ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 карты кстати супер!!!особенно креек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 народ... а вобще народу много играет в онлайн? а то подумываю о лицухе для лайва, но незнаю сколько еще будут эту игру играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 люди,а как игра то?я на компе часто в нее играю,а в чем отличие от версии на боксе??никакого?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 люди,а как игра то?я на компе часто в нее играю,а в чем отличие от версии на боксе??никакого?:)319000[/snapback]Все версии идентичны. Ну кроме мобильной версии... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 люди,а как игра то?я на компе часто в нее играю,а в чем отличие от версии на боксе??никакого?:)319000[/snapback] Xbox Live! и этим все сказано.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Уже раз 6 прохожу игру на ветеране, хочу всё-таки полностью пройти, а то вечно дохожу до No Fight In The War Room, а там, сами знаете, UNREAL полный. Сейчас миссию Heart, там где до вертолёта надо добраться через весь посёлок проходил 2 часа. На Ветеране-это не игра, а какой-то симулятор тру-солдата)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 да на ветеране сложно что то ) но игра стоит свеч )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 да на ветеране сложно что то ) но игра стоит свеч )) :)323687[/snapback]Не говори)) Просто бывают такие бесявые моменты, что хочется выкинуть джой в унитаз :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Не говори)) Просто бывают такие бесявые моменты, что хочется выкинуть джой в унитаз :angry:323688[/snapback]+1 запоролся на миссии в припяти :( :( До этого все достаточно легко проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Первое видео (посложнее)и второе видео (полегче)с указаниями по прохождению этого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Первое видео (посложнее)и второе видео (полегче)с указаниями по прохождению этого уровня323706[/snapback] :D :D Второе видео испробовал тоже)) Незнаю как он там просидел меня сразу закидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 жаль что коопа нетни как не могу один пройти на ветеранеа так хочется ачивки получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 да на ветеране сложно что то ) но игра стоит свеч )) :)323687[/snapback]Респект! Я вот не рискнул бы проходить на "ветеране", парицца не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 да на ветеране сложно что то ) но игра стоит свеч )) smile.gif Респект! Я вот не рискнул бы проходить на "ветеране", парицца не охота. Сразу начал проходить игру на ветеране, как только она вышла на комп. ПЦЦ, это была жесть. Эти стандартные 6 часов превратились в 2 полноценных дня. Последнюю доп. миссии (в самолете) проходил 2 часа. Столько было мата). Но прошел. Горжусь достижением неимоверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) _Vetal17,Jun 28 2008, 11:20 ]Респект! Я вот не рискнул бы проходить на "ветеране", парицца не охота.323752[/snapback]Спасибо )) :blush2: Кстати я вот застрял на последней миссии , нужно до бежать до пульта управлении , что бы обезвредить ракеты ! И патом убить захаева ! ^_^ Изменено 28 июня 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 гыы) я уже давно прошел на ветеране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 не осилил миссию спасения после снайперского выстрела на ветеране :) побился, побился и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 не осилил миссию спасения после снайперского выстрела на ветеране :) побился, побился и забил.323866[/snapback]зря,а очень легко прошёл)))точее много мучился а потом таки прошёл))) http://www.nextgenwalkthroughs.com/ тебе в помощь мне очень помог этот сайт в своё время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 прошёл игру на ветеране :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 блин было жестоко но так и не прошел на этом гребаном ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Кстати может в тему,может нет,но После прохождения Кода4 на ветеране,бк:бф на харде показался очень легким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Не представляю как на ветеране) Я на предпоследней сложности играю - сегодня запарился с моментом обороны колеса обозрения в припяти в ожидании вертолета... Это просто жесть, если я на компе то замучился то здесь это вообще был сплошной кочмар :) В итоге я нашел выход - забился под стол в какой то будке и ждал пока прилетит вертолет :-D Что самое ужасное - каждые 2 секунды в меня летело 3-4 гранаты) Емое не представляю че на ветеране творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Не представляю как на ветеране) Я на предпоследней сложности играю - сегодня запарился с моментом обороны колеса обозрения в припяти в ожидании вертолета... Это просто жесть, если я на компе то замучился то здесь это вообще был сплошной кочмар :) В итоге я нашел выход - забился под стол в какой то будке и ждал пока прилетит вертолет :-D Что самое ужасное - каждые 2 секунды в меня летело 3-4 гранаты) Емое не представляю че на ветеране творится...325394[/snapback]ну я тоже пробовал прятаться но там каждую секунду по 3 гранаты в тебя ! Главное тактика и гуд ! На ветеране на пролом не пойдешь ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Тока что прошёл полностью 2 раз на ветеране, осталось самолёт добить, я его уже делал, так-что мне будет не сложно, ну и ноутбуки собрать--ХАЛЯВА)) П.С Насчёт обороны колеса, там есть одно место, за домом, куда никто не суётся, я туда встал, себя растяжками обложил и никто даже не сунулся, перед этим C4 правильно заложил, так-что когда вертолёт прилетел, я взорвал Ц4 и бегом тащить этого дауна)) Изменено 29 июня 2008 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ща попробую так сделать хотя наврятли опять че нибудь сломаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас