Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ... а вобще народу много играет в онлайн? а то подумываю о лицухе для лайва, но незнаю сколько еще будут эту игру играть...

люди,а как игра то?я на компе часто в нее играю,а в чем отличие от версии на боксе??никакого?:)

люди,а как игра то?я на компе часто в нее играю,а в чем отличие от версии на боксе??никакого?:)

319000[/snapback]

Все версии идентичны. Ну кроме мобильной версии... :lol:

319000[/snapback]

Xbox Live! и этим все сказано.. :)

Уже раз 6 прохожу игру на ветеране, хочу всё-таки полностью пройти, а то вечно дохожу до No Fight In The War Room, а там, сами знаете, UNREAL полный. Сейчас миссию Heart, там где до вертолёта надо добраться через весь посёлок проходил 2 часа. На Ветеране-это не игра, а какой-то симулятор тру-солдата))

да на ветеране сложно что то ) но игра стоит свеч )) :)

323687[/snapback]

Не говори)) Просто бывают такие бесявые моменты, что хочется выкинуть джой в унитаз :angry:

Не говори)) Просто бывают такие бесявые моменты, что хочется выкинуть джой в унитаз  :angry:

323688[/snapback]

+1 запоролся на миссии в припяти :( :( До этого все достаточно легко проходил

Первое видео (посложнее)и второе видео (полегче)с указаниями по прохождению этого уровня

Первое видео (посложнее)и второе видео (полегче)с указаниями по прохождению этого уровня

323706[/snapback]

:D :D Второе видео испробовал тоже)) Незнаю как он там просидел меня сразу закидывают

жаль что коопа нет

ни как не могу один пройти на ветеране

а так хочется ачивки получить

323687[/snapback]

Респект! Я вот не рискнул бы проходить на "ветеране", парицца не охота.

да на ветеране сложно что то ) но игра стоит свеч )) smile.gif

Респект! Я вот не рискнул бы проходить на "ветеране", парицца не охота.

Сразу начал проходить игру на ветеране, как только она вышла на комп. ПЦЦ, это была жесть. Эти стандартные 6 часов превратились в 2 полноценных дня. Последнюю доп. миссии (в самолете) проходил 2 часа. Столько было мата). Но прошел. Горжусь достижением неимоверно)

_Vetal17,Jun 28 2008, 11:20 ]Респект! Я вот не рискнул бы проходить на "ветеране", парицца не охота.

323752[/snapback]

Спасибо )) :blush2:

Кстати я вот застрял на последней миссии , нужно до бежать до пульта управлении , что бы обезвредить ракеты ! И патом убить захаева ! ^_^

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

не осилил миссию спасения после снайперского выстрела на ветеране :) побился, побился и забил.

не осилил миссию спасения после снайперского выстрела на ветеране :) побился, побился и забил.

323866[/snapback]

зря,а очень легко прошёл)))точее много мучился а потом таки прошёл)))

http://www.nextgenwalkthroughs.com/ тебе в помощь мне очень помог этот сайт в своё время)))

Кстати может в тему,может нет,но После прохождения Кода4 на ветеране,бк:бф на харде показался очень легким.

Не представляю как на ветеране) Я на предпоследней сложности играю - сегодня запарился с моментом обороны колеса обозрения в припяти в ожидании вертолета... Это просто жесть, если я на компе то замучился то здесь это вообще был сплошной кочмар :) В итоге я нашел выход - забился под стол в какой то будке и ждал пока прилетит вертолет :-D Что самое ужасное - каждые 2 секунды в меня летело 3-4 гранаты) Емое не представляю че на ветеране творится...

Не представляю как на ветеране) Я на предпоследней сложности играю - сегодня запарился с моментом обороны колеса обозрения в припяти в ожидании вертолета... Это просто жесть, если я на компе то замучился то здесь это вообще был сплошной кочмар :) В итоге я нашел выход - забился под стол в какой то будке и ждал пока прилетит вертолет :-D Что самое ужасное - каждые 2 секунды в меня летело 3-4 гранаты) Емое не представляю че на ветеране творится...

325394[/snapback]

ну я тоже пробовал прятаться но там каждую секунду по 3 гранаты в тебя !

Главное тактика и гуд ! На ветеране на пролом не пойдешь ! :wub:

Тока что прошёл полностью 2 раз на ветеране, осталось самолёт добить, я его уже делал, так-что мне будет не сложно, ну и ноутбуки собрать--ХАЛЯВА))

П.С Насчёт обороны колеса, там есть одно место, за домом, куда никто не суётся, я туда встал, себя растяжками обложил и никто даже не сунулся, перед этим C4 правильно заложил, так-что когда вертолёт прилетел, я взорвал Ц4 и бегом тащить этого дауна))

Изменено пользователем Real G's

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...