Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходишь тренировку, подходишь к челам из SAS и появляется минюшка с выбор сложности

146041[/snapback]

Я так и делаю,но дальше заработанного мною уровня сложности выбирать нельзя:(

Я так и делаю,но дальше заработанного мною уровня сложности выбирать нельзя:(

146479[/snapback]

Не может быть. Ты просто не пробовал выбирать. Все остальные сложности нерекомендованные, но это не означает, что их нельзя выбрать.

Игра отличная, динамика супер. Больше всего понравилось на корабле , в Припяте и финальная миссия. Момент с ядерным взрывом вообще убил.

Капитану Прайсу зачёт! (Думаю все заметили , что он в COD2 ещё был:) )

ИМХО, лучший шутер в этом году

Не может быть. Ты просто не пробовал выбирать. Все остальные сложности нерекомендованные, но это не означает, что их нельзя выбрать.

146543[/snapback]

Да,сори,дальше не пробовал,но щас уже все равно,ибо играю в мульте.Это нечто! :)

мамочки у харикейна геймскор 80к !  :blink:

146713[/snapback]

У него отсутствует социальная жизнь?!

з.ы Мульт в Cod4 действительно зачетный! :grin:

мдя до мисии с чертовым колоем игра была шедевром а ккак до нее дошел игра нереально взбесила, обычный туповатый шутер

"обычный туповатый шутер"

Это что - пасхалка такая? Возле колеса? Как ты её сумел найти? Делись опытом!

Я вот начил проходить на ветеране, сложно давольно -таки, этого колеса вообще боюсь. Чувствую, долго придётся посидеть

да я тоже на ветеране начал играть прошел это чертово колесо с 5 раза , оказывается нечего сложного нету, ИГРА МЕГА!

Да, миссия в Припяти неимоверно крута... давно такого небыло. Очень атмосферно. Сначало все по-тихому, а потом настоящий ад. И еще капитана пришлось на себе тащить - супер! А потом у колеса отстреливался из калаша, прям как в фильме "Война"... "Капитан, обложили нас тут. Вертушку надо вызывать, без вертушки - хана!" :clapping:

Да, миссия в Припяти неимоверно крута... давно такого небыло. Очень атмосферно. Сначало все по-тихому, а потом настоящий ад. И еще капитана пришлось на себе тащить - супер! А потом у колеса отстреливался из калаша, прям как в фильме "Война"... "Капитан, обложили нас тут. Вертушку надо вызывать, без вертушки - хана!" :clapping:

147510[/snapback]

Фильм война вообще знатный...

Кстати именно с него слизали сюжет Black (xbox\ps2) Когда чел на допросе сидит и рассказывает о своем заднии в Чечне...

Мега круто!

мдя до мисии с чертовым колоем игра была шедевром а ккак до нее дошел игра нереально взбесила, обычный туповатый шутер

146802[/snapback]

Ой блин я помню тот момент, я просто взял подушку когда проиграл и со злости згрыз её зубами(Спокойствие и токо спокойствие подушка выжила мама её зашила) :D

Прошел сегодня игру. Ну что сказать.... очень впечатляюще. Такого драйва я давно не видел. Последняя миссия вообще атас. Особенно порадовали ракеты "Тополь-М", которые уничтожили Бостон, Нью-Йорк, Чикаго и прочие города... вот как нас бояться американцы... Вообще игра классная. Напомнила тему третьей мировой, только в малом масштабе. Но с ракетными шахтами тоже сильно придумано. И конец, конечно, тоже хороший... радует, что хоть этот спецназовец выжил... А может и нет. Единственное, что огрчило - это то, что и синглплеер короткий. Можно было, впринципе еще пострелять... ну да ладно. Мультиплеер для этого служит (кстати, он супер! После ГеоВ давно так сетка не затягивала). Ставлю 9.5 из 10. Изменено пользователем Luckian

Парни ну зачем вы так жестоко постите? Не все же игру прошли. Почему бы не писать про сюжет в теме про прохождения?

Особенно порадовали ракеты "Тополь-М", которые уничтожили Бостон, Нью-Йорк, Чикаго и прочие города... вот как нас бояться американцы...

О, еще один. Мало того, что спойлер, так еще и понял неправильно. Переиграй миссию последнюю и послушай внимательно, что говорят.

А вот еще что хотел спросить... значит я щас решил поиграть по мультиплееру.. захожу в Live (уже в меню самой игры) и выбираю режим Free for All, вот... и чето ищет-ищет.. проверяет матчи... и не фига. Не соединяется никак... Днем было все нормально. А тут уже 10 минут никого найти не могу... От чего это зависит? Вроде 70.000 человек в онлайне, а играть не с кем.. Изменено пользователем Luckian

Стремный какой-то мультиплеер. Где capture the flag и прочие игры из COD3? Где большие открытые пространства? Где управление танками-джипами ит.д? Почему нельзя выбрать сторону, за которую играешь и т.д.

Это баг или фича? или это мудрая мысль, чтобы я пошел в магазин и закупил COD3 - где имхо более интересный мультиплеер

Не, в Код 4 божественный мультиплеер... чего не говорите, но система перков и званий работает отлично...

со званиями хорошая фишка, согласный.

но там реально все игры - просто бегать и мочить?

хочеца оторваца на машине с флагом в зубах, или залечь где нибудь в поле на пригорочке, да с винтовкой.... или на танке прокатица...

А кто нить знает в чем заключается Престиж режим? Уж больно очень интересно узнать, а качаться еще 22лвла :(

Тут во время прохождения наткнулся на странного товарисча (это в задании, где надо арабского лидера найти и грохнуть- Неправильный номер "wrong number" зовется).

Так что сразу понятно, что это не русские солдаты, а пиндосные наймиты с другой планеты...

http://photos.streamphoto.ru/4/a/d/8eb8696...69d09547da4.jpg

Так что смело мона Fire at whell...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...