danipan 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) П.С Насчёт обороны колеса, там есть одно место, за домом, куда никто не суётся, я туда встал, себя растяжками обложил и никто даже не сунулся, перед этим C4 правильно заложил, так-что когда вертолёт прилетел, я взорвал Ц4 и бегом тащить этого дауна))325403[/snapback]А я однажды добежал до вертика - сел и вдруг вспомнил что его забыл там и давай потом за ним обратно бежать :lol: Изменено 30 июня 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 А я однажды добежал до вертика - сел и вдруг вспомнил что его забыл там и давай потом за ним обратно бежать :lol:325660[/snapback]ну и как добежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ну и как добежал :)325664[/snapback]Ага, там слава богу уже свои более-менее помогают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ща попробую так сделать хотя наврятли опять че нибудь сломаю)325657[/snapback] Это видео тебе в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Это видео тебе в помощь ;)325681[/snapback]спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ЕЕЕ!! Прошёл самолёт на ветеране уже 2 раз)) Я крут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ЕЕЕ!! Прошёл самолёт на ветеране уже 2 раз)) Я крут!!!327876[/snapback]Поздновато, пирожки на полке уже кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Поздновато, пирожки на полке уже кончились...327912[/snapback]Мне пирожки не нужны, ачивика вполне хватит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Всё. 1000 есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Всё. 1000 есть!!!328262[/snapback] Молодец ! разрешаю скушать пряник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 а мне яблочный пирожок если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Помогите, плиз!Кто нить, снимите читаемую фотку с мэппингом кнопок на джое для игры или скан из книжечки (у кого лицуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йожик 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 А стоит покупать новые карты за 800 поинтов ?Есть на новых картах кто в онлайне ?И можно ли играть в них на сплитскрине ( вдвоем на 1 тв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 играть можно я думаю, хотя честно не пробовал но если на остальных можно почему на этих нельзя?! процентов 100 можно)) эм покупать не стоит, народ не играет на них в онлайне вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Да ладно... народ рубится на всех картах подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Да ладно... народ рубится на всех картах подряд!335443[/snapback]А минет они не оччень понравились- тока снайперская на открытом воздухе да телецентр более-менее, чайнатаун ващщще бред.Скипаю их нафик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Вполне себе карты. И народ есть. Не надо иметь во френдах бедных задротиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 полностью согласен с Dr.Migelя бы сказал что и креек тоде бред карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 А наш главный персонаж умер ? А Капитан Прайс ? А то я чот не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 сейчас играл в мульт. вдруг все солнечные поверхности стали блестеть в несколько раз ярче. у других в это время ничего не было. че за нафиг?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 У меня такое тоже часто бывало. Карта Ambush, например. Начало Search and Destroy, защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ребят может уже было, но трудно осилить такую объёмную тему... Как мне в код 4 создать для персoнажа свой оружейный класс? Лайв у меня серебро. Я смотрел на ютуб, там у всех есть отдельная графа , мол , create a class. У меня нет такого =( Играем с друзьями на сплит скрине, хотелость бы побегать с ,,прокаченным,, оружием =)))) Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ребят может уже было, но трудно осилить такую объёмную тему... Как мне в код 4 создать для персoнажа свой оружейный класс? Лайв у меня серебро. Я смотрел на ютуб, там у всех есть отдельная графа , мол , create a class. У меня нет такого =( Играем с друзьями на сплит скрине, хотелость бы побегать с ,,прокаченным,, оружием =)))) Зарание спасибо463173[/snapback]Вродебы это предназначено только для лайва(не играл в сплитскрине) там за убийство получаеш экпу-повышается твой уровень-со временем открывается возможность создания оружия\перков и с повышением уровня можно его улучшать(оптику добавлять глушак но не более).Зы говорю про код5 так как в четвертом мало играл да и получил ток 6 лвл а в 5 до 23 дошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ребят может уже было, но трудно осилить такую объёмную тему... Как мне в код 4 создать для персoнажа свой оружейный класс? Лайв у меня серебро. Я смотрел на ютуб, там у всех есть отдельная графа , мол , create a class. У меня нет такого =( Играем с друзьями на сплит скрине, хотелость бы побегать с ,,прокаченным,, оружием =)))) Зарание спасибо463173[/snapback]Кароче нужно зайти с самого главного меню в Мультиплеер, XBOX Live, BARRAKS и там создаешь классы и переименовываешь!Только врядли тебя пустят ваще туда, если у тебя серебрянный лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Только что прошол ещё раз на ветеране от нечего делать-местами интересно и достаточно реально-но больше половины надо задрачивать это ппц а хай миля-единственное осталось до 1000 пару раз добегал почи доканца и дохну это убйство моза скорее всего так и останется 980 гс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас