Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Вопрос играю по лайву в Cod4 несколько раз выбирал режим престижа а что он дает?

Всем привет

Вопрос играю по лайву в Cod4 несколько раз выбирал режим престижа а что он дает?

да нифига он не дает!

хотя пока качаешся до 10 есть интерес играть, а потом он как-то проподает!

MaxenRUS

Уже почти полтора года играю в КОД4 , не одного престижа не качал и самое странное что блин нифига не надоедает !

Вчера взял сабж пойграть, для сравнение в основном с пс версией, т.к на компе была пройдена до этого, и если честно ожидал что гарфа будет одинаковая что на пс что на боксе, но после того как врубил то обноружил ужасную графу, все не четко, как будто играешь на 19 дюймовом монике на разрешение 800*600 и настройки на медиум. Первым делом полез в настройки видео в игре, но оптом допер что я же на консоле и растроился =) Это типо так и нормально? =)) или это из за телика так кажеться?? телик 42 дюйма 1080p в боксе стоит. Изменено пользователем TNT

Вчера взял сабж пойграть, для сравнение в основном с пс версией, т.к на компе была пройдена до этого, и если честно ожидал что гарфа будет одинаковая что на пс что на боксе, но после того как врубил то обноружил ужасную графу, все не четко, как будто играешь на 19 дюймовом монике на разрешение 800*600 и настройки на медиум. Первым делом полез в настройки видео в игре, но оптом допер что я же на консоле и растроился =) Это типо так и нормально? =)) или это из за телика так кажеться?? телик 42 дюйма 1080p в боксе стоит.

ХЗ играю на телеке 27 дюймов 720p все отлично. Поставь 720p может у тебя картинка до 1080p апскейлится.

Вчера взял сабж пойграть, для сравнение в основном с пс версией, т.к на компе была пройдена до этого, и если честно ожидал что гарфа будет одинаковая что на пс что на боксе, но после того как врубил то обноружил ужасную графу, все не четко, как будто играешь на 19 дюймовом монике на разрешение 800*600 и настройки на медиум. Первым делом полез в настройки видео в игре, но оптом допер что я же на консоле и растроился =) Это типо так и нормально? =)) или это из за телика так кажеться?? телик 42 дюйма 1080p в боксе стоит.

если ты Пкшник, то это самовнушение........

Привет. Есть несколько вопросов.

1 Как в режиме сплитскрин использовать Калашников или M4, там их просто нет в выборе. Думаю надо игру пройти, но всетаки уточните.

2 Как изменятьнастроки класса? Что-то кажется нельзя. Хочеться например побегать с MP5 без глушака. Опть же поясните эту ситуацию.

Спасибо.

Привет. Есть несколько вопросов.

1 Как в режиме сплитскрин использовать Калашников или M4, там их просто нет в выборе. Думаю надо игру пройти, но всетаки уточните.

2 Как изменятьнастроки класса? Что-то кажется нельзя. Хочеться например побегать с MP5 без глушака. Опть же поясните эту ситуацию.

Спасибо.

если память не изменяет в сплин скрине нельзя создавать свои классы, а можно играть только на изначально заготовленных, поэтому ничего поменять не получиться. Если хочешь создавать классы либо лайв , либо систем линк

если память не изменяет в сплин скрине нельзя создавать свои классы, а можно играть только на изначально заготовленных, поэтому ничего поменять не получиться. Если хочешь создавать классы либо лайв , либо систем линк

Спасибо. Но тупо как-то, причины этому не понятны.

• 2 недели спустя...

хы ждемс трейлер который будет держать в напряге до Е3)))

помню когда майки на е3 2007 показали миссию в припяти - я просто ачуевал от графики, и всего остального))) хоть и 1.5 минуты демка но зацепила жесть.

зашел на сайт - хм, в чем прикол?! :) хоть бы под эту дергающуюся полоску запустили звуковую дорожку где какой нибудь чел говорил че нить :) а мы бы гадали тут))

Изменено пользователем Krevedko

вот и показали тизер! чел сказал когда в лифте ехал - с Нами бог.

ждем е3, вообще шикарно.

вот и показали тизер! чел сказал когда в лифте ехал - с Нами бог.

ждем е3, вообще шикарно.

Новый король онлайна идет :)

я онлайна от кода6 не жду, я жду классного сингла, который можно пройти раза 2-3 и забыть.

я онлайна от кода6 не жду, я жду классного сингла, который можно пройти раза 2-3 и забыть.

ты шо О_о я помню код4 каждую миссию, каждое задание )) это шедевр )

В cod 5 мультик был хуже чем в COD 4 , так что в 6 даже страшно подумать... Изменено пользователем shake545

ты шо О_о я помню код4 каждую миссию, каждое задание )) это шедевр )

Шедевр там примять :) остальное так, просто на хорошем уровне, ну может еще взрыв несколько неожиданно. Но вот мульт очень хорош. Главное, чтоб во второй части более сбалансировали перки, а то щас есть пара в каждой группе, которые имба, остальные просто не нужны.

В cod 5 мультик был хуже чем в COD 4 , так что в 6 даже страшно подумать...

код5 делали другие разрабы. код6 делают инфинити вард которые сделали код4. понятно))))))))

надобно темку отдельную сделать под 2-й MW

ану-ка, фанаты, подсуетились быстренько )

НароД! у кого такое было? третью болванку зараза уже прокакиваю.. Вобщем записал образ КоД4 русская вроде, с разных источников два раза качал. Запускаю игру, секунд 20 чёрный экран, загружает игру. Норм всё. Второй раз запускаю игру, тоже чёрный экран и надпись "Диск не читается, протрите диск". На всех трёх болванках первый раз запускался, а последующие нет. Чё делать? Обидно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...