Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто подскажет: если скачать платно новые карты, то всем моим друзьям тоже придётся качать их? или я создам игру на новой карте и они смогут присоединиться?

им нужна качать)

но если ты поделишся данными к своему профилю они могут зайти под твоим ником скачать себе на жёсткий и играть вместе с тобой)

им нужна качать)

но если ты поделишся данными к своему профилю они могут зайти под твоим ником скачать себе на жёсткий и играть вместе с тобой)

519698[/snapback]

Спасибо за ответ - попробуем ;-)

• 1 месяц спустя...
Только что прошол ещё раз на ветеране от нечего делать-местами интересно и достаточно реально-но больше половины надо задрачивать это ппц а хай миля-единственное осталось до 1000 пару раз добегал почи доканца и дохну это убйство моза скорее всего так и останется 980 гс

Я уже четвёртый раз прохожу на ВЕТЕРАНЕ и очень прикольно, но нервы свои порчу конкретно. Но в некоторых САМЫХ СЛОЖНЫХ моментах свою тактику разработал)

• 3 недели спустя...
из код4? ппц задрот :biggrin: :gamer4:

Есть немного, но только в ней, сейчас пятый буду проходить на ветеране, это гораздо сложнее :prankster2:

Есть немного, но только в ней, сейчас пятый буду проходить на ветеране, это гораздо сложнее :prankster2:

Тоже проходил пятый на ветеране, но реализован он очень тупо от кривой системы чекпоинто до постоянного закидона тебя градом гранат..

Из-за этого даже начинать не хочу)

по твоим ачивкам видно 1000 из 1000 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

по твоим ачивкам видно 1000 из 1000 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я просто ещё в лайве не был.

помогите плиз! можно ли тут прятаться за стены как в гове? если да то как?

прост боты вроде прячуться :hunter:

помогите плиз! можно ли тут прятаться за стены как в гове? если да то как?

прост боты вроде прячуться :hunter:

просто подойти к стене и спрятаться за неё,а как в гове нет конечно же)))это же фпс))

• 3 недели спустя...

Люди, миссия где мы с самолета прекрываем наших солдат...Там можно переключаться между 3 орудиями(пулемет, минамет, и Big минамет), так же мона менять фильтры(белый, черный)...дк вот...когда наступает фрагмент миссии, где там подъезжают 2 джипа гражданских, наши солдаты у них "тусуются" и вот что дальше делать не пойму, кого убивать? карту облетает самолет по своему маршруту, никого не видно=( пуля во все стороны(кроме джипов), тоже ничего...на Норме раньше прошел, не помню как=) Сейчас вот на Ветеране решил попробывать и тут такая засада, возможно ли что это Глюк?=)

PS: вдруг CoD'овцы в тему прохождения не смотрят..

Люди, миссия где мы с самолета прекрываем наших солдат...Там можно переключаться между 3 орудиями(пулемет, минамет, и Big минамет), так же мона менять фильтры(белый, черный)...дк вот...когда наступает фрагмент миссии, где там подъезжают 2 джипа гражданских, наши солдаты у них "тусуются" и вот что дальше делать не пойму, кого убивать? карту облетает самолет по своему маршруту, никого не видно=( пуля во все стороны(кроме джипов), тоже ничего...на Норме раньше прошел, не помню как=) Сейчас вот на Ветеране решил попробывать и тут такая засада, возможно ли что это Глюк?=)

PS: вдруг CoD'овцы в тему прохождения не смотрят..

там памом гинирала какого то надо из снайперки вальнуть

он перебежками возли джипов бегает :sarcastic_blum:

Ясно...спасибо..поробуем-с=)

Не ты путаеш с миссией в чернобыле...прислушивайся к тому что говорят по "рации" они обычно горорят тебе с какой стороны враг,а вообще попробуй переиграй лвл может и глюк,а может и ктото зашкерился у какогото дома и из за него одного дальше не пройти.

Собрал 30 ноутбуков и мне не дали 2 ачивмента:

Look Sharp и Eyes and Ears

Не знаю что делать это какойто баг.

Изменено пользователем jekarussia

Ca[s!N]O перепутал ты=)

вообще попробуй переиграй лвл может и глюк,а может и ктото зашкерился у какогото дома и из за него одного дальше не пройти.

Судя по всему действительно глюк, ибо сейчас все норм прошлось...Либо действительно какой-нить шкер один попался

сп

Что означают значки рядом с левелом в мультиплеере? У двух людей с одним левелом они могут быть разные. Это какие-то выполненные челенджи?

Что означают значки рядом с левелом в мультиплеере? У двух людей с одним левелом они могут быть разные. Это какие-то выполненные челенджи?

круги престижа :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...