Kamaz28rus 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) SpaceCadet, я весь ютуб перетрсмотрел и ничего не помогло >_< Изменено 17 июня 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 задротики,как же вы прошли ваш мв1 на ветеране? это же нереально почти например в миссии где по полям нужно скрытно передвигатся,да и дальше думаю еще жеше будет. с помощью гайда осилил и я скажу тебе это был ахтунг)))такого читерства со стороны АИ я никогда не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вы вторую пройдите на ветеране, вот где ад. MW ни в какое сравнение не идёт, Silo до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ну не скажи, после CoD5: Heavy Grenade Rain уже ничего не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Боты-круче любого задрота-читера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 gr1bok, WaW в смысле? Видел, но сам не играл. Но там же боты тупо видят через стены и тебе каждую секунду под ноги десятки гранат сыпятся. Это не сложность, это читерство самое натуральное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 FaKe22, кто прошел миссию на самолете(это самая последняя),тот has no life. Прошёл за 5 минут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Игра на ветеране максимум недели за полторы проходится, ито если делать перерывы. Откуда такие цифры? O_o 7-8 часов, по крайней у меня вышло буквально на той неделе проходил, причем надо сделать скидку на то, что я играл в четвертый код сингл первый раз в жизни :blush: , не знал куда бежать, что делать. Скилл и дроч-дроч решает. :big_boss: Прохождение Блек Опса на ветеране и того меньше занимает, там вообще запорных моментов сильных нет, есть моменты где боты себя немного нестандартно ведут. Вот пятый код это дooooo, бесконечный енеми спаун, гренейд спаун. Но это было давно в принципе не знаю, как он сейчас бы пошел, я помню когда его проходил еще на дефолт баттон лейауте играл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 как спасти пилота "кобры",там 1мин 20сек дается (миссия 7ая в 1ом акте),и тупо даже пройти не могу иду на право пытаюсь в них нубометом пулять,но гранатами закидывают,или еще как нибудь и мочат( поделитесь тактикой (ветеран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 как спасти пилота "кобры",там 1мин 20сек дается (миссия 7ая в 1ом акте),и тупо даже пройти не могу иду на право пытаюсь в них нубометом пулять,но гранатами закидывают,или еще как нибудь и мочат( поделитесь тактикой (ветеран) Я с первого раза спас, бежишь туда отстреливаешь первую партию народу по-быстрому скока сможешь, чтобы их набег остановить немного, потом кидаешь прямо в остальную толпу пару флешек, при этом уже надо около пилота оказаться, хватаешь и тащишь - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Gungfly, ну батька, чо. Может и меньше, я не понмю. Тем более я уточнил, что это было с перерывами. SpaceCadet, он самый. Как же я долго потом Трейарков материл, надеюсь им икалось, свестелось и перделось со всех щелей. Изменено 17 июня 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 флешки закончились на каком-то пред моменты :D как быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 флешки закончились на каком-то пред моменты :D как быть :D А никак, если их флешками не тормознуть они и дальше будут на тебя переть по скрипту. Максимум, что можешь попробовать, прикинуть места как они спаунятся, отстрелять эту пачку и тогда побежать, если повезет, то время респауна между пачками даст тебе фору. Но если все это не сделать шустро, они зафиксируют место твоей нычки и не дадут вылезти, потеряешь время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 так у них респаун в определенном месте? во всех кодах так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 так у них респаун в определенном месте? во всех кодах так? Зависит от момента в игре, есть места где можно отстрелять врагов до последнего, и пройти, а есть моменты где враги постоянно респятся: выглядит это следующим образом, ты отстрелял пачку и думаешь, типа ну все пойду и видишь что на общем фоне, сзади еще кучка народу подбегает, типа так невзначай :biggrin: , вот это и есть место их спауна, есть моменты где они оттуда будут выбегать пока ты до скрипта не дойдешь. Я например так убивал раз 30 по приколу одного и того же РПГшника, вылезающего откуда-то с крыши, в итоге там куча его трупов валялось, а он все бегал и бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Как пройти на ветеране миссию,где убиваешь Захаева? Я на моменте,где мы вертолет ждем,возле Чертого Колеса.. Там куча врагов,когда прилетает вертолет их вообще еще больше и сразу убивают как бежишь,я так понял они там бесконечные.. Где там лучше засесть? Как лучше добежать до вертолета? Изменено 13 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Как пройти на ветеране миссию,где убиваешь Захаева? Я на моменте,где мы вертолет ждем,возле Чертого Колеса.. Там куча врагов,когда прилетает вертолет их вообще еще больше и сразу убивают как бежишь,я так понял они там бесконечные.. Где там лучше засесть? Как лучше добежать до вертолета? смотри на ютубе, там есть пара мест для отсидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 FaKe22, я за каруселью сидел. На Прайса можешь забить, он бессмертный. Ещё неплохо бы грамотно разбросать взрывчатку и мины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Как в оригинале миссия называется? А то у меня рус версия кривая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 FaKe22, я за каруселью сидел. На Прайса можешь забить, он бессмертный. Ещё неплохо бы грамотно разбросать взрывчатку и мины. Тьфу ты, на МакМиллана. За Прайса же играем (: Как в оригинале миссия называется? А то у меня рус версия кривая) One Shot, One Kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Фух прошел,Спрятался за домами и сидел там,когда верт прилетел,аккуратно забрал МакМиллана и улетели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 еще можно правее от колеса,там еще деревьев куча,вот между ними норм точка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 В самом углу, за автодромом. Отсиделся, отстрелялся, вертолёт прилител - инвалида отнёс. Вышел несохранившись - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 это не самая сложная миссия мне кажется.больше всего гемороился в телецентре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 это не самая сложная миссия мне кажется.больше всего гемороился в телецентре... Нет, даже не близко. Miles high club на ветеране и на ачивку. Вот это, настоящий хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас