xmas123 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Я как всегда проохожу долго больше нравится мультиплеер ато пройду мльтиплеер надоест и играть невчево будет пока следущая выйет пока скачаю ))) и вдруг непонравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Прошел игру 10\10. Все на высшем уровне, концовка классная удалась.Вообщем у Activision есть все шансы, что бы их детище получило звание "Лучшая игра года" P.S. Кинематографичность в играх поднялась на новый уровень, надеюсь теперь с CoD4 будут брать пример и мы не раз ещё поиграем в игры такого качества! Браво!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) вот как раз нет,когда первые 2 ракеты пульнули,бравые SAS неуспели.Там еще показывается траектрория падения.А вот второй залп они спасли =)139274[/snapback] О! 5+ чувак!:) А фраза то что они получили пусковые коды и ракеты теперь кучи мусора на низкой орбите для кого прозвучала? И ты думаешь что уничтожение 12 городов они так просто циферками в заставке упомянули(то кстати цифры населения были а не жертв)? В заставке просто были показаны наиболее вероятные цели. Плюс в конце звучат на фоне новости про плановые ядерные испытания в средней России, и ни слова про 50 млн(примерно) жертв. Кажется мне что те кто восхищаются этим сюжетов воспринимали его так же, по картинкам:):) Изменено 9 ноября 2007 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Прошел игру 10\10. Все на высшем уровне, концовка классная удалась.Вообщем у Activision есть все шансы, что бы их детище получило звание "Лучшая игра года" P.S. Кинематографичность в играх поднялась на новый уровень, надеюсь теперь с CoD4 будут брать пример и мы не раз ещё поиграем в игры такого качества! Браво!)139332[/snapback] Такие же впечатления (сижу играю на тяжолом - смакую :D )По динамике равных просто нету ! Изменено 9 ноября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А я на среднем играю! Очень понравился взрыв когда на вертолете летим!!! И еще супер сценка когда из разбитого вертолета вылазишь!!!Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Еще миссия в Припяти когда вертолет крутя лопостями , падает рыхля землю.....шиКаАРНО !! Изменено 9 ноября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Я только до Припяти и дошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 везет людям ! я уже несколько месяцев сижу без новинок!щясбы в СоД 4 пойграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 а какие проблемы))))перешей привод и радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Roma 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Это одна из немногих игр в которую я гоняю уже 5 часов подряд. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Я щас припять прошел, долго мне есчо до конца??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Игра впринципе не особо продолжительная , зато насышенна на все 200%.До конца осталось не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tesla 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) заметили что игры сейчас, особенно шутеры почему то такие короткие делают, особенно код4, GoW Медал оф хонор аирбон. жаль очень жаль. столько ждать и пройти игру за вечер. (особенно помню своё разочарование когда купил хбокс записал GoW и с другом за 5-6 часов прошли до последнего босса на кежуал)и вспомнить для примера первую халву на компе, которую проходили по 2 недели. Изменено 9 ноября 2007 пользователем tesla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 заметили что игры сейчас, особенно шутеры почему то такие короткие делают, особенно код4, GoW Медал оф хонор аирбон. жаль очень жаль. столько ждать и пройти игру за вечер. (особенно помню своё разочарование когда купил хбокс записал GoW и с другом за 5-6 часов прошли до последнего босса на кежуал)и вспомнить для примера первую халву на компе, которую проходили по 2 недели.139532[/snapback]GeoW на нормале часов за 10 проходиться, мне он не показался коротким. На казуале там наверное раза четыре за игру умираешь. Поэтому и проходиться так быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 заметили что игры сейчас, особенно шутеры почему то такие короткие делают, особенно код4, GoW Медал оф хонор аирбон. жаль очень жаль. столько ждать и пройти игру за вечер. (особенно помню своё разочарование когда купил хбокс записал GoW и с другом за 5-6 часов прошли до последнего босса на кежуал)и вспомнить для примера первую халву на компе, которую проходили по 2 недели.139532[/snapback]халву 2 прошёл за 8 часов на боксе,меньше чем код4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Вот и я поиграл в игрулю.Игра респект.Все сделано на 5+. Плюсы- графа просто упад.Гемплей все тотже блистящий.Много амунниции. Ну и канечно русские слова.И главное слово "***". Минусы- не заметел. Еще насчет воды кто говорил что неостаются следы от пуль,так это неправда. Изменено 19 марта 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну и канечно русские слова.И главное слово... Минусы- не заметел. 139549[/snapback] :blink: Дарагой, ти тагже гаварить па рюсски как и в этой игра??? Раз не заметил косяков в озвучке? Кстати было б прикольно еслиб стоял русский мат в игре, это заметно оживило бы атмосферку, а не просто "Американци готовьят попутку(ну или попитку)" B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Да, "Американцы готовят попытку" - тупняк полный...но ...пройдя Припять - беру свои слова обратно насчет скучности игры... ;) Я их взял прада после взрыва ядерного, но не в этом суть :D В Чернобыли просто охрененная стелс миссия, затем классный момент со снайперством и финал - бегство из отеля,красиво падающий вертолет...короче эмоции переполняют...! :lol: КоД4 и впраду рулит не подеццки !... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 :blink: Дарагой, ти тагже гаварить па рюсски как и в этой игра??? Раз не заметил косяков в озвучке? Кстати было б прикольно еслиб стоял русский мат в игре, это заметно оживило бы атмосферку, а не просто "Американци готовьят попутку(ну или попитку)" B)139618[/snapback] не не нетакврак упитан )))или прикрой я перережуськидаю гранат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Сейчас играю в мультиплейере, за 6 часов прокачался с 4 лвл до 19, но сам мульти замечательный, жалко ачивментов за это не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) не не нетакврак упитан )))или прикрой я перережуськидаю гранат139642[/snapback] Там 90% реплик - кошмар филолога:) Человек поражен - просто писк. Простое "У нас раненые" подходит лучше чем тупой перевод "Man down". Хотя там несколько голосов говорят нормально и без дурацкого акцента, неужели нельзя было донести до Инфинити вард абсурдность реплик? Или они настолько уважают Россию(о чём они говорили) что забили болт на корректировку, слабо верится что актёры озвучки могли читать такое и не ржать, и не обратить на такое внимание мне кажется было нельзя. Хотя, конечно, за миссию в Припяти можно многое им простить:) Изменено 9 ноября 2007 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Там 90% реплик - кошмар филолога:) Человек поражен - просто писк. Простое "У нас раненые" подходит лучше чем тупой перевод "Man down". Хотя там несколько голосов говорят нормально и без дурацкого акцента, неужели нельзя было донести до Инфинити вард абсурдность реплик? Или они настолько уважают Россию(о чём они говорили) что забили болт на корректировку, слабо верится что актёры озвучки могли читать такое и не ржать, и не обратить на такое внимание мне кажется было нельзя. Хотя, конечно, за миссию в Припяти можно многое им простить:)139655[/snapback]Да вот это странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Там 90% реплик - кошмар филолога:) Или они настолько уважают Россию(о чём они говорили) 139655[/snapback] ты со своей хренью если чесно задолбал. Причем тут уважение. Игра расчитана прежде всего на западную аудитория. Большинство из этой аудитории знает русский, как большинство русских знает например японский. Поэтому главное для разработчиков было, что русская речь звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 на регуляре еще легче,а на ветеране ачивок больше.139228[/snapback] высмысле я на самом самом сложном играю ( или я тя не понял) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 высмысле я на самом самом сложном играю ( или я тя не понял) ;) :)139969[/snapback]Самый сложный-ветеран,тяжелый не помню,средний-регуляр,легкий-рекрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас