Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Я лично тоже немного косо стал смотреть на FPS , после того как прошел call of duty , просто мало игра сделанных на столь высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Я лично тоже немного косо стал смотреть на FPS , после того как прошел call of duty , просто мало игра сделанных на столь высоком уровне.179350[/snapback]После выхода код 4 вообще вышло мало шутеров хороших или плохих и сейчас играть вобщем и невочто... но это пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 FirstAlex ты хотел сказать шутера нету лучше? Есть179331[/snapback]ТАЙМШИФТ?)))))))))КРАЙЗИС?))))))аххахахахах))) ФИСТ АЛЕКС прав реально новый жанр кино о перовго лица,когда играл такое ощущение что в кинотеатре смотрел офигенно дорогой блокбастер с очень грамотным сюжетом,как же я переживал как ДЖЕКСОНА=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 GOPnick3000 black или timesplitters куда лучше чем код4сказал бы и Darkness, но это адвенча,а не шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 GOPnick3000 black или timesplitters куда лучше чем код4сказал бы и Darkness, но это адвенча,а не шутер179403[/snapback]Лучше шутера ,чем код4 нету! :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 GOPnick3000 black или timesplitters куда лучше чем код4сказал бы и Darkness, но это адвенча,а не шутер179403[/snapback] Портгас у тебя с головой все впорядке а ?Ты хоть учишься где или нет , просто мыслишь ты так как будто не общаешся с людьми в реальном мире.Целыми сутками сидишь на форумах ?Встретится бы с тобой лично , посмотреть что и кто ты есть в жизни.За монитором на форуме ты такой беспощядный , наглый да и вообще ******* Извините наболело! Читать посты твои , не кокретно етот а в общем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 чем тебя задело то, что блек и таймсплиттерс лучше любимого код4 ? спокойнее надо быть,это лишь моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А вот лично я (это мое личное мнение), думаю что call of duty 4 просто потрясающая игра, и timesplitters и Black рядом не стояли... Хотя каждому нравится свое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А вот лично я (это мое личное мнение), думаю что call of duty 4 просто потрясающая игра, и timesplitters и Black рядом не стояли... Хотя каждому нравится свое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) чем тебя задело то, что блек и таймсплиттерс лучше любимого код4 ? спокойнее надо быть,это лишь моё имхо179412[/snapback] сам фонатею от блека и не раз сравнивал с КОД4 в блеке есть драйв от нон стоп пыли и штукатурки отлетающей от стен)))но в КОД 4 масшабность,не епический размах конечно но ощущение того что ты на настоящей войне есть)) Изменено 13 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 GOPnick3000 а причём тут таймшлак? это говнище говнищное,худший шутер на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) GOPnick3000 а причём тут таймшлак? это говнище говнищное,худший шутер на боксе179426[/snapback]упсег)))да чего-то перепутал)))извиняй батьку,но точно помню что ты от этой гамы фанател)))-не отрецай)))) Изменено 13 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 GOPnick3000 было дело,фанател,пока игра не вышла,я то думал вся игра будет как уровень в демке,а оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 а оказалось........... полный супер)))))) Вчера прошол КОД4, блин это шедевр из шутеров от первого лица про современую войну против Ирана!! вообще просто СУПЕР!последняя миссия тоже Очень понравилась, жаль конечно Капитана и пулемметчика!!! и на самолете тоже кулл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 про современую войну против Ирана!А кто у нас там сейчас воюет? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Причем ваще Иран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Кто по онлайну гоняет добавляйте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 блин Иран, СекторГаза, разницы не какой.... Мочатся Америкосы с Афганистаном и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Разница между Ираном Сектором Газа и Афганистаном очень велика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 да мне паралельно если честно! там наших людей убивали....в тот-же Иран где Боевики находятся, непротив баиголовку запустить.... чтоб больше не воевали с ними!всё тему закрыли! Я своё слово сказал - Игра понравилась, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Krevedko, антиполитичный человег, вообще не смыслишь в географии)Я думаю, тебе не особо было б приятно еслиб какоть америкос сказал бы тебе что мол "в раше много гопаты и рускай маффи, боеголовку туда"... Изменено 14 января 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ))))) гопаты ещё не так много, можно самому впендюрить этих уродов)))Америкосы так не скажут... у нас есть Ядерное оружие, + Китайцы наши союзники..... Сайонара ёпсель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ща по вечерам с корешем рубим по систем линку вдвоем, маловато чуток, поэтому играем тока на маленьких картах, но всё равно тема.Жалко забанен так бо лайву...ЭХ... :( P.s. китайцы никакие нам не союзники, они волками на наши земли миллиардами глаз смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 китайцы наши союзники №1 то что им нужна наша Сибирь - это заблуждение, от России они хотят прежде всего действительно крепкую страну для сотрудничества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 китайцы наши союзники №1 то что им нужна наша Сибирь - это заблуждение, от России они хотят прежде всего действительно крепкую страну для сотрудничества180178[/snapback]Китайцы наши союзники?:) Ну не смешите, ради бога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас