Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто ответит,графика одинаковая на ПК и на боксе?

Просто полная вышла и там и там уже

137912[/snapback]

ХЗ Читал обзор на ign та ни слово про это. Есть статья типа какая версия лучше, но она только мемберов. Но оценки на gamerankings у X360 версии выше чем у PC :)

Детско. Наигранно. Убого. Все началось еще с навязанного туториала и закончилось на постоянно всплывающей подсказке задержать дыхание. Какой прикол в ветеране если можно спокойно везде прятаться и выносить этих болванчиков толпами из укрытия, а им до тебя дела вообще нет, с твоим взводом перестреливаются а тебе сознательно игнорят. Вообщем при всей моей нелюбви к теме ВмВ - CoD 4 регресс в плане всего кроме графики по отношению к С3. Ушел играть в Ред Факшн <_<

С неприличным словом-это миссии safehouse, где Аль-Саида ловим, но представляете у меня горе, сразу после этой миссии у меня игра зависает, везде норм, а тут не хочет больше грузится, диск останавливается и всё, придётся наверное лицензию покупать

Детско. Наигранно. Убого. Все началось еще с навязанного туториала и закончилось на постоянно всплывающей подсказке задержать дыхание. Какой прикол в ветеране если можно спокойно везде прятаться и выносить этих болванчиков толпами из укрытия, а им до тебя дела вообще нет, с твоим взводом перестреливаются а тебе сознательно игнорят. Вообщем при всей моей нелюбви к теме ВмВ - CoD 4 регресс в плане всего кроме графики по отношению к С3. Ушел играть в Ред Факшн <_<

137947[/snapback]

на ветеране то игнорят?! да они кроме тебя вообще никого не замечают,достают из любой дырки ;)

на ветеране то игнорят?! да они кроме тебя вообще никого не замечают,достают из любой дырки ;)

137956[/snapback]

:) во-во...Запускают на изи, а потом кричат, что их игнорят...На ветеране игнорят твоих напарников, а в тебя 2 пападания -труп.

Какой прикол в ветеране если можно спокойно везде прятаться и выносить этих болванчиков толпами из укрытия, а им до тебя дела вообще нет, с твоим взводом перестреливаются а тебе сознательно игнорят.

137947[/snapback]

вот тебе везёт)))почему то у всех всё нормально всегда простреливают ТВОИ укртыия и прокидывают туда гранаты что ох как осложняет жизнь точнее сокрощает её,а у тебя всё легко и просто ух как странно)))

ПС:дощёл до уровня с САМОЛЁТОМ!!! БЛИН ПРОСТО ЧТО_ТО ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ЗАПАРЫВАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧТОБ ПРОЙТИ еще разок))знаю,можно нажать кнопку рестарт но всё же))

http://img221.imageshack.us/img221/5840/06112007aq2.th.jpg

Только что прошёл, очень понравилась.

137931[/snapback]

хахахахахах,ааааааааааааа РАЗРАБЫ жгут!

чё-то всётки очень бесит респаун и тригеры ... х. с ними с тригерами, но вот респаун - ЗЛО ... без него игралось бы интересней и реалистичней ... а так я знаю что мне скорее всего повезёт и я прям под огнём до лечу до следующего тригера и все исчезнут и мои бойцы уже тоже тут как тут ... тупо ... а графика и антураж просто одни из ЛУЧШИХ на сегодня!

http://img221.imageshack.us/img221/5840/06112007aq2.th.jpg

Только что прошёл, очень понравилась.

137931[/snapback]

Че и вправду есть там такое?

а че разрбы %) так вобщемто оно и есть... этим словом (ну и многими дургими) разрисована почти вся наша страна.. а вообще разрабы очень неплохо передали ацкую запущенось и заброшеность нашей стрнаы.. полуразваливишиеся заводики фермерсикие угодия больше похожие на конс лагерь множество заброшенных зданий по все росиие.. а припять ваще на 5+

В сталкер поигрались да и сваяли. :D

138102[/snapback]

вот верно подметил

он лайн режим напоминает хороше доработаный сталкер )))

чернобыль им небыло затруднений зделать

посмотрели хохлятскую версию и все под копирочку :lol: доработали только

им пару изменений внесли чтоб необидить коллег :grin:

Изменено пользователем xmas123

Когда официальный релиз СoD 4 ?

138266[/snapback]

Уже состоялся.

ps. Fler, это уже не смешно и похоже на параною :)

Поверь никто не будет банить за то, что ты играешь в игру, которая начнёт офиц. продаваться в магазинах только через пару дней. К тому же магазины получают игру за неск. дней до начала продаж. Сам вчера слышал как американцы обсуждали кто от куда успел достать лиц. игру до начала офиц. продаж.

вот верно подметил

он лайн режим напоминает хороше доработаный сталкер )))

чернобыль им небыло затруднений зделать

посмотрели хохлятскую  версию и все под копирочку  :lol:  доработали только

им пару изменений внесли чтоб необидить коллег  :grin:

138126[/snapback]

Все бы ничего вот только Сталкер шлак, а CoD4 одна из лучших РПГ

138291[/snapback]

Упал под стол...

)) у меня тож есть знакомые, которые так говорят .. потому что в игре дум был РПГ кажись ... по-моему у них ассоциативно так и осталось ...

138291[/snapback]

Мдяяя

загнул ты с РПГ :grin: :grin: :grin:

ты хоть читал первую страничку теммы???( для справки если незнаеш что за игра. неиграл ни разу ни в одну из частей. ЧИТАЙ!!! ПЕРВУЮ !!!СТРАНИЦУ,,!!! ) :lol: :grin: :lol: :lol:

Супер игра.Прошёл ещё вчера.Ща прохожу на Ветеране.Миссия со снайпером вообще шедевер.Меня так колбасила.А что же дальше?Блин,засекли....Блин,сколько же их...и т.п...вообще супер,особенно когда в конце отстреливался)

А мне кажется,что Грим попутал с ФПС:)

138345[/snapback]

fuck ну конечно напутал, писал в торопях

Конечно FPS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...