Перейти к публикации

Call Of Duty 4: Modern Warfare

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уррря

Наконец поиграл !!! Впечатления просто МАТ!!!(всмысле очень хорошие)

Пока дошел до чуркменистана в какойто здоровый офис там этих упырей хоть попой жуй . Да они умные заразы!!! :D :D :D

графика ну... в код такой еще небыло помоему доконца доработаный код 3

:lol:

ВСЕМ тЕМ КТО ПЛОХО ОТЗАВЕТСЯ ОБ ИГРЕ ПРИЕДУ И ЛИЧНО НАВАЛЯЮ ))))

FPS

Для тех кто в танке - First Person Shooter

Для детей и просто глупых - Шутер от первого лица

Для прапорщиков и ментов - Стрелялка с видом из глаз

Изменено пользователем AZRAEL

Кстати, долго прикалывался по поводу того, что главный герой не отбрасывает тень!!! :) Все отбрасывают, а я нет. Ну и дальше по аналогиям: я умер? я вампир? у меня нет тела?.... Изменено пользователем Лекс

FPS

Для тех кто в танке - First Person Shooter

Для детей и просто глупых - Шутер от первого лица

Для прапорщиков и ментов - Стрелялка с видом из глаз

137572[/snapback]

:D 3 вариант зачотный !!!

Только что прошел игру , вообщем ,как посмотрел кино!

Классная музыка играет в титрах B) !

Что то концовка ,когда они в бункере напомнила мне концовку Вегаса ,вообщем для меня -игра года (пока) и вообще лучшее во что играл на 360-м! :grin:

Все немцы внезапно переоделись в современную форму, выучили арабский и научились размазывать свои мозги по стенам. Все "союзники" все также матерятся по американски и с чисто британским акцентом, носят на голове очки как у Сэма Фишера, управляют "воздушной крепостью", сбивают русские "Ми" при помощи "стингеров" и выглядывают из-за разбитой легковушки, а не из-за мертвой коровы. Все "зенитки" теперь обслуживаются одним арабом, вместо "четырех фрицев" и взрываются при помощи С4 с пультом управления. Вcе "шерманы" и "тигры" уехали в музей и теперь поле боя бороздят "абрамсы" и "Черные Ястребы". Все гаубицы превратились в эскадрилию сверхзвуковых истребителей. Все письменные брифинги сменились на брифинги со спутника с кучей видеоинформации. Универсальный МП40 сменился на более универсальный АК-47 с подствольником. Ножом резать можно, но сложно. Собаками травят, да.

В целом несмотря на смену сеттинга это все тот же старый добрый "Call of Duty". для меня это к лучшему, так как после всех этих перемудреных шутеров новой волны играть в эпический боевик без лишних заморочек вдвойне веселее! Благо графика подтянута до современной "программы минимум", звук в серии всегда был на высоте и наконец-то прикрутили нормальную физику и систему точечных попаданий. Враги и напарники умирают красиво - картинно машут руками, переворачиваются в воздухе, закручиваются на 180 градусов и т.п. Смотрится как в голливудских фильмах. Причем физика вменяемая! Нет такого как в "Airborne" с его воздушными трупами. Вся остальная анимация также на высоте, иногда забываешь, что вокруг тебя не живые люди. Эпизод когда Британский SAS отрубает электричество в сельском коттедже и потом его штурмует доставил мне огромное эстетическое удовольствие. И таких примеров масса. А еще можно стрелять через стены! А еще там всамделишный ядерный взрыв и вы в его непосредственной близости! Но это уже из другой спойлеры.

Вообще обновление пошло серии на пользу. Играть очень интересно! Несмотря на "клюквенный" сюжет и некоторых недочетов вроде того, что своей тени не видно и герой всегда молчит. Шикарный звуковой ряд, красивая графика, захватывающий сюжет, интересный геймплей - все это делает "Call of Duty 4" одним из претендентов на "шутер года" по моему скромному мнению.

Можете подкинуть "ковер" НОРМАЛЬНЫЙ, PALовский! :rolleyes: А то обложечку хочеться, а ничего нормально не нашёл! :(

Закончил игру. Геймплей крепко держал до финальных титров. В процессе ни разу не возникла мысль "когда же эта тягомотина закончиться?" как это было с таймшифтом. Шикарная концовка, ядерный взрыв, Припять - пожалуй самые сильные моменты.

З.Ы. Бонусная миссия после титров - маленький шедевр.

Как уже было сказано большой плюс игры в том что это старый добрый CoD! Очень понравилось не большое совмещение с Сэмом Фишером Появление собак это тоже + ядерный взрыв вообще шедевр Большего всего порадовала первая половина мисси в Чернобыле Моя оценка 8 из 10

Как уже было сказано большой плюс игры в том что это старый добрый CoD! Очень понравилось не большое совмещение с Сэмом Фишером Появление собак это тоже + ядерный взрыв вообще шедевр Большего всего порадовала первая половина мисси в Чернобыле Моя оценка 8 из 10

Нормально , на 8 баллов и тянет ! Не то что тут некоторые фанатики по 12 баллов ставят , бешенные фанбои :D

От Палама вобще не ожидал такого слюнооотделения , вроде неглупый взрослый человек .

Палам я конечно извиняюсь за свой прежний наезд , но все надо надо быть обьективней в оценках . Имхо.

Изменено пользователем ПКбой

Нормально , на 8 баллов и тянет ! Не то что тут некоторые фанатики по 12 баллов ставят , бешенные фанбои  :D

От Палама вобще не ожидал такого слюнооотделения , вроде неглупый взрослый человек .

Палам я конечно извиняюсь за свой прежний наезд , но все надо надо быть обьективней в оценках . Имхо.

137904[/snapback]

От такой игры не устоять.

Нормально , на 8 баллов и тянет ! Не то что тут некоторые фанатики по 12 баллов ставят , бешенные фанбои  :D

137904[/snapback]

Ты играл кстати в КоД?У тебя 360 есть?

НАРОД!

НЕ ПОВЕРИТЕ!

ИГРАЕМ В ТОТ САМЫЙ «Call of Duty 4»

И НЕОЖИДАНО ДЛЯ СЕБЯ ЗАМЕЧАЕМ На ЗАБОРЕ НАПИСАНО ОТКРЫТО ПО РУССКИИ СЛОВО «ХУЙ» :) :D :grin:

НАРОД!

НЕ ПОВЕРИТЕ!

ИГРАЕМ В ТОТ САМЫЙ «Call of Duty 4»

И НЕОЖИДАНО ДЛЯ СЕБЯ ЗАМЕЧАЕМ На ЗАБОРЕ НАПИСАНО ОТКРЫТО ПО РУССКИИ СЛОВО «ХУЙ»

:)  :D  :grin:

137926[/snapback]

где?сделайте фотку и покажите.а то чёто не верится))))

Да реально это присутствует!

Миссия после Припяти ,вроде в Казахстане ,как начинаешь немного проходишь налево и там красными буквами написано слово ...! :grin:

Изменено пользователем Mercurial

где?сделайте фотку и покажите.а то чёто не верится))))

137927[/snapback]

Есть такое. Причем парочка миссий на этой карте (ночью и днем).

http://img221.imageshack.us/img221/5840/06112007aq2.th.jpg

Только что прошёл, очень понравилась.

Изменено пользователем Pih-Poh

http://img221.imageshack.us/img221/5840/06112007aq2.th.jpg

Только что прошёл, очень понравилась.

137931[/snapback]

1 нах! :clapping: МоЛоДеЦ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...