Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вовсе не смешно, я серьезно, на нас скорее Эстония нападет, чем эти ускоглазые

вовсе не смешно, я серьезно, на нас скорее Эстония нападет, чем эти ускоглазые

180210[/snapback]

Правильно китайцы не будут нападать. Зачем нападать, када можно умом захватить?

Они постепенно возьмут всю Сибирь а пото и всю Росиию... Им в своей стране тесно... И лет через 30-40 каждый второй в России будет китаец... :lol:

Китай и япония заодно... Они уже все разделили! Япония берут курилы, китай - дальний восток... Вот китаезы и смотрят на нас, как на выгодного партнера.

Япония и Китай заодно? Не смешите, идите разбирайтесь в вопросе современных отношений и истории.

Китай наш потенциальный союзник, наша Сибирь ему еще очень долго не будет нужна, ему гораздо больше мешает США, да и таже Япония с ее амбициями

то что Китай сейчас наращивает вооружение и нарушает ряд законов о его колличестве вовсе не является причной, что нас скоро захватят ускоглазые

Японии пока пох на Россию, да и бояться они нас чуть-чуть, хотя если немного посмеяться, мы с ними до сих пор воюем, ибо офф договор о перемирии не подписан до сих пор

Изменено пользователем kostyle

Японии по х на россию??? Хорошая шутка... Япония давно на нас глаз положила... Нет? Но тогда же почему офф договор не подписан? Мы против японии ничего не имеем, а вот они против нас имеют...

конечно имеют, но нападать не будут, я вот США тоже хочу захватить и жить в Калефорнии, но не буду и не могу так сделать

Правильно китайцы не будут нападать. Зачем нападать, када можно умом захватить?

Они постепенно возьмут всю Сибирь а пото и всю Росиию... Им в своей стране тесно... И лет через 30-40 каждый второй в России будет китаец... :lol:

180215[/snapback]

это уже случилось с Америкой :)

по теме

А в код4 полностью убрали из мультиплеера танки, джипы и прочие средства передвижения, которые были в код3?

danipan и слава богу что убрали

180242[/snapback]

А мне нравилось подбегать к танку с гранатой и засовывать её в кабину танкисту ^_^

а мне мультиплеер 3 части нравился больше, там был трэш угар своеобразный, а тут пародия на контру с облегченной механикой вегаса Изменено пользователем kostyle

Если китай возьмет Возьмет себе Сибирь то Россию завоевывать Ему уже не будет нужды так как без Сибири (без её нефти и газа) Такая здоровая страна как Россия просто не сможет сосуществовать

Но т.к на верху это прекрасно понимают Сибирь мы им ни когда не от дадим Лучше отдать Москву :-)

Если китай возьмет Возьмет себе Сибирь то Россию завоевывать Ему уже не будет нужды так как без Сибири (без её нефти и газа) Такая здоровая страна как Россия просто не сможет сосуществовать

Но т.к на верху это прекрасно понимают Сибирь мы им ни когда не от дадим Лучше отдать Москву :-)

180362[/snapback]

Давайте не забывать, что у нас не гео-политический форум, а игровой. И тема посвящена COD4

Только ,что прошел игру на ветеране! :grin: :D

Самая сложная миссия -это no fighting in the war room!

B)

Изменено пользователем Mercurial

Только ,что прошел игру на ветеране! :grin:  :D

Самая сложная миссия -это no fighting  in the war room!

B)

180745[/snapback]

Ого! поздравляю :D а у меня на бункер нервов не хватит ^_^

Получил в бункере кстати у двери ,которая открываеться долго ,когда у меня было 2 минуты где то) и у последней комнаты было около минуты! B)

Только ,что прошел игру на ветеране! :grin:  :D

Самая сложная миссия -это no fighting  in the war room!

B)

180745[/snapback]

Поздравляю в полку прибыло.

Прошёл на ветеране в аркадном режиме :grin:

181062[/snapback]

Shame on you, liar :lol:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

180362[/snapback]

все это глубокое заблуждение товаРИСЪЧИ! в политике союзников нет и некогда не будет.. пока действует поговорка ВРАГ МОЕГО ВРАГА ДРУГ мира на земле не будет.. Китай лезет к нам только из за того что у нас есть пока нефть, и как союзнику мы ему даем некие скидки по ценам на оружие и торговлю... а в Китае в данный момент идет пром.революция, поэтому им энергоресурсы ой как нужны... к то муже их америкосы долбят... как и весь восток.. вот все голодранцы до нас и лезут.. а насчет эстонии.. это моська.. шавки гавкают только из за их беспомощности и слабости.. это как с животными большие собаки сразу кидаются, а мелкие только лают..

так вот, как только сотрудничество с Россией Китаю станет невыгодно они пошлют нас куда подальше, объеденяться с оон и нападут на Россию :) типа будут искать ядерное оружие.. или придумают что у нас тут дискриминация ... хехе, а сейчас войны быстрые, пару ударов тактическим ядерным оружием и полная оккупация страны.. даже быстрая демобилизация не поможет так как оружия не могут всем выдать а законодательство запрещает иметь оружие нарезное , не то что в америке.. да и вряд ли они нападут, сейчас Россию проще купить.. рыба тухнет с головы, распродадут по кускам и все, посадят на трон карманного президента и все.. будем гостями на собственной земле..

Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

А есть ли смысл ваще проходить аркаду??

181214[/snapback]

мне лично интересно ставить свои рекорды :)

"no fighting in the war room" Очень-очнь много раз на ветеране её проходит, считать страшно сколько раз))

А мне нравилось подбегать к танку с гранатой и засовывать её в кабину танкисту  ^_^

180243[/snapback]

да жалко убрали :cray: а то мы с друзьями тоже любили поохотиться на танки или в крайнем случае сесть в джип и быстро свалить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...