Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

П.С Насчёт обороны колеса, там есть одно место, за домом, куда никто не суётся, я туда встал, себя растяжками обложил и никто даже не сунулся, перед этим C4 правильно заложил, так-что когда вертолёт прилетел, я взорвал Ц4 и бегом тащить этого дауна))

325403[/snapback]

А я однажды добежал до вертика - сел и вдруг вспомнил что его забыл там и давай потом за ним обратно бежать :lol:

Изменено пользователем danipan

А я однажды добежал до вертика - сел и вдруг вспомнил что его забыл там и давай потом за ним обратно бежать  :lol:

325660[/snapback]

ну и как добежал :)

ща попробую так сделать хотя наврятли опять че нибудь сломаю)

325657[/snapback]

Это видео тебе в помощь ;)

ЕЕЕ!! Прошёл самолёт на ветеране уже 2 раз)) Я крут!!!

327876[/snapback]

Поздновато, пирожки на полке уже кончились...

Поздновато, пирожки на полке уже кончились...

327912[/snapback]

Мне пирожки не нужны, ачивика вполне хватит.))

Помогите, плиз!

Кто нить, снимите читаемую фотку с мэппингом кнопок на джое для игры или скан из книжечки (у кого лицуха)

А стоит покупать новые карты за 800 поинтов ?

Есть на новых картах кто в онлайне ?

И можно ли играть в них на сплитскрине ( вдвоем на 1 тв )

играть можно я думаю, хотя честно не пробовал но если на остальных можно почему на этих нельзя?! процентов 100 можно))

эм покупать не стоит, народ не играет на них в онлайне вообще...

Да ладно... народ рубится на всех картах подряд!

335443[/snapback]

А минет они не оччень понравились- тока снайперская на открытом воздухе да телецентр более-менее, чайнатаун ващщще бред.

Скипаю их нафик... :)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
сейчас играл в мульт. вдруг все солнечные поверхности стали блестеть в несколько раз ярче. у других в это время ничего не было. че за нафиг??

• 2 месяца спустя...
Ребят может уже было, но трудно осилить такую объёмную тему... Как мне в код 4 создать для персoнажа свой оружейный класс? Лайв у меня серебро. Я смотрел на ютуб, там у всех есть отдельная графа , мол , create a class. У меня нет такого =( Играем с друзьями на сплит скрине, хотелость бы побегать с ,,прокаченным,, оружием =)))) Зарание спасибо

Ребят может уже было, но трудно осилить такую объёмную тему... Как мне в код 4 создать для персoнажа свой оружейный класс? Лайв у меня серебро. Я смотрел на ютуб, там у всех есть отдельная графа , мол , create a class. У меня нет такого =( Играем с друзьями на сплит скрине, хотелость бы побегать с ,,прокаченным,, оружием =)))) Зарание спасибо

463173[/snapback]

Вродебы это предназначено только для лайва(не играл в сплитскрине) там за убийство получаеш экпу-повышается твой уровень-со временем открывается возможность создания оружия\перков и с повышением уровня можно его улучшать(оптику добавлять глушак но не более).Зы говорю про код5 так как в четвертом мало играл да и получил ток 6 лвл а в 5 до 23 дошол

463173[/snapback]

Кароче нужно зайти с самого главного меню в Мультиплеер, XBOX Live, BARRAKS и там создаешь классы и переименовываешь!

Только врядли тебя пустят ваще туда, если у тебя серебрянный лайв...

Только что прошол ещё раз на ветеране от нечего делать-местами интересно и достаточно реально-но больше половины надо задрачивать это ппц а хай миля-единственное осталось до 1000 пару раз добегал почи доканца и дохну это убйство моза скорее всего так и останется 980 гс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...