kostyle 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 вовсе не смешно, я серьезно, на нас скорее Эстония нападет, чем эти ускоглазые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 если кто и завоюет весь мир - так это корейцы, хорошо что корейцы нам союзники ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 вовсе не смешно, я серьезно, на нас скорее Эстония нападет, чем эти ускоглазые180210[/snapback]Правильно китайцы не будут нападать. Зачем нападать, када можно умом захватить?Они постепенно возьмут всю Сибирь а пото и всю Росиию... Им в своей стране тесно... И лет через 30-40 каждый второй в России будет китаец... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Китай и япония заодно... Они уже все разделили! Япония берут курилы, китай - дальний восток... Вот китаезы и смотрят на нас, как на выгодного партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Япония и Китай заодно? Не смешите, идите разбирайтесь в вопросе современных отношений и истории. Китай наш потенциальный союзник, наша Сибирь ему еще очень долго не будет нужна, ему гораздо больше мешает США, да и таже Япония с ее амбициямито что Китай сейчас наращивает вооружение и нарушает ряд законов о его колличестве вовсе не является причной, что нас скоро захватят ускоглазые Японии пока пох на Россию, да и бояться они нас чуть-чуть, хотя если немного посмеяться, мы с ними до сих пор воюем, ибо офф договор о перемирии не подписан до сих пор Изменено 14 января 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Японии по х на россию??? Хорошая шутка... Япония давно на нас глаз положила... Нет? Но тогда же почему офф договор не подписан? Мы против японии ничего не имеем, а вот они против нас имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 конечно имеют, но нападать не будут, я вот США тоже хочу захватить и жить в Калефорнии, но не буду и не могу так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Правильно китайцы не будут нападать. Зачем нападать, када можно умом захватить?Они постепенно возьмут всю Сибирь а пото и всю Росиию... Им в своей стране тесно... И лет через 30-40 каждый второй в России будет китаец... :lol:180215[/snapback]это уже случилось с Америкой :) по темеА в код4 полностью убрали из мультиплеера танки, джипы и прочие средства передвижения, которые были в код3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 danipan и слава богу что убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 danipan и слава богу что убрали180242[/snapback]А мне нравилось подбегать к танку с гранатой и засовывать её в кабину танкисту ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) а мне мультиплеер 3 части нравился больше, там был трэш угар своеобразный, а тут пародия на контру с облегченной механикой вегаса Изменено 14 января 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Если китай возьмет Возьмет себе Сибирь то Россию завоевывать Ему уже не будет нужды так как без Сибири (без её нефти и газа) Такая здоровая страна как Россия просто не сможет сосуществовать Но т.к на верху это прекрасно понимают Сибирь мы им ни когда не от дадим Лучше отдать Москву :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Если китай возьмет Возьмет себе Сибирь то Россию завоевывать Ему уже не будет нужды так как без Сибири (без её нефти и газа) Такая здоровая страна как Россия просто не сможет сосуществовать Но т.к на верху это прекрасно понимают Сибирь мы им ни когда не от дадим Лучше отдать Москву :-)180362[/snapback]Давайте не забывать, что у нас не гео-политический форум, а игровой. И тема посвящена COD4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Только ,что прошел игру на ветеране! :grin: :D Самая сложная миссия -это no fighting in the war room! B) Изменено 15 января 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Только ,что прошел игру на ветеране! :grin: :D Самая сложная миссия -это no fighting in the war room! B)180745[/snapback] Ого! поздравляю :D а у меня на бункер нервов не хватит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Получил в бункере кстати у двери ,которая открываеться долго ,когда у меня было 2 минуты где то) и у последней комнаты было около минуты! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Только ,что прошел игру на ветеране! :grin: :D Самая сложная миссия -это no fighting in the war room! B)180745[/snapback]Поздравляю в полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Прошёл на ветеране в аркадном режиме :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Прошёл на ветеране в аркадном режиме :grin:181062[/snapback] Shame on you, liar :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Если китай возьмет Возьмет себе Сибирь то Россию завоевывать Ему уже не будет нужды так как без Сибири (без её нефти и газа) Такая здоровая страна как Россия просто не сможет сосуществовать Но т.к на верху это прекрасно понимают Сибирь мы им ни когда не от дадим Лучше отдать Москву :-)180362[/snapback] все это глубокое заблуждение товаРИСЪЧИ! в политике союзников нет и некогда не будет.. пока действует поговорка ВРАГ МОЕГО ВРАГА ДРУГ мира на земле не будет.. Китай лезет к нам только из за того что у нас есть пока нефть, и как союзнику мы ему даем некие скидки по ценам на оружие и торговлю... а в Китае в данный момент идет пром.революция, поэтому им энергоресурсы ой как нужны... к то муже их америкосы долбят... как и весь восток.. вот все голодранцы до нас и лезут.. а насчет эстонии.. это моська.. шавки гавкают только из за их беспомощности и слабости.. это как с животными большие собаки сразу кидаются, а мелкие только лают.. так вот, как только сотрудничество с Россией Китаю станет невыгодно они пошлют нас куда подальше, объеденяться с оон и нападут на Россию :) типа будут искать ядерное оружие.. или придумают что у нас тут дискриминация ... хехе, а сейчас войны быстрые, пару ударов тактическим ядерным оружием и полная оккупация страны.. даже быстрая демобилизация не поможет так как оружия не могут всем выдать а законодательство запрещает иметь оружие нарезное , не то что в америке.. да и вряд ли они нападут, сейчас Россию проще купить.. рыба тухнет с головы, распродадут по кускам и все, посадят на трон карманного президента и все.. будем гостями на собственной земле.. Изменено 16 января 2008 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Клас, моя жизнь наполнилась знаниями и смыслом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А есть ли смысл ваще проходить аркаду?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А есть ли смысл ваще проходить аркаду??181214[/snapback]мне лично интересно ставить свои рекорды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 "no fighting in the war room" Очень-очнь много раз на ветеране её проходит, считать страшно сколько раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А мне нравилось подбегать к танку с гранатой и засовывать её в кабину танкисту ^_^180243[/snapback]да жалко убрали :cray: а то мы с друзьями тоже любили поохотиться на танки или в крайнем случае сесть в джип и быстро свалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас