Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятки, вы видать в нормальные игры не играли, и не видели действительно реальных по кинематографичности моментов. Вы поощряете откровенно среднюю игру возводя ее в ранг богоматери, позор.

140191[/snapback]

Я смотрю ты и сюда залез St1nger, поливать грязью эту замечательную игру. Не нравиться тебе - не играй, но считайся с мнением других. ;)

По мне так Сall Off Duty 3 лучше)

141350[/snapback]

ДУмаешь поливая разные игры в разных темах,наберешь себе постов побольше?

ИМХО Пусть и русская речь с акцентом и слабый сюжет,но игра достойная получилась.

ДУмаешь поливая разные игры в разных темах,наберешь себе постов побольше?

ИМХО Пусть и русская речь с акцентом и слабый сюжет,но игра достойная получилась.

141359[/snapback]

А какой там акцент?вроде хачей нет)

Акцент там есть и еще какой, русские супостаты иногда такое выдают... Промолчим про "человек сражен", "горОд" и тому подобное.

Акцент там есть и еще какой, русские супостаты иногда такое выдают... Промолчим про "человек сражен", "горОд" и тому подобное.

141713[/snapback]

Да? Ну тогда игра - точно говно!

Да? Ну тогда игра - точно говно!

141738[/snapback]

Да уж это главный показатель качества и интересности игры.

Не мелите чушь.

да, но мультиплееру полный слив, имхо

баланса нет, респаун гавенный, тактики НЕТ, командных действий почти нет

есть в Гире, HALO3, Вегас (немного)

респаун плохой в десматчах, иногда просто неуспеваешь опомнится, а тебя уже убивают

Э,погамил,такое ощущение что играешь в грав2 или какойнибудь вегас....Графика хм,кто поставил 10? ..максимум 8, задники ужас,хотя сама красивая. Куда то делся фирменный афигейнейший дым,вообщем средняя стрелялка, на уровне тайм шифта,ИМХО.

По мне так лучше воевать в лайве, нежели смотреть на задник или выискивать где дым лучше валит... Мочи заморышей!!!...

На самом деле игра просто потрясающая. Надо играть на ветеране чтобы получить максимум удовольствия. Когда тебя могут завалить с одного-двух выстрелов. Не нравится только тупорылый респаун врагов (превед предыдущим частям). Если не продвинешься дальше определенной точки, то они будут бесконечно появляться на том же месте, в том же самом количестве и с теми же самыми лицами.

А сцена после атомного взрыва вообще восторг вызывает. Последние минуты жизни. Жесть.

А сцена после атомного взрыва вообще восторг вызывает. Последние минуты жизни. Жесть.

141841[/snapback]

А мне интересно, почему все думают, что это атомный взрыв? Если бы это был именно он, глав герой там пять минут бы не проходил. :)

А мне интересно, почему все думают, что это атомный взрыв? Если бы это был именно он, глав герой там пять минут бы не проходил. :)

141853[/snapback]

Виден "гриб" от взрыва... Такие "грибочки" как раз показывают во всех фильмах/передачах про атомные/водородные бомбы (вживую я думаю, никто из нас не видел и дай Бог не видеть). Поэтому такое и мнение. Насчёт не проходил... Вспомни конец фильма Обитель зла 2, энт ж всё фантастика.... Мож заряд был небольшой...

да, но мультиплееру полный слив, имхо

баланса нет, респаун гавенный, тактики НЕТ, командных действий почти нет

Какая тактика те нужна особенно в Deathmatch ? Колоти се команду из 6 бойцов -и воюйте по тактике, так нет каждый бежит куда попало, лишь бы фрагов больше настрелять. Кто захочет - у того и татика будет. Баланс в КОД4 -лучший на сегодняшний день. Можешь прокачать себя и свои навыки, оружие и т.д.

Гире, HALO3, Вегас (немного)

В Гире тактика -это 4 человека разговаривающие на одном языке, как только заходишь в "разнобой" все бегут кто в лес, кто подрова

Вегас -та же песня, и более похож на КОД.

Halo 3 - уууу... вот где баланс и тактика! Самому не смешно? Не надо этот второсортный пЕар-поделку приводить в пример везде где только можно... Тактикой, а тем более балансом и не пахнет вообще...

Виден "гриб" от взрыва... Такие "грибочки" как раз показывают во всех фильмах/передачах про атомные/водородные бомбы (вживую я думаю, никто из нас не видел и дай Бог не видеть). Поэтому такое и мнение. Насчёт не проходил... Вспомни конец фильма Обитель зла 2, энт ж всё фантастика.... Мож заряд был небольшой...

141870[/snapback]

Да тут дело в том, что городок там небольшой, даже если "заряд", как вы выразились небольшой - в радиусе 2-3 киллометром от всего живого остался бы только пепел. А в радиусе 10-15 киллометров в течении 5 минут все бы погибли от первой волны излучения. 20-35 киллометров - лучевая болезнь, но проживут там намного больше - целых 2-3 дня. :)

гы, ныкание по углам называть тактикой нельзя

баланса нет, вначале недоступно куча перком и оружия, разве это логично? да и сами оружия не сильно сбалансированы

в Гире тактика осонована только на командных действиях, в HALO3 главный упор на применение разного оружия и разделеение обязаностей между членами команды, в Вегасе главное акуратность и занимание грамотных позиций, но при этом там сохраняется логичность происходящего

Да тут дело в том, что городок там небольшой, даже если "заряд", как вы выразились небольшой - в радиусе 2-3 киллометром от всего живого остался бы только пепел. А в радиусе 10-15 киллометров в течении 5 минут все бы погибли от первой волны излучения. 20-35 киллометров - лучевая болезнь, но проживут там намного больше - целых 2-3 дня. :)

141874[/snapback]

Как модером стал, уже на "Вы" :) Так он и погиб, задние вертолёты посбивало волной... А тут чел доплоз и до спасённой и скопытился... Как гритца -это ж фантастика. ИГРА.

Как модером стал, уже на "Вы"  :)  Так он и погиб, задние вертолёты посбивало волной... А тут чел доплоз и до спасённой и скопытился... Как гритца -это ж фантастика. ИГРА.

141881[/snapback]

Ну вы же старше меня. :) Поэтому на "вы". Спорить не буду, это действительно только игра. НО! Чел дополз бы только при условии, что кучки пепла ползают. :)

Да уж это главный показатель качества и интересности игры.

Не мелите чушь.

141775[/snapback]

Поясняю. Это была шутка. Сарказм. Так сказать, естественная реакция на рыдания типа: "Акцент там есть и еще какой, русские супостаты иногда такое выдают... Промолчим про "человек сражен", "горОд" и тому подобное."

Или без смайликов уже никуда?

Изменено пользователем g-boroda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...