Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты бы прежде чем писать всякий гон удосужился бы для начала понять историю игры, а не одну миссию на корабле пройти, не нужно там русских убивать. Русские в игре так же сражаются на стороне главного героя (уже в следующей миссии) . В игре нет войны против России, а война идёт против террорюг, которые вне национальностей. И вроде боевых действий на территории России нету, Чернобыль -это Украина. Патриоты, мля...

138703[/snapback]

+ адын..полностью с тобой согласен такую хрень понаписать (игра бесподобна) такого зрелищного "тира" я давно не видел как дорогой высокобюджетный блокбастер!!! А про сюжет он не 1 из 10 а просто стандартная история про террорюг но как это всё подано так просто на 1000000 из 10...особенно такие моменты как с ядерным взрывом!!! я уже писал что за такие вот моменты давать оскара!!! или двух сразу

если графика не нравится значит вы либо слепы либо не опнимаете что такое хорошая графика видно что для вас хорошая графика только бездушный крайзис если мне предложат поиграть в крайзис на макс настройках и пройти всю игру или в КОД на макс настройках и пройти только одну миссию я выберу КОД4!!!

всё это ИМХО,если кого обидел извините

Ну да на их стороне((((((

И при этом всё равно в русских пуляют((((хороший русский "СПЕЦНАЗ"

138708[/snapback]

Не разводи тупой флуд несоображая в сабже обсуждения. В кого пуляют-то? В каких русских? В бандюков -да пусть пуляют. Узнай всё-таки сюжет, а потом рассуждай.

Да и Украина уже чужая страна,не спорю,но живут там Славяни если ты не знал,одни народ (бендеров не в счет).

Они входят в состав России? Нет? Тогда мне дела в ЧУЖОЙ стране неинтересны, сами вышли из соства -теперь пусть хоть на ушах там стоят. Это касается и всех остальных "братских" народов.

я сам на половину хохол и дальше шо,,,,,,,,,,,,,,))))

Да ни шо, сала у меня нету...

А игра как раз направлене против 2 главных западных врагов-МЫ и Арабы (делить ислам по нациям я не хочу,а то ещё начнете что Турки главные союзники Америки и всё в этом духе(((((

Тут вообще без каментов.... Ещё раз, изучи то , чего пытаешься тут обсуждать. А обсуждение у тя идёт не по теме т.е. злостный оффтоп.

Изменено пользователем klj

Ну да на их стороне((((((

И при этом всё равно в русских пуляют((((хороший русский "СПЕЦНАЗ"

Да и Украина уже чужая страна,не спорю,но живут там Славяни если ты не знал,одни народ (бендеров не в счет).

я сам на половину хохол и дальше шо,,,,,,,,,,,,,,))))

А игра как раз направлене против 2 главных западных врагов-МЫ и Арабы (делить ислам по нациям я не хочу,а то ещё начнете что Турки главные союзники Америки и всё в этом духе(((((

138708[/snapback]

Достал уже бредятину писать.

Меньше центральные каналы надо смотреть.

Демократия у него в стране. Выйди на центральную площадь в городе с плакатом Единая Россия - вон, или что нибудь в этом духе. Через пять минут получишь по башке дубиной и еще через пять окажешься в отделении милиции.

Извиняюсь за офтоп просто достал этот бред

Дело не в том, плохие русские или хорошие, а в том что русские вообще. По очень многим оценкам война в ближайшие лет 50(вернее до 2050 г) ооочень вероятна, а учитывая летящую в небеса цену на нефть и отсутствие ей реальных альтернатив(+ пропаганду на западе "кровавого путинского режима" и прочего) вполне себе можно ждать гостей из самой демократичной страны в мире и её прихлебателей. Так что я расцениваю эту игру как очередной этап антироссийской пропаганды(хотя и впролне себе понимаю что большинству америкосских гамеров вообще пох на Россию). Такие этапы и помогли "русским пропить и профукать свою культуру и государство". Мы и сами конечно не ангелы, но и помогли нам это сделать вполне обьективные силы. Короче очередное зернышко в мозги зомбированных гаммеров успешно закинуто.

P.S. Проходя миссию "death from above" за авиаподдержку вспомнил весьма шокировавший ролик кажется из иракской войны когда в инфравизоре бежит по полю мужик и его разрывает на куски очередью из крупнокалиберного пулемёта. И подумалось что стрелявший америкос тоже небось сидел и ощущал себя прям таки героем видеоигры. И задумался о сравнении себя и такого америкоса...

Ты бы прежде чем писать всякий гон удосужился бы для начала понять историю игры, а не одну миссию на корабле пройти, не нужно там русских убивать. Русские в игре так же сражаются на стороне главного героя (уже в следующей миссии) . В игре нет войны против России, а война идёт против террорюг, которые вне национальностей. И вроде боевых действий на территории России нету, Чернобыль -это Украина. Патриоты, мля...

138703[/snapback]

Ты бы прежде чем писать прошел игру мля. Алтай значит ты уже не считаешь территорией России? А насчёт тех кто "сражается вместе с тобой" - так всегда были и будут коллаборационисты, особенно сейчас и особенно в отношении америкосов. До сих пор помню как один мой сослуживец в ожидании очередных подвижет и нападок от дедов(дело было в армии если кто не понял) сказал: когда же америкосы придут и завоюют нас наконец, и будет у нас демократия. Кстати этого идиота деды потом "подтянули" и стал он "смотрящим за призывом" и больше всех других наезжал на свой же призым, выбивал деньги и прочее говно. Мне то пох было но остальные против боксера под 1,90 не особо попрут.

Кстати Джордж наш Буш под видом войны против "террорюг, которые вне национальностей" принял так называемый бакт патриотов, дико срезавший америкосам их права и свободы, и давший огромную власть спецслужбам. Ну а про антетеррористические и оборонные ассигнования в бюджете и их рост и говорить не надо. В борьбе с террористом которого они сами вместе с британцами вырастили. Когда америкосы первый раз захотели убрать Усаму именно британцы его сныкали и попробовали использовать в своих целях. Ну а о связях семьи бушеей и бин ладенов ещё майкл мур рассказывал много в "9.11 по фаренгейту, или температура горения демократии"

Изменено пользователем Logrus

Ты бы прежде чем писать прошел игру мля. Алтай значит ты уже не считаешь территорией России? А насчёт тех кто "сражается вместе с тобой" - так всегда были и будут коллаборационисты, особенно сейчас и особенно в отношении америкосов. До сих пор помню как один мой сослуживец в ожидании очередных подвижет и нападок от дедов(дело было в армии если кто не понял) сказал: когда же америкосы придут и завоюют нас наконец, и будет у нас демократия. Кстати этого идиота деды потом "подтянули" и стал он "смотрящим за призывом" и больше всех других наезжал на свой же призым, выбивал деньги и прочее говно. Мне то пох было но остальные против боксера под 1,90 не особо попрут.

138722[/snapback]

Ага, танки ездили и самолёты по Алтаю летали. Отлов "отребья" в виде террористов совместно с Российским спецназом -это военная агресия. Ну даж слов нету...

p.s: И кнопка "правка" есть.

Кстати Джордж наш Буш под видом войны против "террорюг, которые вне национальностей" принял так называемый бакт патриотов, дико срезавший америкосам их права и свободы, и давший огромную власть спецслужбам. Ну а про антетеррористические и оборонные ассигнования в бюджете и их рост и говорить не надо. В борьбе с террористом которого они сами вместе с британцами вырастили. Когда америкосы первый раз захотели убрать Усаму именно британцы его сныкали и попробовали использовать в своих целях. Ну а о связях семьи бушеей и бин ладенов ещё майкл мур рассказывал много в "9.11 по фаренгейту, или температура горения демократии"

А вот тут давайте не будем разводить полемику... И наши растили террорюг и горы оружия им оставляли и прочее... Это так называемая "большая политика" - и всю правду что там и как и почему на самом деле мы врят ли когда узнаем.

Изменено пользователем klj

Какая нах пропаганда, люд, у вас башню посносило! Они даж цитаты Путина, Ельцина и Горбачева после смерти пихнули, в этом смысле игра вообще ничего такого не проявляет! Если на то пошло, так в большинстве Америкосских игр они вообще друг-дружку ток и убивают!

Logrus, ты какой-то параноик! Небудит никакой войны, благодаря ракетам и бомбам, в огромных кол-вах хранящихся в ангарах любой страны!

138703[/snapback]

+1,разрабы смотрели шире на данную ситуацию,нежели некоторые узколобые товарищи :grin: .Здесь показана борьба со злом,и это зло не имеет нации и религии,оно имеет идею,абсолютно радикальную и неприемлемую в нашей повседневной жизни :bad: Так что,не несите бред товарищи,играйте,чувствуйте,радуйтесь :)

Изменено пользователем Wuzi

Я не параноик, я информированный пессимист:)

Какое оружие лежит у нас? То что не сгнило то порезали по договорам СНВ, а на производство нового нет ни денег, ни ресурсов на разработку(одни старики в КБ). Это раз. Номер два: откуда ты знаешь что есть в загашнике америкосов? Про их систему ПРО слышал? Знаешь что она может? А вот и никто толком не знает нахрена они столько денег выкинули, кроме самих америкосов. Однакож есть версия. Есть две громадных радиоизлучающих комплекса, готовый на аляске и строится ещё один не помню где. Так вот есть подозрения что эти комплексы смогут нагреть ионосферу до таких тепмератур что никакая ракета не пролетит(а большинство наших ракет пойдет как раз там) а ПРО нужна как раз чтобы выловить 5-7% ракет которые пойдут через атлантику и с ракетных крейсеров. Ну а глобальных(если знаешь что это такое) ракет у нас нет, они бы через такое прорвались. Так что америкосы смогут не боясь удара возмездия и дальше нести всем заблудшим демократю.

Что меня больше всего радует у американов это как раз иллюзия вседозволенности. А я ненавижу лицемеров. Вся их демократия на мой взгляд одно сплошное лицемерие.

Афганистан знаете? Там американы борются с терроризмом. А заодно там самый большой урожай опийного мага за последние лет 10. Интересно как так, ведь там сражаются самые смелые и решительные американские воины?! Ну а то что они сами охраняют плантации и ещё понемногу валят крупных местных конкурентов(мелочь при этом не трогая) вообще оч любопытно. Я это к тому что они могут и к нам прилететь "бороться с терроризмом" ну и параллельно немного нефти отчудить себе. И никто и не пикнет.

Изменено пользователем Logrus

Я не параноик, я информированный пессимист:)

Какое оружие лежит у нас? То что не сгнило то порезали по договорам СНВ, а на производство нового нет ни денег, ни ресурсов на разработку(одни старики в КБ). Это раз. Номер два: откуда ты знаешь что есть в загашнике америкосов? Про их систему ПРО слышал? Знаешь что она может? А вот и никто толком не знает нахрена они столько денег выкинули, кроме самих америкосов. Однакож есть версия. Есть две громадных радиоизлучающих комплекса, готовый на аляске и строится ещё один не помню где. Так вот есть подозрения что эти комплексы смогут нагреть ионосферу до таких тепмератур что никакая ракета не пролетит(а большинство наших ракет пойдет как раз там) а ПРО нужна как раз чтобы выловить 5-7% ракет которые пойдут через атлантику и с ракетных крейсеров. Ну а глобальных(если знаешь что это такое) ракет у нас нет, они бы через такое прорвались. Так что америкосы смогут не боясь удара возмездия и дальше нести всем заблудшим демократю.

138738[/snapback]

Жесть ты мну рассмешил, мало того, что параноик, так еще и какой-то америкос засланный, такая информация, аж ржать хочется, особенно с этими "утюгами", которые ионосферу нагревать будут рассмешил :grin: , я просто под сталом :grin: :grin: :grin: ! А уж про сгнившее оружие - это вообще информация из прошлого десятилетия!

Достал уже бредятину писать.

Меньше центральные каналы надо смотреть.

Демократия у него в стране. Выйди на центральную площадь в городе с плакатом Единая Россия - вон, или что нибудь в этом духе. Через пять минут получишь по башке дубиной и еще через пять окажешься в отделении милиции.

Извиняюсь за офтоп просто достал этот бред

138716[/snapback]

Я не говорю ,что демократия у него в стране. И не призываю выходит никого с плакатами. Это уже ты тулиш.

Я лиш пишу то что думаю на счет даже не сюжета этой игрухе...... а общей идеи..... если судить тока по тому что рассказвает сюжет-получаеться ,что запад боится возраждениея СССР (комунисты-терорюги)+союз с исламскими силам=вы сами не находите что это БРЕДЯТИНА((((,но они это боятся получается...............

А потом конечно можно и придумать -что всё это антитераристческая операция и всё в этом духе ЧТО как раз любят показывать по "ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ" как ты выразился...

Сразу вспоминаю Freedom Fighters,только теперь все наоборот.Ну чтож,лично мне верится в это с трудом(я об американской оккупации),но ежели это произойдет,значит будем их флаги рвать,а наши обратно вешать :D

Не разводи тупой флуд несоображая в сабже обсуждения. В кого пуляют-то? В каких русских? В бандюков -да пусть пуляют. Узнай всё-таки сюжет, а потом рассуждай.

Хорошо я узнаю сюжет.........и пройду это поделку до конца.

Но сам факт ,что Бандюки мы и арабы-тебя самого не  напрегает

Они входят в состав России? Нет? Тогда мне дела в ЧУЖОЙ стране неинтересны, сами вышли из соства -теперь пусть хоть на ушах там стоят. Это касается и всех остальных "братских" народов.

Между прочим это всё происходит около наших границ. Я живу в Ростове у нас до Украины 70 км ходу........Можно  даже представить,что если абстрактные бандуки комунисты случайно перейдут нашу границу ,не погонятся  бравые Америкосы+голубые каски к нам на "Выручку" так называемую

Да ни шо, сала у меня нету...

Я тебе не оскорблял москаль.....

Тут вообще без каментов.... Ещё раз, изучи то , чего пытаешься тут обсуждать. А обсуждение у тя идёт не по теме т.е. злостный оффтоп.

138715[/snapback]

Сразу вспоминаю Freedom Fighters,только теперь все наоборот.Ну чтож,лично мне верится в это с трудом(я об американской оккупации),но ежели это произойдет,значит будем их флаги рвать,а наши обратно вешать :D

138744[/snapback]

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :D

+1 )))))))))))))) :D

Жесть ты мну рассмешил, мало того, что параноик, так еще и какой-то америкос засланный, такая информация, аж ржать хочется, особенно с этими "утюгами", которые ионосферу нагревать будут рассмешил :grin: , я просто под сталом :grin:  :grin:  :grin: ! А уж про сгнившее оружие - это вообще информация из прошлого десятилетия!

138741[/snapback]

Вот и не вылазь из "под стала" информированный ты мой. Поделись со мной информацией о нашем стратегическом оружии тогда. А я тебе пока скажу: знаешь почему я не пошел в 2005 году работать по специальности в ракетное КБ? Потому что что видел что там творится и что нет там никаких перспектив. Так что тут я ситуацию знаю из первых рук. Сильно сомневаюсь что за 2 года всё кардинально изменилось. Далее, насчет антенного комплекса на аляске: ты представляешь что может сделать большой комплекс фазированных антенных решеток? А я немного слышал. И раз такой большой комплекс построили то наверно не для того чтоб белым медведям CNN ретранслировать.

У очень многих людей в отношении америки как будто розовые очки одеты. А это вредно для будущего. Они жесткие прагматики, и делают всё чтоб нормально жилось в ИХ стране. ВСЁ. На остальные народы им плевать. Потому что только так можно сделать деньги. А всякая идеологическая шелуха - это для голливудского шлака.

Хорошо я узнаю сюжет.........и пройду это поделку до конца.

Но сам факт ,что Бандюки мы и арабы-тебя самого не  напрегает

Не, я понимаю если бы мы с тобой жили где-нить в Норвегии или в Швейцарии, где один из низких показателей преступности и про нас игру сочинили с бандюками - тут бы и повозмущались. А так нафиг за кого-то переживать?

Между прочим это всё происходит около наших границ. Я живу в Ростове у нас до Украины 70 км ходу........Можно  даже представить,что если абстрактные бандуки комунисты случайно перейдут нашу границу ,не погонятся  бравые Америкосы+голубые каски к нам на "Выручку" так называемую

Не погонятся. А границу переходить не надо, уж тебе -то в Ростове известно откуда в ваши военные госпитали привозят 18-летнее поцаньё со стороны гор.

Я тебе не оскорблял москаль.....

Дык я вроде никого не оскорблял, да к тому же с москалём ты промахнулся, я тут живу , а родом ближе как раз к Ростову...Целься лучше. :)

И не надо из-за игры напрягаться про войну, на всех напали и т.д. ЭТО ИГРА. И если бы не было бардака какой был, да и есть сейчас в стране в лице бандюков,воровство и продажи тонн оружия всяким уродам по всему миру ( в чёрную), Чечня, и прочий беспредел, то и сценаристы той жеигры про нас/вас не сочиняли. А так ,всё вполне логично. Так нафиг зеркало пенять? К тому же игра всего лишь. Может вернёмся к обсуждению игры? :)

Вернемся........ к обсуждению игры))))

Момент с казню мне понравился))))Но почему всё арабы в красных беретах????

"Дык я вроде никого не оскорблял, да к тому же с москалём ты промахнулся, я тут живу , а родом ближе как раз к Ростову...Целься лучше." -я не целился- у тебя самого написано было из Столицы,а москвичи любят нос задерать)))

"Не погонятся. А границу переходить не надо, уж тебе -то в Ростове известно откуда в ваши военные госпитали привозят 18-летнее поцаньё со стороны гор."

ну на то что не погонятся-поспорить можно,а то что привозят 18-летних это да(((((

Там тока главный араб в красном берете.

138809[/snapback]

Вообщето нет, их там много. Достаточно посмотреть заставочный ролик чтобы в этом убедиться, там помимо главного фигурируют как минимум 3 араба в красных беретах.

Какие тут дебаты развели :)

А я сижу играю и немогу оторваться , лучшая игра в которую мне приходилось играть на 360 )

10/10

Мне чето игра так себе, скучно(бешенный тупые перестрелки...)

Незнаю, но это игра НИКОГДА не сможет быть "лучшей что есть на 360"

Могу на вскидку сказать что круче в 10 раз:

Gears o war

Dead rising

Darkness

Half-Life 2

Pgr

Skate

Хоть и последние 2 игры никак не похожи на код но могу сравнить по "увлеченности " :)

Мне чето игра так себе, скучно(бешенный тупые перестрелки...)

Незнаю, но это игра НИКОГДА не сможет быть "лучшей что есть на 360"

Могу на вскидку сказать что круче в 10 раз:

Gears o war

Dead rising

Darkness

Half-Life 2

Pgr

Skate

Хоть и последние 2 игры никак не похожи на код но могу сравнить по "увлеченности "  :)

138963[/snapback]

Cугубо лично мнение оспаривать не буду.....для меня Call of Duty 4 точно уж поинтересней будет чем Gears of War и PGR4 - тоже имхо.

В Skate я обучение через себя прошел-и все,ступор-ни хочеться играть в нее.А вот код за день прошел.

Звук там тоже забавный - как будто весь мир дружно подписал конвенцию по использование глушителей:) Только у станкового пулемёта был классный сочный грохот, остальное всё еле стрекочет, даже калаш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...