Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

двиг просто очень слабый, а сама графика на крепкую 8+

разрабам зачот по этому пункту

У меня кстати тоже такое ощущение складывается. Что те, кто говорит что графика так себе (а то и вообще что отстой) - играют в какую-то другую игру.

145865[/snapback]

Особенно умиляют посты от человека с "Горизонтом" и рассуждения сколька там точек он видит... :lol:

У меня кстати тоже такое ощущение складывается. Что те, кто говорит что графика так себе (а то и вообще что отстой) - играют в какую-то другую игру.

145865[/snapback]

Странно...я, видимо, играл в ту самую, другую...Хотя, на коробочке было написано именно "Call of Duty 4". Если бы не по десять разного рода эффектов и взрывов в секунду, вообще бы не отличил от третьей части. Все вышесказанное - ИМХО и не влияет на твердые 8.5/10 самой игре.

Фух,поиграл наконец таки:) Дошел то ночного города(Ирак наверно?)Что могу сказать:графика просто на высоте,а главное какая постановка!Вспомнить хотя бы момент на корабле,когда при отступлении ГГ так эффектно убегал под крутым углом,и как при этом работала камера!Это нечто.Сюжет тут не блещет,ну и не надо,опять таки грамотная постановка вытягивает игру из любых ям.Геймплей сильно не изменился,да и слава Богу:) Единственное что взбесило,так это выбор уровня сложности.Ну никак я не могу пробежать эту тренировку за 15 сек,это не возможно! >,<

Моя оценка:8,5-9,0.Всем приобретать в срочном порядке!

На счет тренировки ну даже не знаю, я так посмотрел где сам теряю время и думая еще пару раз и за секунд 18 точно пройду, но вот 15 врядли.

На счет тренировки ну даже не знаю, я так посмотрел где сам теряю время и думая еще пару раз и за секунд 18 точно пройду, но вот 15 врядли.

145920[/snapback]

А я вот по максу как ни старался,ниче не получается.А рекорд 15,01!

Единственное что взбесило,так это выбор уровня сложности.Ну никак я не могу пробежать эту тренировку за 15 сек,это не возможно! >,<

145911[/snapback]

Эээ, а в чём проблема? С уровнем сложности-то. Выбрал любой - и вперёд.

И зачем пробегать за 15 секунд? Разве что ради ачивмента...

ну мужики я не заню где там графа ! вы только на воду посмарите ! тут кто то сказал что эта игра входит в 5 игр с лучшей гравой на бокс.я ваще в шоке....

ну мужики я не заню где там графа ! вы только на воду посмарите ! тут кто то сказал что эта игра входит в 5 игр с лучшей гравой на бокс.я ваще в шоке....

145972[/snapback]

Графа отличная 10\10 !!

А ты походу играешь на телеке времен ссср :lol: :lol:

Вот уж чего в этой игре мало - так это воды. Чтоб на неё посмотреть её ещё надо найти.

так не обращай на них внимания...

сколько людей, столько и мнений....

RELAX)))

145992[/snapback]

слушай да ты прямо Евгений Ваганович XDDD я прям пацтолом

Игра мне нравиться все больше и больше. Такого драйва давно не было в последние годы. Повсюду пули летят, штукатурка отлетает, гранаты взрываются, напарнику орут, арабы тоже орут... в общем, безостановочный ураганный геймплей. Неимоверно круто. Изменено пользователем Luckian

Поиграл наконецто! Просто Мегаигра!!! выбрал сложность ветеран, мм играть зверски интересно, а гарфика шикарная! вообшем одна из лучших игр года

Прошел Припять.Это нечто!!!И кстати именно в Припяти я в конец убедился,что графа в игре прекрасна.

Как выбирать уровень сложности не проходя тренировку?Хочу на ветеране,а в начале было доступно только regular:(

Изменено пользователем Wuzi

Доступны все уровни, это тебе советуют играть на таком уровне как прошел тренировку. Просто выбирай другой и всё. А на ветеране самая тема рубить. Тебя хед шотами даже часто ложат.

Доступны все уровни, это тебе советуют играть на таком уровне как прошел тренировку. Просто выбирай другой и всё. А на ветеране самая тема рубить. Тебя хед шотами даже часто ложат.

146031[/snapback]

Как его выбрать? :) В игровом меню не нашел.Может в мэйне?

ну мужики я не заню где там графа !

145972[/snapback]

Тебе не повезло. Ты её не увидел. И вряд и кто-нибудь станет тратить своё бесценное игровое время на процесс твоего бесполезного (априори) прозревания :)

А уже давно в графику не играю , геймплей главное, теперь играю в тормоза х) лагает - ф топку , нелагает - играем дальше

Мой геймскор 360 а вам слабо?

Изменено пользователем GroveR

ЭЭЭ,бокс ломался неделю,гамал в контру,потом починил и включил код4...йопта, я плакаль,пульки пых пых....штукатурка летит,после убогих текстур контры, уряяяяя, для сравнеия кому нехватает вкуса не погамайте с недельку в бокс,а посидите на компе......зато потом стока радости...)))

Я щас в CoD4 на ПК играю - там игра смотрится хорошо, а на 360ом вообще наверно шикарно! Игра отличная, одна миссия в Чернобыле чего стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...