JudgeGauss 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 омфг, что за чёрт? Почему у меня сбрасываеца ранг в мультиплаере? Как была неделю назад 36, так я заработал до 52 - опять 36 вчера стало, сегодня заработал ещё 2 ранга - запустил игру вновь - опять 36 ёпраарарараст177298[/snapback] тоже потерял ранги, правда не так жестко как ты. 2 ранга всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 А с чем это связано? Я давно не заходил просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Иди играй в гало3.177367[/snapback]конечно пойду, там и тактика, и враги умные, да и по-чесноку все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 9 минутная миссия в бункере на ветеране - испытание для настоящих задротов! :skull: Как там пройти когда нет чекпоинтов, ппц =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 там вобще то есть чек поинты. и не так уж всё и сложно. просто надо тактику нормальную мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) гы, ооочень акуратно, проходил эту миссию часа 2, потом когда допер как лучше пробежать, прошел довольно быстро Изменено 10 января 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Жесткий момент перед входом в центр управления: корридор, путь преграждает куча ящиков и нужно идти в обход (два симметричных пути)... Я этот момент прошел с подствольником, дробовиком и оглушающими гранатками... Прошел бункер где-то за часик.... Настоящий ужас - это последняя миссия на самолёте на Ветеране... Я её прошел, когда в третий раз добежал до террориста... Я столько часов на неё угробил... За то я сделал это) Как говорится: "Сongratulation! You are fags!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 а я в конце с таким трудом добежав 5 раз случайно убивал заложника. чуть не всбесился, но на 6 раз попал хедшотом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 блин, вот что ступили Инфинити, так это-то что враги респаунятся, Тупо! не взависимости от того что ты уже убил 15челов которые выбегали из комнатушки 2х2.... ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я в бункере проходил так: сначала отстрелял ближних, потом рывок к ящикам, потом обстрел вкрысу (стал-выстрелил-спрятался, и так пока всех не завалил), потом потом пробегая мимо семметричных проходов, в одну сторону бросал звуковую гранату, пока он очухался, я другого завалил, но тот уже проснулся и почти завалил меня, но я убежал :) потом валим тоо, забегаем в сторону последнего убитого и дальше аккуратно убиваем всех (я пользовался тактикой из CS :))Я прошёл её так. А вообще, это не одна миссия в которой изрядно тратились нервишки (миссия где истребители вызывать на кукурузном поле, например).Игра СУПЕР!!! И больше нечего сказать/P.S. В миссие в самолёте трудно было успеть, а террорриста, державшего заложника, убил с первого раза :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 блин, вот что ступили Инфинити, так это-то что враги респаунятся, Тупо! не взависимости от того что ты уже убил 15челов которые выбегали из комнатушки 2х2.... ппц!177629[/snapback]Мне наоборот эта фишка со времен United Offence очень нравиться. Нужно оттеснять противника чтобы респаун прекратился. А не тупо всех перебить как в большинстве шутеров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я в бункере проходил так: сначала отстрелял ближних, потом рывок к ящикам, потом обстрел вкрысу (стал-выстрелил-спрятался, и так пока всех не завалил), потом потом пробегая мимо семметричных проходов, в одну сторону бросал звуковую гранату, пока он очухался, я другого завалил, но тот уже проснулся и почти завалил меня, но я убежал :) потом валим тоо, забегаем в сторону последнего убитого и дальше аккуратно убиваем всех (я пользовался тактикой из CS :))Я прошёл её так. А вообще, это не одна миссия в которой изрядно тратились нервишки (миссия где истребители вызывать на кукурузном поле, например).Игра СУПЕР!!! И больше нечего сказать/P.S. В миссие в самолёте трудно было успеть, а террорриста, державшего заложника, убил с первого раза :P177637[/snapback] Я бункер пока проходил все наизусть запомнил :) забегаешь и валишь типа который выходит из левого прохода , потом сразу бежал к ящикам там всех валил. Потом назад к проходам одного типо гранатой взрывал , второго убивал. Идешь в проход доходишь до круглой комнаты там сразу из след прохода бежит тело валишь его и т.д. ): тож долго парился. Еще пуск долго не мог отменить раза 3-4 с чекпоинта начинал кое как нашел клаву ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ну, я разницы в нашем прохождении не увидел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ну, я разницы в нашем прохождении не увидел ;)177753[/snapback] Ну видимо эт лучшая тактика в том месте . Оба долго парились и пришли к одному решению :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Тож погемороился, но к ящикам не бегал совсем, сначала двух выбегающих валил, потом по гранате в разные стороны, потом по флэхе, и бежать в проход куда флеха первая влетела чтоб в спину не завалили, в комнате обычно оставался тока один живой контуженый валишь его, и сразу пуляешь очередью или подствольником в проход ибо оттуда чел моментально выбегает. ну а дальше орудовал, автоматом и больше подствольником. там в конце прохода сидит мега снайпер с обычным калашем вроде, вот его снимал с гранатамета вылазия на секунду, ну а дальше после комнаты чекпоинт. Изменено 11 января 2008 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Тож погемороился, но к ящикам не бегал совсем, сначала двух выбегающих валил, потом по гранате в разные стороны, потом по флэхе, и бежать в проход куда флеха первая влетела чтоб в спину не завалили, в комнате обычно оставался тока один живой контуженый валишь его, и сразу пуляешь очередью или подствольником в проход ибо оттуда чел моментально выбегает. ну а дальше орудовал, автоматом и больше подствольником. там в конце прохода сидит мега снайпер с обычным калашем вроде, вот его снимал с гранатамета вылазия на секунду, ну а дальше после комнаты чекпоинт.177872[/snapback] Вот это не факт. Там какая то очень интересная система чекпоинтов. При мне мой друг проходил у него не было чекпоинта еще перед этим место на входе , он дошел до центра управления и не было ни одного чекпоинта ! Там умер и долго ругался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 у меня тоже чекпионты тоже не с первого раза давались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 чекпойнты даются тока самым шустрым)))) уложитесь добежать до кухни и пройти её меньше чем за 1,5 минуты чекпойнт ваш)))) CHECKPOINTS in "NO F.I.W.R" CP #1: The corner after the dining area / kitchen ~ > 8 min 15 secondsCP #2: Going down the stairs ~ > 7 min 45 secondsCP #3: After the large area of creates and before the painful corridor of doom ~ >6 min 15 secondsCP #4: Before the slow opening of the doors ~ >3 mins 30 secondsCP #5: Just before you blow out the wall to the war room ~ > 1 min 15 seconds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Вот это не факт. Там какая то очень интересная система чекпоинтов. При мне мой друг проходил у него не было чекпоинта еще перед этим место на входе , он дошел до центра управления и не было ни одного чекпоинта ! Там умер и долго ругался :)177901[/snapback]Мож просто вы на разной сложности играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мож просто вы на разной сложности играли177940[/snapback] Нет чекпоинты точно не зависят от сложности. Он играл на нормале , я на харднере. В следующей попытке он получил все чекпоинты как положено. Я заметил во время прохождения, что чекпоинты больше связаны с компьютерными болванчиками, чем самим игроком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 чекпойнты даются тока самым шустрым)))) уложитесь добежать до кухни и пройти её меньше чем за 1,5 минуты чекпойнт ваш)))) CHECKPOINTS in "NO F.I.W.R" CP #1: The corner after the dining area / kitchen ~ > 8 min 15 secondsCP #2: Going down the stairs ~ > 7 min 45 secondsCP #3: After the large area of creates and before the painful corridor of doom ~ >6 min 15 secondsCP #4: Before the slow opening of the doors ~ >3 mins 30 secondsCP #5: Just before you blow out the wall to the war room ~ > 1 min 15 seconds177929[/snapback]ну для кого постил не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Отличная игра. Прошол и после неё не охото играть в другии игры. Поднимает планку экшенов на новый уровень. Почти новый жанр - кино от первого лица. На сегодня нет экшена лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 FirstAlex ты хотел сказать шутера нету лучше? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Отличная игра. Прошол и после неё не охото играть в другии игры. Поднимает планку экшенов на новый уровень. Почти новый жанр - кино от первого лица. На сегодня нет экшена лучше.179327[/snapback]Ну да, игра очень хорошая. Проходить ее по второму разу не хочется, если только отдельные эпизоды:) но вот не согласен, что после CoD 4 не хочется играть в другие игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 я с вас тащусь, после кода в другие игры не хочется...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас