Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вы же старше меня. :) Поэтому на "вы". Спорить не буду, это действительно только игра. НО! Чел дополз бы только при условии, что кучки пепла ползают. :)

141885[/snapback]

+1 вероятность даже малого заряда такова, что всё живое, находящееся поблизости, не то что ползать куда-то, чихнуть не сможет. Но т.к. это всё-таки игра с элементами фантастики, то в игре может быть всякое. Мейби это какая-то новая бомба :)

Мейби это какая-то новая бомба :)

141888[/snapback]

Да нет, просто, как правильно заметил klj, "грибок" у большинства ассоциируется именно с ядерным взрывом.

гы, ныкание по углам называть тактикой нельзя

баланса нет, вначале недоступно куча перком и оружия, разве это логично? да и сами оружия не сильно сбалансированы

в Гире тактика осонована только на командных действиях, в HALO3 главный упор на применение разного оружия и разделеение обязаностей между членами команды, в Вегасе главное акуратность и занимание грамотных позиций, но при этом там сохраняется логичность происходящего

Так вот кто постоянно ныкается по углам! Кто же тебя в углу сидеть заставляет? Вчера вот в захват флагов бегал с буржуями - попал в команду, так они за каждый кусок дома воевали без тупой беготни, а разделяли позиции, чё та там окружали....Ещё раз говорю, кто захочет -тот получит отличные тактические действия в команде. Сколько не бегал в Хало 3 - никакой тактики, никаких разделений не видел... Тем более оружие вроде как у всех одинаковое.

Ну вы же старше меня.  Поэтому на "вы". Спорить не буду, это действительно только игра. НО! Чел дополз бы только при условии, что кучки пепла ползают.

Да я дед старый... :) Мож на "ты" всё-таки? А может кучка пепла и ползла...Тем более пепел летает по городу после крушения. Фантастика.

Изменено пользователем klj

Так вот кто постоянно ныкается по углам! Кто же тебя в углу сидеть заставляет? Вчера вот в захват флагов бегал с буржуями - попал в команду, так они за каждый кусок дома воевали без тупой беготни, а разделяли позиции, чё та там окружали....Ещё раз говорю, кто захочет -тот получит отличные тактические действия в команде.  Сколько не бегал в Хало 3 - никакой тактики, никаких разделений не видел... Тем более оружие вроде как у всех одинаковое.

Да я дед старый... :)  Мож на "ты" всё-таки?  А может кучка пепла и ползла...Тем более пепел летает по городу после крушения. Фантастика.

141893[/snapback]

вот наконец достойный ответ! А то "мульт в слив, респаун гавеный"

в самой концепции нет тактики, просто реакция и "отсидчивость"

мне вот 2 и 3 часть по мульту больше нравились, в 3 был нереальный трэш-фан угар, а во второй достаточны интересные бои с качественным балансом

Да нет, просто, как правильно заметил klj, "грибок" у большинства ассоциируется именно с ядерным взрывом.

141891[/snapback]

Я как-то где-то читал, что подобного вида "грибок" может получиться, если взорвать большое количество бензина или другого сильно взрывного топлива. :)

Подскажите плиз, можно ли проходит игру сплит скрином?

заренее извиняюсь если этот вопрос уже задавали

Изменено пользователем Vision

Подскажите плиз, можно ли проходит игру сплит скрином?

заренее извиняюсь если этот вопрос уже задавали

142191[/snapback]

В игре нету ко-опа сплитскриина как в Хало3,вроде бы)

Изменено пользователем Cheba

НЕ токо сплит скрин на 4 игрока друг друга рубить а так на одного !

Прошол на всех сложностях за 2 дня игра опупть)

поиграл малость наконец

ничего нового, достойного next gen я не увидел :(

Timeshift и то мне гораздо больше понравился, там даже ноги от взрыва отрывало у солдат :lol: а здесь так себе ничего примечательного

Я как-то где-то читал, что подобного вида "грибок" может получиться, если взорвать большое количество бензина или другого сильно взрывного топлива. :)

141968[/snapback]

Грибок может образоваться от любого взрыва, все зависит от направления взрывной волны, а насчет того, что это был именно ядерный взрыв, там говорили.

поиграл малость наконец

ничего нового, достойного next gen я не увидел  :(

Timeshift и то мне гораздо больше понравился, там даже ноги от взрыва отрывало у солдат  :lol:  а здесь так себе ничего примечательного

142233[/snapback]

Играй дальше начало весьма слабое , дальше есть одна очень интерсная миссия (во втором акте) :) после которой правда все снова весьма банально ...

все зависит от направления взрывной волны

От неё ничего не зависит, это последствие.

Почитай ченить в перерывах между играми.

Изменено пользователем Raven

От неё ничего не зависит, это последствие.

Почитай ченить в перерывах между играми.

142245[/snapback]

Я предпочитаю проверять все на практике :) , читать можешь сам <_<

Tellum, про почитать я к чему. Ты пишешь про теорию взрывов всякую чушь. В том числе и про грибки. Как ты на практике хочешь проверить? Потому и читай.

Tellum, про почитать я к чему. Ты пишешь про теорию взрывов всякую чушь. В том числе и про грибки. Как ты на практике хочешь проверить? Потому и читай.

142264[/snapback]

Еще в свои школьные годы, я, в составе экспериментальной группы из четырех человек проводил эксперимент. В качестве эксприментальной установки использовалась полулитровая герметичная бутылка из-под кока-колы (далее Оболочка), в качестве взрывчатки использовался сухой лед, который при испарении выделил газ, большего объема, нежели оболочка. Эксперимент проводился на безлюдном полигоне (детской площадке во время учебы). Подрыв установки произошел в результате удара об землю. В последствии со стороны земли (!) образовалась пробоина, следовательно основная взрывная волна была направлена в землю. В конечном итоге над обланом пыли 2 метром в радиусе поднялся достаточно полноценный грибок примерно метровой высоты. Именно это дает мне основания считать, что гриб появляется от направления взрывной волны. Если я ошибаюсь, поправь.

ЗЫ Все, что написано в этом посте - чистейшая правда, подтвердить это может тов. Sandered, он был в составе экспериментальной группы, а точнее являлся главным подрывником :)

Насколько я помню после миссии сказали "looks like it was nuclear explosion" или "похоже это был атомный взрыв"

Насколько я помню после миссии сказали "looks like it was nuclear explosion" или "похоже это был атомный взрыв"

142314[/snapback]

+1

Но не утверждали :) Так что ваши теории могут быть верными. От себя могу сказать, что на самом деле не только атом образует грибок.

Но не утверждали :)  Так что ваши теории могут быть верными. От себя могу сказать, что на самом деле не только атом образует грибок.

142338[/snapback]

Опять +1 :D

Еще в свои школьные годы, я, в составе экспериментальной группы из четырех человек проводил эксперимент. В качестве эксприментальной установки использовалась полулитровая герметичная бутылка из-под кока-колы (далее Оболочка), в качестве взрывчатки использовался сухой лед, который при испарении выделил газ, большего объема, нежели оболочка. Эксперимент проводился  на безлюдном полигоне (детской площадке во время учебы). Подрыв установки произошел в результате удара об землю. В последствии со стороны земли (!) образовалась пробоина, следовательно основная взрывная волна была направлена в землю. В конечном итоге над обланом пыли 2 метром в радиусе поднялся достаточно полноценный грибок примерно метровой высоты. Именно это дает мне основания считать, что гриб появляется от направления взрывной волны. Если я ошибаюсь, поправь.

ЗЫ Все, что написано в этом посте - чистейшая правда, подтвердить это может тов. Sandered, он был в составе экспериментальной группы, а точнее являлся главным подрывником :)

142290[/snapback]

Да..уши тогда конкретно заложило.. звенело прям как в игре,когда взрыв рядом)) И круто мы еще искали остатки бутылки) нашли ток пробку..)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...