

Вы хоть пост читайте :) человек про сингл пишет. Полностью согласен в 5 жесть , жесткая. только добежал до угла, туда прилетело 3-4 грены, а за углом сидят товарищи и тебя ждут, вот и выбирай или взорваться или застрелится ))))

Это не показатель сложности игры, а показатель глупости разработчиков. В CoD4 все честно - играть тяжело, но реально, и баланс этот делается без дешевых приемов типа гранат.

Это не показатель сложности игры, а показатель глупости разработчиков. В CoD4 все честно - играть тяжело, но реально, и баланс этот делается без дешевых приемов типа гранат.

Самый сложный уровень в КоДе 4 на ветеране - это пролог на самолете. Вот это действительно ппц. А так очень даже не сложная, как и 5я)

Согласен. Вот помню на компе во 2-ую часть играл на самом высоком уровне сложности , эт было круто, реально надо было ползать, сложно, но реалистично, мне нравилось это. А в 5-ке тир где все стволы стреляют в тебя и гранаты летят к тебе..

• 3 недели спустя...

Приветствую всех! Подскажите други, хочу с друганом в лайве в COD 4, в одной команде поиграть, да чет никак не получается! В разные попадаем! ....или у меня после принятия его приглашений обрыв! Есть такое предположение, мы у одного провайдера в одной сетке, если обрыв по этому, то почему в разных командах дает погаматься! Если не сложно, подскажите чего делать, или дайте ссылочку, если это гдето обсуждалось....

Огромное спасибо!

Приветствую всех! Подскажите други, хочу с друганом в лайве в COD 4, в одной команде поиграть, да чет никак не получается! В разные попадаем!

обычно просто добавляй в live - команду , а есть еще мысль , что у не поулчается у вас тк ip одинаковые

обычно просто добавляй в live - команду

...Flakessp, не совсем понятно разъяснил, о какой команде идет речь? ...может кто нибудь по подробнее объяснить? Спасибо!

что, нет никого что ли? никто не знает?

Заходишь в игре Xbox live -----> Invite friend to party > находишь геймертаг своего друга и жмёшь x и инвайт отправлен -> когда твой друг примит инвайт нажимай Find match и всё можете играть.

Я в шоке.

Изменено пользователем jekarussia

осилил припять на ветеране потом понял , что это всё фигня - миссия где резко меняется зона эвакуация просто ад

jekarussia, там разве можно fuck в клантаге написать?

Можно заменить одну из букв на русскую...Ничего не заметно, но цензуру пройдёт.

Самый сложный уровень в КоДе 4 на ветеране - это пролог на самолете. Вот это действительно ппц. А так очень даже не сложная, как и 5я)

эпилог наверное )

• 1 месяц спустя...
осилил припять на ветеране потом понял , что это всё фигня - миссия где резко меняется зона эвакуация просто ад

там что еще сложнее дальше?

не представляю сложнее чернобыля ничего)

там что еще сложнее дальше?

не представляю сложнее чернобыля ничего)

Боюсь из за бункера-"ракетной шахты" забросиш прохождение если тебе чернобль тяжело дался.

Боюсь из за бункера-"ракетной шахты" забросиш прохождение если тебе чернобль тяжело дался.

тяжело, очень тяжело дался момент когда спускаешь по вервке в самом начале и тебя в окружение берут. адово.

остальную часть впринципе быстро прошел)

я намерен закочнить игру :sarcastic_blum:

а кстати кто объяснит сюжет? почему мы играем в чернобыле по прошествию 15 лет и за кого?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...