gargoyles 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 в результате активного общения с техподдержкой Activision выяснилось. Что они знают о такой инфекции, но пока ничего сделать не могут, по крайней мере в ближайшее время точно. Единственный выход - заводите новый аккаунт. Гы... а интернет у меня предоплачен на 14 месяцев на старый аккаунт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 кроме 4ки кодов мало чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) кроме 4ки кодов мало чтоле короче, Unfortunately you cannot transfer a Live subscription (or license) from one account to another. Unfortunately there's not much you can do and CoD4 and CoD: WaW are filled with infections and modded lobbies. For more info: forums.xbox.com/.../8203.aspx Ничего нельзя сделать т.е пееркинуть лицензию xbox libe gold с одного геймертага на другой тоже нельзя, COD4 MW и COD World at War полны инфекций и хакнутых лобби, играйте в другие игры... Я 3 года на PS3 играл только в COD4 MW, продал из-за начавшихся инфекций, теперь купил Xbox360 чтобы поиграть в COD4 MW, ... недолго поиграл... но как оказывается, платный Xbox live не гарантирует "нормальной онлайн игры... очень-очень жаль" Okay! So you're having an issue with a Call of Duty game! We've collected some of the top issues here in this guide, so please take a few minutes to read through to the bottom. "My rank has been reset!" If your stats and rank in a Call of Duty title have been reset, please check to see if your progress in any other game is showing a similar issue. If it's not, and if you're only seeing this kind of reset in your Call of Duty game, you have received an in-game suspension/reset, and the issue must be taken up with the developer or publisher. The XBLPET is not involved in these suspensions/resets, so please make the best use of your time and go straight to the developer/publisher forums and website. No one on these forums can change those suspensions/resets. You will need to appeal to the developer/publisher, or play on a different Gamertag altogether, as those suspensions are permanent. "What's the deal with 'Infection' lobbies?" As of May 19th 2011 the XBLPET policy regarding the use of these infections has been revised: Where an account found to be using these infections used to face a temporary suspension they will now be permanently banned from the LIVE service. This applies to 'anyone at all' that uses these infections in the game. According to the May 19th post, there is no 'accidentally' using these hacks (you have to physically turn them on). Consequently, accounts will be permanently banned each and every time someone is found to have used them, and the cases will not be open for review. Note: you will not come across these infection lobbies in legitimate matchmaking games, so it would be best not to accept game invites from people you do not know on Live when playing this game. "What do I do if I (accidentally) enter a modded lobby?" Playing in these 'modded' games may well cause you to lose all your stats & unlocks for the game. If that happens it will prevent you from gaining online MP access on the titles for the future of the account. It can only take one match for this to happen and Neither Activision/Treyarch/IW will reset ranks to what they previously were or make it possible for you to rank up again. When you have your rank reset it all but makes the game useless for online MP (including zombies in World at War). Because you have below the minimum rank required for MP matches/zombies, you can not join them. Another ongoing issue with World at War at the moment is the 'God mode mod.' To identify this look out for the following: You will see players flying all over the map, who you can not kill no matter how much you shoot them; when you score a kill the score will be incorrect; and things may display incorrectly on the HuD, too. If you find yourself in one of these lobbies then leave the game using the method explained below. If you are found by the XBLPET to have used any of these modsor to have willingly played in any 'non-legitimate lobbies' then you risk your account being temporarily or worse, permanently b Хорошо! Таким образом, у Вас есть проблема с игрой Служебного долга! Мы собрали некоторые главные проблемы здесь в этом гиде, поэтому, пожалуйста, займите несколько минут, чтобы прочитать к основанию. "Мой разряд был перезагружен!" Если Ваш stats и разряд в названии Служебного долга были перезагружены, пожалуйста, проверьте, чтобы видеть, показывает ли Ваш успех какой-либо другой игры подобную проблему. Если это не, и если Вы только видите этот вид сброса в Вашей игре Служебного долга, Вы получили приостановку/сброс в игре, и проблема должна быть поднята с разработчиком или издателем. XBLPET не вовлечен в эти приостановки/сброс, поэтому, пожалуйста, лучше всего используйте свое время и пойдите прямо в форумы разработчика/издателя и веб-сайт. Никто на этих форумах не может изменить те приостановки/сброс. Вы должны будете обратиться к разработчику/издателю или играть на различном Gamertag в целом, поскольку те приостановки постоянные. "Каково соглашение с лобби 'Инфекции'?" С 19-ого мая 2011 политики XBLPET относительно использования этих инфекций был пересмотрен: Где счет нашел, чтобы использовать эти инфекции, используемые, чтобы стоять перед временной приостановкой, им теперь надолго запретят ЖИВОЕ обслуживание. Это относится 'к любому вообще', который использует эти инфекции в игре. Согласно почте 19-ого мая, есть не 'случайно' использование этих работников (Вы должны физически включить их). Следовательно, счета будут надолго запрещены каждый раз, когда кто-то, как находят, использовал их, и случаи не будут открыты для обзора. Примечание: Вы не будете сталкиваться с этими лобби инфекции в законных matchmaking играх, таким образом, было бы лучше не признать, что игра приглашает от людей, которых Вы не знаете на Живом, играя в эту игру. "Что я делаю, если я (случайно) вхожу в лобби modded?" Игра в этих 'modded' играх может заставить Вас терять весь свой stats & отпирает для игры. Если это произойдет, то это будет препятствовать тому, чтобы Вы получили доступ члена парламента онлайн на названиях для будущего счета. Может только потребоваться один матч для этого, чтобы произойти и Ни один, какой Activision/Treyarch/IW перезагрузит разряды к тому, чем они ранее были или позволяют Вам занять место снова. Когда Вам перезагружали Ваш разряд все это, но делает игру бесполезной для члена парламента онлайн (включая зомби в Мире в состоянии войны). Поскольку Вы имеете ниже минимального разряда, требуемого для матчей/зомби члена парламента, Вы не можете присоединиться к ним. Другая продолжающаяся проблема с Миром в состоянии войны в настоящее время - 'Модник режима бога.' Чтобы идентифицировать это высматривают следующее: Вы будете видеть, что игроки летят на всем протяжении карты, кого Вы не можете убить независимо от того, насколько Вы стреляете в них; когда Вы выиграете убийство, счет будет неправильным; и вещи могут показать неправильно на HuD, также. Если Вы оказываетесь в одном из этих лобби, тогда оставляют игру, используя метод, объясненный ниже. Если Вы, как находит XBLPET, использовали какой-либо из этих modsor, чтобы охотно играть в каких-либо 'незаконных лобби тогда, Вы рискуете своим счетом, являющимся временно или хуже, надолго b а как я вообще попадаю в хакнутые лобби, когда нажимаю в окошке "Find match"? Я ничего не трогаю, ничего не хакаю, читы ен пользую так как я вместо законных серверов попадаю на инфекцию!!!??? Изменено 20 июня 2012 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 на форуме новый китаец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 на форуме новый китаец? Скорее неадекват чем китаец, но и это тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Народ, нужна помощь. Поигрался тут сегодня... видимо, в инфекционное лобби забросило(сам читами никогда не пользовался даже не знаю как это делается). Как итог в сетевой игре стал не активным выбор вида игры (team deatmatch и.т.п) т.е тупо все надписи чёрные и ничего неьзя выбрать. Перезагружал приставку, входил-выходил, удалял сейв игры - ничего не меняется. Что делать-то? Играй на PS3. Для Call of Duty 4 кроме xbox 360 и PS3 адекватных платформ нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Он как бы для особно одаренных написал,что на пс3 у него такая же фигня произошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 gargoyles, тебе нужно найти XP Lobby, т.к. у тебя сейчас XP в минусе Поищи на thetechgame.com, se7ensins.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ребят за читерское лобби банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ребят за читерское лобби банят? Надеюсь что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Надеюсь что да. кстати, после всего произошедшего ко мне пришло приват-приглашение поиграть у инфекционный COD4.Видимо, таким образом уроды набирают себе команду для тупой потехи. Интересно, если потусить с ними немного может XP наоборот увеличиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Меня тут тоже туда пригласили, мол 10 престиж за 2 минуты делают ,ток по какому принцыпу делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Меня тут тоже туда пригласили, мол 10 престиж за 2 минуты делают ,ток по какому принцыпу делают? нет-нет. Я НИ РАЗУ ни на какие приглашения не откликался, если только по FIND MATCH куда закинет, и то я с ними не играл никогда. Только несколько раз из любопытства в spectacing mode посмотрел чем они там занимаются. Вот разве что в последний раз пробовал поиграть, но там было не понятно что я попал в инфекцию. Ни чата ни малины в чате не было, просто появившись внутри гаража и не успев осмотреться я был убит, попробовал так ещё три раза пытаясь понять кто и откуда в меня мог попасть... а так как вижу летающих или стреляющих как ГРАД сразу выхожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Fosters, смотря у кого делать, в MW и WAW точно не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 gargoyles, тебе нужно найти XP Lobby, т.к. у тебя сейчас XP в минусе Поищи на thetechgame.com, se7ensins.com не могу зарегиться на этих форумах, на почтовые сервера с "ru" не приходят письма для подтверждения регистрации. Я так поимаю вот в этой ветке форума чуваки предлагают написать им сообщение и они тебя пригласят, одарив инфекцией или каким-то так другим модом-лобби. http://www.thetechgame.com/Forums/f=81/cal...discussion.html Вот только вопрос как называется "чистое от инфекций вылеченное лобби", что мне искать? А потом он меня пригласит в игру и всё само вылечится или мне надо что-то делать для этого? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 кстати, FREE INFECTION - как правильно понимать "неинфицированный" или "любые инфекции разрешены"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 gargoyles, тебя позовут в лобби сначала, потом оттуда выйдешь и зайдёшь в сплитскрин,а потом уже на паблик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Вобщем в лобби никто не зовёт. Чувак из IW FourZeroTwo уже не спасает людей с отрицательным Xp. Сменил за 800 Mspoints тег игрока - не помогло, всё как и раньше. Завёл новую учётную запись и купил за 60рублей 2 месяца Gold... только так. Кстати, почему-то нет в профиле возможности отключить автопродления подписки на xbox live gold??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Чувак из IW FourZeroTwo уже не спасает людей с отрицательным Xp. потому что он уже не в инфинити вард Завёл новую учётную запись и купил за 60рублей 2 месяца Gold... только так. Кстати, почему-то нет в профиле возможности отключить автопродления подписки на xbox live gold??? отключается через сайт хбокс лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) отключается через сайт хбокс лайв вчера после регистрации голда весь сайт там излазял - не было такого пункта! Сегодня залез повторно, пункт появился... потому что он уже не в инфинити вард Я как бывший программер скажу, что ему надо было патч делать ещё в 2010-м (уже с тех пор этот deranking разил игроков- там любой студент бы смог её дописать, просто одна строчка в программе и не было бы такого, что при отрицательном XP отключается возможность играть в онлайн. А он выбрал путь ручками всех юзеров "оживлять", в итоге рано или поздно ручки устали и игра похерилась...приходится плеваться на любимую игру и её разработчиков.... Кстати, пока пробовал решить свою проблему увидел, что этиже деранкинг с отрицательным XP уже и на MW2 во всю и на MW3... Изменено 23 июня 2012 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 В общем нужно быть аккуратнее когда в лобби заходишь первым не стрелять и если все нормально, то тогда и начинать игру. Кстати, у кого престиж, то все плейлисты открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Кстати, пока пробовал решить свою проблему увидел, что этиже деранкинг с отрицательным XP уже и на MW2 во всю и на MW3... ну а как не вляпатся в этот деранкинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ну а как не вляпатся в этот деранкинг? когда забрасывает в игру в первые секунды определить играешь ты с нормальными игроками или в хакнутом лобби. Если из подствольника или дробовика стреляют как из автомата - сразу выходить. Если люди летают или прыгают на высоту небоскрёба, лежат в небе - сразу выходить. Если на экране цветные строки или имена игроков синие-красные-зелёные - сразу выходить. Бывает, все игроки нормальные, только один кто-то по крышам бегает или телепортируется хоть теюе а спину - это тоже модифицированное лобби, но по крайней мере без ужасных последствий... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ну я итак всегда из таких матчей дашбордаю ) там в чем смысл? нельзя ни вкого стрелять, чтоб не деранкнуться? или что я просто иногда пару килов делал , потом валил, пока все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) ну я итак всегда из таких матчей дашбордаю ) там в чем смысл? нельзя ни вкого стрелять, чтоб не деранкнуться? или что я просто иногда пару килов делал , потом валил, пока все ок не эксперт в этом вопросе, но activision в переписке мне написали фразу "ваше лобби взломали", по ощущениям игравшего в COD4 пятый год, на этот взлом нужно хотя бы секунд двадцать в хакнутом лобби, причём, возможно что и в SPECTACING MODE опасно находиться. Самое неприятное, что в иных играх не сразу поймёшь что что-то не так. Вчера вот забросило в одну игру... так там на повторе было видно что чувак "из под земли" пробрался за стену и "из под земли" расстреливал всех, не могу я понять какое удовольствие можно получать от игры если тебя никто не видит, тебя никто не может убить, а ты всех как кукла вуду чикаешь... вот даже дауна сложно представить за этим занятием, честно.... И ещё скажу, что я несколько дней назад опробовал "Hardcore"- до этого 5лет только deatmatch, сперва понравилось, потому что народ больше старается думать и осторожничать, а не бегать толпами напролом на пули, да и при лагах инета одну пулю схлопотать гораздо легче. Но вот сейчас сложилось иное мнение, т.к 1) я свой деранкинг схлопотал как раз на hardcore, 2) очень много чуваков с телепортами, сядет на крыше или за картой - потому что НЕТ ПОВТОРОВ КАК ТЕБЯ УБИЛИ , т.е он пустил одну пулю и если ты не видел откуда стреляли, то так и не поймёшь где же эта падла засела..., а он так имеет возможность убить тебя несколько раз... Так что не играйте в Hardcore... Изменено 25 июня 2012 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас