Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5000-10000 стабильно

онлайн в игре не правильно показывается чтоли? второй день уже, как купил было 3309, и сейчас столько же.

• 5 недель спустя...
онлайн в игре не правильно показывается чтоли? второй день уже, как купил было 3309, и сейчас столько же.

а я что-то не могу наиграться в Bad company 2 снайпером на Панамском канале. До этого ведь 4 года в COD4 на PS3 резался, купил диск на бокс... жду когда Панамский канал надоест...

ух, не ожидал...

добавляемся , в коде регулярно можно считать сижу) Изменено пользователем Demon451ProNet

добавляемся , в коде регулярно можно считать сижу)

Какая шикарная аватарка, мне правда больше за телку нравилось играть :rolleyes:

Если пропустил комп(для ачивки, где 30 штук собрать нужно), то можно ли после прохождения игры загрузить нужную миссию и дособирать или сначала нужно игру проходить?

Если пропустил комп(для ачивки, где 30 штук собрать нужно), то можно ли после прохождения игры загрузить нужную миссию и дособирать или сначала нужно игру проходить?

можно

Какая шикарная аватарка, мне правда больше за телку нравилось играть :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Летающих мазефакеров и лазающих по крышам небоскребов вроде убрали, а нубов там оооч мало.. самый задротный из кодов... а поиграть вместе можно

месяц как стал снова поигрывать в COD4.

Народу играет мало, в Mercenaries вообще никогда никого, в Team Deatmatch всегда кто-то есть, но

Опять попадаются бегающие по крышам, телепартирующиеся в начале матча в любое место, прямо на экране вижу что кто-то читы открывает.

Ещё часто "очень быстрые и меткие" встречаются, то ли у них чит со скоростью движения, то ли не на джоях, а с мышками играют.

В последнее время часто наблюдаю что с первых секунд одна команда другую забивает в угол и буквально доминирует.

Обыдно...

В BF2 всё играется по старому - никаких читеров...

Ну здесь читеров намного меньше чем World at war. Играть можно и даже нужно.

поиграл чуток, вспомнил всё былое так сказать ) Хороша всё таки игра ! даже сейчас.... буду рубиться в MW, MW3 до выхода MW4 ) BO 2 вообще не впечатлил, хотя незнаю, может когда сам поиграю зацепит....

• 2 недели спустя...

Народ, нужна помощь.

Поигрался тут сегодня... видимо, в инфекционное лобби забросило(сам читами никогда не пользовался даже не знаю как это делается).

Как итог в сетевой игре стал не активным выбор вида игры (team deatmatch и.т.п) т.е тупо все надписи чёрные и ничего неьзя выбрать.

Перезагружал приставку, входил-выходил, удалял сейв игры - ничего не меняется. Что делать-то?

http://s61.radikal.ru/i173/1206/20/80985bb34ec2.jpg

вот фото.

Пробовал завести новый профиль в боксе, но с ним в Live подключиться не могу... пипец

Заранее благодарю за любую помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...