Vortex 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 миссия со снайпером очень понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Бонус миссия тоже порадовала Кстати есть русский список авчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Народ, просвятите тупицу, что значит K.I.A.? До этого эту характеристику употребляли к раненому пилоту... Так что я теряюсь в догадках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Все, вопрос снят, я таки нашел умный словарь в инете. Справка для подобных мне :D :K.I.A. сокр. от killed in action погиб в бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 KIA - Killed in action - Убит в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 абсолютно пустой блокбастер, как лично я и ожидал, тем не менее очень динамично и весело, режисура на 100 баллов, графика местами шикарная (местами средняя), если раньше осутствие нормальной физики еще катило, то теперь просто бесит, если ситуацию не исправят, в следующую часть не буду играть из принципа... сюжет сделал пару шагов вперед, но это по-прежнему лишь мотивация к действием, а ничто иное, местами скатывается до откровенного трэша (русские товарищи иногда такие фразы выдают, что по полу катаюсь), мультиплеер обычный, весело, но предельно тупо моя оценка 8,5 баллов, отличный блокбастер, но никак не лучший в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 моя оценка 8,5 баллов, отличный блокбастер, но никак не лучший в этом году+1 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 абсолютно пустой блокбастер, как лично я и ожидал, тем не менее очень динамично и весело, режисура на 100 баллов, графика местами шикарная (местами средняя), если раньше осутствие нормальной физики еще катило, то теперь просто бесит, если ситуацию не исправят, в следующую часть не буду играть из принципа... сюжет сделал пару шагов вперед, но это по-прежнему лишь мотивация к действием, а ничто иное, местами скатывается до откровенного трэша (русские товарищи иногда такие фразы выдают, что по полу катаюсь), мультиплеер обычный, весело, но предельно тупо моя оценка 8,5 баллов, отличный блокбастер, но никак не лучший в этом году138517[/snapback]Насчет "русских товарищей" я соглашусь, у меня крайне сильное подозрение, что 90% фраз было произнесено НЕ русскими людьми, начиная с акцента и постоянных Сергеев, Юриев, Александров, заканчивая уж совсем жестокими каверканиями слов. Зато хоть в наднисях не натупили.А вот безчувственным я его назвать немогу, игра крайне старательно и душевно сделана, особенно в таких местах, как Припять (насчет Припяти - сталкер нервно курит в сторонке B) ). И, собсно, как и в предыдущих частях очень достойно передана атмосфера военных действий. Да и сюжет зацепил, не фигня какая-то, все логично, не просто предлог убивать все, что движется, а вполне осмысленное и, хоть и не очень, но все же интригующее развитие неплохой "вероятноси" будующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) на ветеране то игнорят?! да они кроме тебя вообще никого не замечают,достают из любой дырки ;)137956[/snapback]Родной, я всегда играл в экшены на вери харде, но в отличие от КоД3 тут комп тебя игнорит, если только не считать тысячи самонаводящихся гренок в твой адресА кстати: забираю свои слова про хорошую графу, в игре только одни динамичные растения - пальмы. Это в 2007 году то... просто акуели ребятки. Изменено 8 ноября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Родной, я всегда играл в экшены на вери харде, но в отличие от КоД3 тут комп тебя игнорит, если только не считать тысячи самонаводящихся гренок в твой адресА кстати: забираю свои слова про хорошую графу, в игре только одни динамичные растения - пальмы. Это в 2007 году то... просто акуели ребятки.138532[/snapback]Я незнаю, че у тя за КоД, но в нормальном, том, что у всех, даже на средних уровнях сложности, все стволы всегда нацелены на тебя, даже если ты стоишь за спинами своих союзников, а уж тем более все вертолеты, бтры, станковые пулеметы, меня это бесит, убавляет реалистичности, сильно.И мой тебе совет: заканьчивай смотреть ролики из Far Cry 2 и Crysis`а, у тебя глюки начинаются относительно вышедших за последнее время игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 абсолютно пустой блокбастер, как лично я и ожидал, тем не менее очень динамично и весело, режисура на 100 баллов, графика местами шикарная (местами средняя), если раньше осутствие нормальной физики еще катило, то теперь просто бесит, если ситуацию не исправят, в следующую часть не буду играть из принципа... сюжет сделал пару шагов вперед, но это по-прежнему лишь мотивация к действием, а ничто иное, местами скатывается до откровенного трэша (русские товарищи иногда такие фразы выдают, что по полу катаюсь), мультиплеер обычный, весело, но предельно тупо моя оценка 8,5 баллов, отличный блокбастер, но никак не лучший в этом году138517[/snapback]или у тебя настроение плохое было или ты не замечаешь очевидных вещей,насчёт блокбастера это ты прав,а вот насчёт ПУСТОГО это ты загнул,я знаю что сокок людей стоьько и мнений но моенты с ядерным взрывом заслуживает оскара а потом "сцена со спутника где высвечивается ооочень длинный список солдат KIA" и там мы видим нашего подопечного ДЖЕКСОГА...эх..мне было оочень грустно...насчёт физик присутствует рег долл но его маловато будет))) но от взрыва гранаты враги очень весело ращлетаются))) кса насчёт настроение ЭТА игра вывела меня из депрессии(кроме шуток) Родной, я всегда играл в экшены на вери харде, но в отличие от КоД3 тут комп тебя игнорит, если только не считать тысячи самонаводящихся гренок в твой адресА кстати: забираю свои слова про хорошую графу, в игре только одни динамичные растения - пальмы. Это в 2007 году то... просто акуели ребятки.138532[/snapback]тогда ступай играть в две игры на компе,две хорошие игры в графику CRYSIS и в шутер который я очень долго жду FAR CRY 2 вот к нему придраться нельзя и графа и геймплей всё на высоте... CALL OF DUTY 4 давно ждали и ожидания были оправданы на все 100,лично у меня когда играл в бетку даже не думал что СИНГЛ может быть настолько хорошим и интерестным а режимов для мультиплеера хватило бы с лихвой еще на 2 части игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Очень странные впечатления об игре. Дико противно было на корабле убивать спящих русских матросов, да и многие аналогичные моменты... Такое впечатление что они формируют у подростков привычку мочить русских, для начала виртуально, миротворчески само собой, а там и до настоящих операций недалеко(думаю об их собственных прогнозах о войне с нами все слышали? Давно пора навести у нас "настоящую демократию" и заодно перераспределить нефть, которой у такой отсталой страны как мы несправдливо много:)) Ну и само собой русский(а русский ли?:)) язык в игре просто песня, как и слово из трёх букв на стенах и показное отсутствие мата в речи. Короче я плакал. Но при этом очень понравилась миссия снайперов, просто классно. Да и поддержка с воздуха, тоже прикольно. Однако в целом противно. ЗЫ. Существует ещё M.I.A.(кажется так) - пропал на поле боя(пропал без вести:)) Изменено 8 ноября 2007 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Очень странные впечатления об игре. Дико противно было на корабле убивать спящих русских матросов, да и многие аналогичные моменты... Такое впечатление что они формируют у подростков привычку мочить русских, для начала виртуально, миротворчески само собой, а там и до настоящих операций недалеко(думаю об их собственных прогнозах о войне с нами все слышали? Давно пора навести у нас "настоящую демократию" и заодно перераспределить нефть, которой у такой отсталой страны как мы несправдливо много:)) Ну и само собой русский(а русский ли?:)) язык в игре просто песня, как и слово из трёх букв на стенах и показное отсутствие мата в речи. Короче я плакал. Но при этом очень понравилась миссия снайперов, просто классно. Да и поддержка с воздуха, тоже прикольно. Однако в целом противно. ЗЫ. Существует ещё M.I.A.(кажется так) - пропал на поле боя(пропал без вести:))138651[/snapback]ДА согласен игра не понравилась.Зомбирование да и только((((((Получаеться ,что у ЗАПАДА (анг. и америкосов) 2 врага-некие Арабские терарюги (по ходу весь исламский мир) и МЫ с вами(((( :angry: Так что суюя по всему 3-Мировая будет рано или поздно.... :angry: Моя оценка очень отрицательна........ А как игра -ну всё стандартно-тир ,просто тир не пойдет.Сюжет- :angry: 1 из 10Графа-7 из 10Гемплей-эээээ очень на любителя Дурацкий проект....... А этим уродам из иностраных гейм журналов нравиться-конечно нас же убивают((((((((Вы кому у нас игруха понравилась-хоть подумали бы!!!,посмотрели на положение дел в МИРЕ :angry: :angry: :angry: :angry: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Kostyle понятно дело непонравилась.. вот еслиб было Call of Halo, тогда да! Великолепная игра, шутер года однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Очень странные впечатления об игре. Дико противно было на корабле убивать спящих русских матросов, да и многие аналогичные моменты... Такое впечатление что они формируют у подростков привычку мочить русских, для начала виртуально, миротворчески само собой, а там и до настоящих операций недалеко(думаю об их собственных прогнозах о войне с нами все слышали? Давно пора навести у нас "настоящую демократию" и заодно перераспределить нефть, которой у такой отсталой страны как мы несправдливо много:)) Ну и само собой русский(а русский ли?:)) язык в игре просто песня, как и слово из трёх букв на стенах и показное отсутствие мата в речи. Короче я плакал. Но при этом очень понравилась миссия снайперов, просто классно. Да и поддержка с воздуха, тоже прикольно. Однако в целом противно. ЗЫ. Существует ещё M.I.A.(кажется так) - пропал на поле боя(пропал без вести:))138651[/snapback]а как ты думаеш что формирует у подростков (да и вообще у людеЙ) бесконечное убивание себе подобных в виртуале в бесконечные онлайн шутеры и онлайн рпг? любовь к длижнему? и приэтом получая "призы" а убиение человека... хоть и виртулае... Изменено 8 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 palam по себе знаю - ничего не формирует, если у человека с башкой не в порядке - он и так будет всех кромсать, сколько не играл я во все эти "антирусские" и прочие жестокие игры - ниразу небыло желания кого-нить пойти и замочитьпросто нужно иметь голову на плечах, а не яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 palam по себе знаю - ничего не формирует, если у человека с башкой не в порядке - он и так будет всех кромсать, сколько не играл я во все эти "антирусские" и прочие жестокие игры - ниразу небыло желания кого-нить пойти и замочитьпросто нужно иметь голову на плечах, а не яйца138681[/snapback]проблема втом что людей с "норамльной бошкой" все меньше и меньше... я же не сказал что на всех влияет.. хотя достаточно посмотреть на нынешнюю молодеж чтобы сказать.. да на них все блин влиляет... у мя очень много примеров таких да и знакомых таких дофига %)я вообще не про антирусские я сам судовольствием постреливаю (в играх) в русский пропивших и профукавших свою культуру и государство %) так и им и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 мне лично пофигу в кого стрелять в играх, это не более чем набор текстур и полигонов, будь то хоть русский, хоть китаецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 я сам судовольствием постреливаю (в играх) в русский пропивших и профукавших свою культуру и государство %) так и им и надо...138686[/snapback]Ты за белых или за красных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 за серобуромалиновых есесно мну тоже пофиг в ково стрелять.. набор ноликов и еденичек и все посути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Блин, ребят, че за пред вы несете, жалко вам убивать русских, бредятина, да и вообще, (спойлер) по сюжету, там русские-коммунисты, коих я всегда ненавидел больше террористов или какой другой швали, т.ч. это бред уже по 2-м причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Че вы здесь флуд разводите???Игрушка ана и есть игрушка ))) Мне хоть русского хоть неруского в игре похкого лупить. А если нелюбиш пойди и е.ни парочку на улице . :) :) :) помоему мало таких геймеров что и прям выйдут науицу и пойдут лупимть :D :D :D сил то асталось только чтоб джостик держать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну и что русские-коммунисты, дальше что(((((((Завтра выпустят 5-ю часть где будут -русские-демократы,тем более что Америкосы считают,что у нас нет демократии и всего остального.((((Зато вот в Грузии -полная демакрати и права человека а ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ДА согласен игра не понравилась.Зомбирование да и только((((((Получаеться ,что у ЗАПАДА (анг. и америкосов) 2 врага-некие Арабские терарюги (по ходу весь исламский мир) и МЫ с вами(((( :angry: Так что суюя по всему 3-Мировая будет рано или поздно.... :angry: Моя оценка очень отрицательна........ А как игра -ну всё стандартно-тир ,просто тир не пойдет.Сюжет- :angry: 1 из 10Графа-7 из 10Гемплей-эээээ очень на любителя Дурацкий проект....... А этим уродам из иностраных гейм журналов нравиться-конечно нас же убивают((((((((Вы кому у нас игруха понравилась-хоть подумали бы!!!,посмотрели на положение дел в МИРЕ :angry: :angry: :angry: :angry: :bad:138664[/snapback]Ты бы прежде чем писать всякий гон удосужился бы для начала понять историю игры, а не одну миссию на корабле пройти, не нужно там русских убивать. Русские в игре так же сражаются на стороне главного героя (уже в следующей миссии) . В игре нет войны против России, а война идёт против террорюг, которые вне национальностей. И вроде боевых действий на территории России нету, Чернобыль -это Украина. Патриоты, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну да на их стороне((((((И при этом всё равно в русских пуляют((((хороший русский "СПЕЦНАЗ"Да и Украина уже чужая страна,не спорю,но живут там Славяни если ты не знал,одни народ (бендеров не в счет).я сам на половину хохол и дальше шо,,,,,,,,,,,,,,))))А игра как раз направлене против 2 главных западных врагов-МЫ и Арабы (делить ислам по нациям я не хочу,а то ещё начнете что Турки главные союзники Америки и всё в этом духе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас