kostyle 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 двиг просто очень слабый, а сама графика на крепкую 8+разрабам зачот по этому пункту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 У меня кстати тоже такое ощущение складывается. Что те, кто говорит что графика так себе (а то и вообще что отстой) - играют в какую-то другую игру.145865[/snapback]Особенно умиляют посты от человека с "Горизонтом" и рассуждения сколька там точек он видит... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 У меня кстати тоже такое ощущение складывается. Что те, кто говорит что графика так себе (а то и вообще что отстой) - играют в какую-то другую игру.145865[/snapback] Странно...я, видимо, играл в ту самую, другую...Хотя, на коробочке было написано именно "Call of Duty 4". Если бы не по десять разного рода эффектов и взрывов в секунду, вообще бы не отличил от третьей части. Все вышесказанное - ИМХО и не влияет на твердые 8.5/10 самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Фух,поиграл наконец таки:) Дошел то ночного города(Ирак наверно?)Что могу сказать:графика просто на высоте,а главное какая постановка!Вспомнить хотя бы момент на корабле,когда при отступлении ГГ так эффектно убегал под крутым углом,и как при этом работала камера!Это нечто.Сюжет тут не блещет,ну и не надо,опять таки грамотная постановка вытягивает игру из любых ям.Геймплей сильно не изменился,да и слава Богу:) Единственное что взбесило,так это выбор уровня сложности.Ну никак я не могу пробежать эту тренировку за 15 сек,это не возможно! >,<Моя оценка:8,5-9,0.Всем приобретать в срочном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 На счет тренировки ну даже не знаю, я так посмотрел где сам теряю время и думая еще пару раз и за секунд 18 точно пройду, но вот 15 врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 На счет тренировки ну даже не знаю, я так посмотрел где сам теряю время и думая еще пару раз и за секунд 18 точно пройду, но вот 15 врядли.145920[/snapback]А я вот по максу как ни старался,ниче не получается.А рекорд 15,01! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Единственное что взбесило,так это выбор уровня сложности.Ну никак я не могу пробежать эту тренировку за 15 сек,это не возможно! >,< 145911[/snapback] Эээ, а в чём проблема? С уровнем сложности-то. Выбрал любой - и вперёд.И зачем пробегать за 15 секунд? Разве что ради ачивмента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 ну мужики я не заню где там графа ! вы только на воду посмарите ! тут кто то сказал что эта игра входит в 5 игр с лучшей гравой на бокс.я ваще в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 а ты играешь, только из-за графики?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 нет,игра пипец крутая,на 8.5,просто раздражает када люди орут что графа зверская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 так не обращай на них внимания...сколько людей, столько и мнений....RELAX))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 ну мужики я не заню где там графа ! вы только на воду посмарите ! тут кто то сказал что эта игра входит в 5 игр с лучшей гравой на бокс.я ваще в шоке....145972[/snapback] Графа отличная 10\10 !!А ты походу играешь на телеке времен ссср :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Вот уж чего в этой игре мало - так это воды. Чтоб на неё посмотреть её ещё надо найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 так не обращай на них внимания...сколько людей, столько и мнений....RELAX)))145992[/snapback] слушай да ты прямо Евгений Ваганович XDDD я прям пацтолом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Игра мне нравиться все больше и больше. Такого драйва давно не было в последние годы. Повсюду пули летят, штукатурка отлетает, гранаты взрываются, напарнику орут, арабы тоже орут... в общем, безостановочный ураганный геймплей. Неимоверно круто. Изменено 19 ноября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Поиграл наконецто! Просто Мегаигра!!! выбрал сложность ветеран, мм играть зверски интересно, а гарфика шикарная! вообшем одна из лучших игр года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Прошел Припять.Это нечто!!!И кстати именно в Припяти я в конец убедился,что графа в игре прекрасна. Как выбирать уровень сложности не проходя тренировку?Хочу на ветеране,а в начале было доступно только regular:( Изменено 19 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Доступны все уровни, это тебе советуют играть на таком уровне как прошел тренировку. Просто выбирай другой и всё. А на ветеране самая тема рубить. Тебя хед шотами даже часто ложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Доступны все уровни, это тебе советуют играть на таком уровне как прошел тренировку. Просто выбирай другой и всё. А на ветеране самая тема рубить. Тебя хед шотами даже часто ложат.146031[/snapback]Как его выбрать? :) В игровом меню не нашел.Может в мэйне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 После прохождения тренировки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Проходишь тренировку, подходишь к челам из SAS и появляется минюшка с выбор сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 ну мужики я не заню где там графа ! 145972[/snapback]Тебе не повезло. Ты её не увидел. И вряд и кто-нибудь станет тратить своё бесценное игровое время на процесс твоего бесполезного (априори) прозревания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) А уже давно в графику не играю , геймплей главное, теперь играю в тормоза х) лагает - ф топку , нелагает - играем дальше Мой геймскор 360 а вам слабо? Изменено 19 ноября 2007 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 ЭЭЭ,бокс ломался неделю,гамал в контру,потом починил и включил код4...йопта, я плакаль,пульки пых пых....штукатурка летит,после убогих текстур контры, уряяяяя, для сравнеия кому нехватает вкуса не погамайте с недельку в бокс,а посидите на компе......зато потом стока радости...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winston 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Я щас в CoD4 на ПК играю - там игра смотрится хорошо, а на 360ом вообще наверно шикарно! Игра отличная, одна миссия в Чернобыле чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас