Tayson 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Игра офигенная!!!!!!!!!Это просто супер!!!!Эта Игра просто Высший Класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Прошел несколько миссий и чуство игра вызывает противоречивые. С одной стороны ощущаешь присутствие на поле боя , интересные миссии, многоуровневые и обширные левелы . Однако очень надоедает постоянный респаун врагов , который прекращается когда ты добегаешь в нужную точку. Из за этого полностью умирает какая либо тактическая состовляющая и остается тактика "среляй и беги до точки". Дальше на уровнях явно прослеживаются "коридоры", по которым должны пройти ГГ и его напарники, что были заложены разработчиками из за чего и вся ширина поля боя (уровней) становится абсурдом, т.к. на легких уровнях еще можно пробежать по другому "коридору" , то на высоких (играю на предпоследнем) это не возможно. Не малый вклад в это добавляет система повреждений , при попадании весь экран мутнеет и приходится стрелять в ответку во врага фактически в слепую на авось (очень часто внутри зданий). К тому противники постоянно "выкуривают" ГГ гранатами. Из за этого постоянно происходят непредведенные и глупые смерти. Простой пример вылазишь из за укрытыя среляешь убиваешь пару врагов , получаешь свою порщию свинца ничего толком не видишь из за красных пульсаций прячешься назад и тут же прилитают несколько гранат, ситуация 95% смерть , 2 гранаты не всегда успеешь выкинуть , а убежать не можешь потому что ранен и выйдя сразу сляжешь. Предварительный итог абсолютно рельсовый геймплей , в которым бежишь но правильным "коридорам" до точек остановки респауна врагов , при этом как было замечено и убивать то особо ни кого не надо главно добратся до точки и респ остановить, что убивает шутерную состовляющую игры. Буду играть дальше может дальше будет больше положительных моментов... Ах да еще забыл в игре шикарнейшая анимация движений , смертей и т.д. ! Изменено 10 ноября 2007 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 анимация смертей это уже плохо по определению, в наши дни это позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuLEZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 очень надоедает постоянный респаун врагов , который прекращается когда ты добегаешь в нужную точку. Из за этого полностью умирает какая либо тактическая состовляющая и остается тактика "среляй и беги до точки". 140009[/snapback]Тоже это бесит :( Нафиг тогда нужна СВД например ? береш автомат и бежиш от точки к точке отстреливаясь в слепую, а так игра шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 анимация смертей это уже плохо по определению, в наши дни это позор140016[/snapback]Да брось ты ... Я считаю в CoD4 анимация просто наилучшая! Даже самый крутой движок не может показать убийство так красиво как тут. Все вспоминаю первую встречу с противниками на корабле, я вообще в шоке был - думал кино показывают :lol: А корридорность всегда была и будет (а будет ли?) во всех частях CoD. Вся надежда на BiA с её тактическими уловками! Проходил на предпоследнем уровне сложности (не помню как называется). И по традиции собирался пройти повторно на VeryHard - но постоянный респаун отбил у меня всякое желание :wacko: Нельзя так играть, когда враги видят только твою рожу и ничью другую ... Наверное единственный минус в игре! :) Вообщем ещё раз повторюсь, лучше этой игры, только CoD1 с её высадкой в Сталинграде. Вы помните как это было? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 береш автомат и бежиш от точки к точке отстреливаясь в слепую, а так игра шедевр140021[/snapback]как во вьетнаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Только, что прошел миссию в Припяти. После этой миссии можно простить этой игре все ! Такой мини шедевр в рамках игры ! Просто буря положительных эмоций ! Едем дальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Только, что прошел миссию в Припяти. После этой миссии можно простить этой игре все ! Такой мини шедевр в рамках игры ! Просто буря положительных эмоций ! Едем дальше ...140106[/snapback]Полностью согласен! Шедевриальная, захватывающая миссия ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 одной этой МИссИИ по КИнематограФИчност проИгрывают многИе боевИкИтакого я негде не вИделПрям так чувствуеца этоа последНИе 2 мИнуты Игры я ваще малчу, там выше всякИх похвал , ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ребятки, вы видать в нормальные игры не играли, и не видели действительно реальных по кинематографичности моментов. Вы поощряете откровенно среднюю игру возводя ее в ранг богоматери, позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ребятки, вы видать в нормальные игры не играли, и не видели действительно реальных по кинематографичности моментов. Вы поощряете откровенно среднюю игру возводя ее в ранг богоматери, позор.140191[/snapback]солидарен,круто конечно,но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 если говорить мое суровое имхо, для меня даже не круто, а весьма средненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Ребятки, вы видать в нормальные игры не играли, и не видели действительно реальных по кинематографичности моментов. Вы поощряете откровенно среднюю игру возводя ее в ранг богоматери, позор.140191[/snapback]хдеш ты был в теме про хало3? тмаж на нее почти молились.. а точто тут восхищаются игрой это уже "грех" ?))) http://img81.imageshack.us/my.php?image=p1250042uv9.jpg символичная картинкас форума геймага... Изменено 10 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) в чем то соглачен...эта игра для МеНя явно получше хало, но не шедевр...Я блин на ветеране прохожу...Лучше приставку выкинуть, чем это делать...А команда, просто сборище тупых идиотов...Там в одной миссии(где телестанция помоему, начало почти) большая комната. На ветеране туда лучше не сувацо...Дык вот у этой двери было наверно трупов 50 моих напарников...Их убивают>они респ. и айда в эту дверь>их опять моментально убивают>они респ. и опять айда туда сигать..Я просто угарал смотря на это)) :lol: Изменено 11 ноября 2007 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ребятки, вы видать в нормальные игры не играли, и не видели действительно реальных по кинематографичности моментов. Вы поощряете откровенно среднюю игру возводя ее в ранг богоматери, позор.140191[/snapback] Вы видимо зажрались !!Назовите хоть одну игру которая бы была эфектней чем Call of Duty 4.Буду долго ржать если ето будет Halo 3 , тогда тут все ясно ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Ребятки, вы видать в нормальные игры не играли, и не видели действительно реальных по кинематографичности моментов. Вы поощряете откровенно среднюю игру возводя ее в ранг богоматери, позор.140191[/snapback] Причем тут нормальные игры ? Да все что было до одной пока понравившейся миссии не вызывало особого восторга , но эта миссия принесла новые ощущения от игры . Такого давно не было и уже мало какая игра может такое. Что дальше идет не знаю еще не играл ... П.С. я играю с 1993г. так что может вы еще не родились когда я играл ? :) Изменено 11 ноября 2007 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Скиньте плиз ковер игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 уфф) давно я так без перерыва не играл ) игра мега! прошёл на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Скиньте плиз ковер игры.140479[/snapback]http://img236.imageshack.us/img236/6681/callofduty4modernwarfarqc3.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 http://img236.imageshack.us/img236/6681/callofduty4modernwarfarqc3.th.jpg140534[/snapback]Мега спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Пожалуйста! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tryptomine 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Людиии !!! как падать на спину и стрелять из пистолета ???? никак не могу понять ??? буржую суки падают и выносят иногда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 когда тебя "убивают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 для этого еще надо спец перк активировать, а для этого надо еще прокачаться порядочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я смотрю тут зажрались товарищи, кому там игра средненькая. Идите-ка поирайте в таймшифт, а там скажете где средненькая, а где как минимум хорошая. Прошел за два подхода и не жалуюсь, за последнее время шутеров такого уровня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас