Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец вчера заценил игру. Зацепило сразу. Очень понравилось, и графа и геймплей, а еще то как там на руском челы базарят, почти без акцента. Хотел вчера мас эффект еще погамать, но не вышло оторваться от кода, только около 3 ночи закончил ибо на работу в шесть.

а мне игра понраилась сразу)всё на уровне,играется очень легко,никаких заморочек и тд,проходится на одном дыхании!То что доктор прописал после тяжёлого рабочего дня)

Согласен. Единственно вчера лоханулся и начал играть на предпоследнем уровне сложности. Седня наверное заново начну на ветеране. Хочется подольше и пореальней поиграть.

Да и ачивки не помешают :D

Изменено пользователем DIMANIUS

Согласен. Единственно вчера лоханулся и начал играть на предпоследнем уровне сложности. Седня наверное заново начну на ветеране. Хочется подольше и пореальней поиграть.

Да и ачивки не помешают  :D

143183[/snapback]

На ветеране сам играю, очень сложно.

Вчера вот например один момент пол часа проходил :blush2:

я блин после чёртового колеса в Припяти на ветеране стакан валерьянки выпил... :) Два часа парился разными методами. Всё в игре хорошо, но из за постоянных респаунов врагов + гренки из воздуха в твою сторону - оторвать бы разрабам руки, нах так делать-то? Бесит то в играх, что из-за сложности вырастает не интелект противника, а их численность. Изменено пользователем klj

На счет респауна согласен, глупо как то. Я хотел всех завалить а не тут то было с пол часа в офисах всех валил, а они заново появляются гады. Забежал в комнату отсидеться, откуда не возьми возле меня 2 гранаты и ппц.

Но эт всё ладно все игры не без греха.

А анлим респаун врагов и есть единственное усложнение геймплея в ветеране от предыдущего уровня сложности?

Во 2-м и 3-м КоДе тоже был анлим респаун. Но, насколько я помню, такого дождя из гранат не было :)

мне вот иногда совершенно непонятны действия разрабов... они что нарочно делали игру хуже? или совсем умалешенные у них геймдизайнеры?... анлим враги - это дешевый способ, который в наше время только ухудшает игру, а самонаводящиеся гранаты ваще ппц...

пойду играть в HALO...

а мне игра понраилась сразу)всё на уровне,играется очень легко,никаких заморочек и тд,проходится на одном дыхании!То что доктор прописал после тяжёлого рабочего дня)

143178[/snapback]

а мне имхо сразу после начала миссии не приглянулась совсем :(

графа годичной давности :o , прицел неудобный :lol: , обучение в начаое игры явно намекает на издевательство со стороны разрабов и т.д. :unsure:

мне вот иногда совершенно непонятны действия разрабов... они что нарочно делали игру хуже? или совсем умалешенные у них геймдизайнеры?... анлим враги - это дешевый способ, который в наше время только ухудшает игру, а самонаводящиеся гранаты ваще ппц...

пойду играть в HALO...

143470[/snapback]

анлим враги в данном случае только плюс, ибо благодаря этому создается постоянная напряженность, эффект реального сражения и постоянный экшен

пойду играть в HALO...

143470[/snapback]

Давно пора. Там ещё одна дебильная уловка разрабов, от уровня сложности зависит колличество пуль для завала врага. Тоже не есть гуд.

анлим враги самый простой и тупой способ для придатия напряженности, есть куда более интересные методы

пришел к окончательному выводу, что 2 и 3 КоД мне понравились куда больше и вовсе не из-за "раньше трава была зеленее, а пиво вкуснее"

Изменено пользователем kostyle

Игра беспрецедентно крута. И единственная претензия, о которой вообще имеет смысл говорить - анлим респаун. Всё остальное просто бесконечно круто, что даже и обсуждать нет смысла.

Что касается респауна, то критикам следовало бы предложить свой вариант поддержания атмосферы непрекращающейся схватки. Если вы дистанционно убьете всех врагов через окошки, вы потом вынуждены будете слоняться по пустому зданию. А так вы никогда не знаете, что или кто ждёт вас за следующим углом. К тому же, такая система с одной стороны загоняет игрока в укрытие, не давая высунуть носа, а с другой стороны, с помощью гранат выкривает его оттуда и гонит вперёд, в огонь да в полымя.

По поводу прицела. Удивительно продуманная система прицеливания. Очевидно, что низка чувствительность в нулевой зоне и прогрессирующая чувствительность по мере роста угла отклонения рукоятки сделана специально, чтобы затруднить процесс наведения, сделать его более реалистичным. В компьютерных FPS проблема решается постоянным дёрганьем прицела, но предложенная разработчкиами система для джойпада гораздо более аутентичная. Привыкаешь буквально за 10 минут, зато после CoD4 совершенно невозможно прицеливаться например в Timeshift. Сразу понимаешь, насколько там безобразно сделано прицеливание...

На счет респауна согласен, глупо как то. Я хотел всех завалить а не тут то было с пол часа в офисах всех валил, а они заново появляются гады. Забежал в комнату отсидеться, откуда не возьми возле меня 2 гранаты и ппц.

143218[/snapback]

Нехрен сидеть на нычке. Надо бегать, менять позицию, контролировать всё, что происходит вокруг. И продвигаться вперёд, буквально отгрызая у противника каждую пядь земли. А как иначе окунуть игрока с джойстиком, развалившегося в кресле, в атмосферу адского побоища, когда от одной шальной пули подыхаешь? Прекрасный способ заставить бояться, нервничать и даже паниковать. И бесконечные враги - в меньшинстве локаций, на самом деле. Если вы пройдёте на "ветеране"эту шедевральную игру до конца, то вы это поймёте.

Вообще, я поймал себя на мысли, что для меня - это самая лучшая игра за те последние 20 лет, что я увлекаюсь видеоиграми. Даже гениальная Хэйло мня не так увлекала и захватывала, как КоД4. Иногда от происходящего на экране просто челюсть отвисает. И несмотря на некоторые недостатки (и даже ляпы), внимание к деталям и сюжетные ходы просто восхищают! Очень много нового, чего я раньше не испытывал и не видел, дала мне эта игра. Низкий поклон за это команде Infinity Ward!

У меня тоже только вот дошли руки до диска с CoD4... Пока очень нравиться... Хоть и поиграл немного совсем, первую миссию на корабле прошел - вообще, супер. Особенно когда мы с напарниками бежим с тонущего судна... очень динамично и прямо-таки реалистично. Картинка приятная глазу, внимание к деталям поражает. Отменный звук и ураганный геймплей. Сюжет, кстати, тоже приличный... особенно хороша задумка - вид из глаз президента, которого везут на экзекуцию... Очень атмосферно...

У меня тоже только вот дошли руки до диска с CoD4... Пока очень нравиться... Хоть и поиграл немного совсем, первую миссию на корабле прошел - вообще, супер. Особенно когда мы с напарниками бежим с тонущего судна... очень динамично и прямо-таки реалистично. Картинка приятная глазу, внимание к деталям поражает. Отменный звук и ураганный геймплей. Сюжет, кстати, тоже приличный... особенно хороша задумка - вид из глаз президента, которого везут на экзекуцию... Очень атмосферно...

145029[/snapback]

Да и конец там очень атмосферный :) Вообше неожиданный...

Фотка после титров особенно пробирает :cray:

Изменено пользователем NStrik3r

Ребят,вот на днях собираюсь приобрести мою 1ую игру на пс3(ток не бейте^_^)и мне понадобился ваш совет.Что купить?Ассасинс или КОД?Я вообще склоняюсь к Ассасинсу,и всегда мечтал об игре с таким сеттингом,но в КОДе я ни о каких преимущественных нововедениях не слышал,поэтому судить тяжко...Помогите! :) .Вот:) Изменено пользователем Wuzi

Бери КОд 4...интересней...ИМХО -_-

145065[/snapback]

Я,говоря о том,что не слышал качественных нововведений,подрузомевал,что вы мне эти нововведения обозначите :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...